Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
где такие цены? меньше ста за верх+салон не встречал

Может моют тряпкой с ведра.
Дешевле 100 грн бесконтактную мойку не знаю.

От вам хлопцы делать нефиг.:trollface: Отдал сегодня 70 деревянных, салон чист, авто ***стит, не устал ни разу.:yahoo::D

Людям может нравится самим мыть свое авто. Хотя... экономия сомнительная и наверное, после мойки остаешься весь мокрый и в пене, и как следствие, наступает ****ец мокасинам за 2000 грн. В общем, в чем прикол, непонятно.

Помыл на киргизской. Пена как всегда х..ня. шланг от пылесоса уже убитый в хлам. Пропылесосил салон и часть багажника(под запаской чисто) 10грн. Остальное получилось за 40. На 20 сбил тщательно всю грязь, зная что пена плохая. Потом пена,коврики, и все смыл.еще 20. Полчаса потом еще натирал-протирал в салоне, уплотнители и т.п.
Ждите завтра дождь. :)
Заехал без очереди, уезжал-стояло машины 3-4...

Я на киргизской мою так: сразу пена, смыл быстро, снова пена, смыл и воск. В 30 получается

Сначала немного нужно обдаиь кузов водой, а затем пена и окончательная мойка.

Platon80 сказав(ла):
Сначала немного нужно обдаиь кузов водой, а затем пена и окончательная мойка.
с той пеной что на киргизской один раз не прокатывает

хы зы :) я не смываю, просто потом протираю авто.

На алексеевском караване уже подкорректировали цену. И пена иногда странно идет. С пистолета для воды пена может идти секунд 20. В общем не все так гладко, как начиналось. Но пока что пена лучшая в любом случае.

хы зы :) я не смываю, просто потом протираю авто.
Так же самое:пиво: в идеале конечно деминералом, тогда вообще можно не протирать - само стикает и почти без пятен белых.

Я на киргизской мою так: сразу пена, смыл быстро, снова пена, смыл и воск. В 30 получается
+1 там же постоянно так;) только второй раз пену не наношу. Потому как мою машину стабильно раз в неделю там, сильно не загрязняется. С воском в 25 укладываюсь :D

На алексеевском караване уже подкорректировали цену. И пена иногда странно идет. С пистолета для воды пена может идти секунд 20. В общем не все так гладко, как начиналось. Но пока что пена лучшая в любом случае.

На ФБ уже цены подняли давно.При стандартной мойке еле в 35 грн влез.
Вианор по ценам дешевле и круче.

Парковка Таврия-В на Маршала Жукова. Цены не знаю. Расчитана на 2 машины

ФБ

Вкладення

• 20160617_095833.webp
    20160617_095833.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 300

Епта, я за 100грн моюсь отлично верх+салон+чернение.
А на ФБ вода с песком каким то, как заметил перестал туда ездить. Лучше грязным покататься недельку, чем пескоструить лкп машины.

На ФБ идет какой то наеб.., раньше вкладывался в 25-30грн, сейчас 40 не меньше.
На другой мойке в 25 вкладываюсь.

Что людей заставляет экономить 3 копеки стоя в грязной водяной пыли мыть свое авто? При чем пару раз наблюдал довольно тауи не дешевые авто

Ну во-первых не 3 копейки. Во-вторых многим может нравится и масса времени экономит. Я за 5 минут помыл, минут 5-10 потрепался с друзьями и поехал. Иногда могу диски помыть или просто пыли много. В любом случае удобно.

Назад
Зверху Знизу