Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Потестил мойку на алексеевском караване, пообщался с разработчиками и наверное хозяевами (?).
Выслушали все моменты, которые были отмечены, сказали что все учтут т.к. только первый день работает все это.
Пылесос обещают бесплатный, но я лично готов позвонить и попросить этого не делать, т.к. шаровики таксисты будут там пастись без просвета.
Химия пока лучшая из всех, ничего не бодяжат, тряпкой к машине не коснулся - ни следа от грязи. Без осмоса на темной будут видны соляные следы от воды после высыхания, это обычная ситуация, но их понт. С осмосом такого эффекта быть не должно.
Пока не хватает коврика чтобы сесть в машину и не нанести пены, которая довольно плотная и не хочет просто стекать в канашку.

Очень надеюсь что не начнут разбавлять химию и не взвинтят цену. Пока получилось очень экономно, за 20грн машина чистая, если добросовестно мыть с ковриками, то вполне влезете в 30грн.
Боксы разной ширины, похоже это небольшой просчет.
В общем мой выбор именно эта мойка, если не испортят ничего.

Тоже сегодня там мылся. Напор более чем.

steam спасибо, надо будет попробовать. Поста все 4-ре открыли?

ND сказав(ла):
у меня 2 вопроса:
1) нафига мыть машину если каждый день дощ?
2) я правильно понял что после этой чудомойки на черной машине не остается потеков?

Зачем принимать душ после пробежки если завтра снова потеть на пробежке? :D

я правильно понял что после этой чудомойки на черной машине не остается потеков?
не остается, да.
Поста все 4-ре открыли?
угу, левый чуть уже остальных, но в нем пробовал, норм.
сегодня привезут 16 видов химии, будут сравнивать.
нафига мыть машину если каждый день дощ?
дождь не смывает грязь :незнаю:

постояла день машина, после дождя ветром засыпало ВСЮ какой-то хренью с деревьев - береза или хз? Как гавном птичьим. Размазывается, нормально не снять. Как раз в МЕТРО надо было, заехал в каравановскую\краиновскую новую, водой смыть. Мылась одна луганская черная камри. По такой погоде.
Пену не пробовал, но давление воды - АГОНЬ! Диски только ей всё выбил. На других самообслуги не получалось. Стало страшно за лакокрасочное, надо аккуратно
Воска, как я понял со слов человека, пока еще нет.
Остальное не успел рассмотреть. Времени не было. Бегло - более электронное табло, прищепки для ковриков.
Для нормального вытирания авто, кто любит - показалось днем темновато под навесом паркинга. Нужно куда-то на свет выезжать.
Зимой плюс - крыша над головой.
Алексеевским мойка - по расположению подарок, удобно
п.с. Открыл для себя заезд с окружной напротив ВОГ-а - как раз к мойке попадаешь. Не знал о нем.
5 грн - два раза водой обошел.
Блин, ну испортятся же, как и все новое

А где именно новая мойка на Алексеевке (которая возле Метро)? Как заезжать на нее? Не охота наворачивать круги вокруг стоянок, подскажите.
Спасибо.

А где именно новая мойка на Алексеевке (которая возле Метро)? Как заезжать на нее? Не охота наворачивать круги вокруг стоянок, подскажите.
Спасибо.

На крытой парковке каравана.

На крытой парковке каравана.

если не кружить - то можно с окружной сразу сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и после спуска направо\направо. Сразу попадаешь на неё

а кто подскажет такию чудо мойки в р-не ХГ или ЖД

если не кружить - то можно с окружной сразу сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и после спуска направо\направо. Сразу попадаешь на неё

Да, спасибо, уже нашла, правда заезжала с парковки.

Поделюсь впечатлениями - машины были, работает три бокса, всего 4, но в одном вроде что-то ремонтируют.
Вложилась в 40 грн, по тщательности такая мойка выходит мне на Ленина в 55-60. Но машина была не слишком грязная. Вода-пена-вода-осмос-воск. Пена вполне, птичьи какашки правда не смыло, но после удалились одним движением тряпки. Щеткой не касалась, хотя обычно подтираю пока пена действует.
Давление я бы не сказала, что очень сильное, возможно - прикрутили, чтобы новички не пооббивали лкп, но пока это компенсируется качеством пены.
Осмос - видимо я что-то не так сделала. Возможно - слабо смыла, т.к. крыша/капот/стекла почти без разводов, а по низу дверок немного белого выступило. Или может осмос/воск вместе не нужно? Воск же скорее всего на основе обычной воды? Или после воска еще осмосом? Кто знает, просвятите.
Воск - ну воск как воск, на светлой машине он практически не чувствуется, так, чтоб сдача не пропадала.
Тряпочкой вытирала, да, ну это больше для релакса. Увидев это работник прибежал и просвятил, что у них есть и ведра и вода для данного времяпровождения.

В общем - сама мойка понравилась, есть подсказывающие для новеньких. Немного не нравится расположение - далековато для многих, парковка темная ну и опять же - это натуральная парковка, т.е. много машин, зевак и движения.
В следующий раз попробую не вытирать - посмотрю как высохнет.

Осмос после воска вроде;) тогда разводов и не будет;)

Побывал я на мойке на парковке Таврии на Московском.
Первое ощущение - вроде норм. Пригляделся, а домик мойки это маленький контейнер как на барабане и сверху него балка на которой рукава с водой и пеной.
Заехал. Под ногами много воды - слив не ахти.
Начался квест - уговори купюро приемник скушать червонец. 7 заходов ... всосал.
Начал сбивать, блин - тесно. Постоянно цеплялся шлангом за все вокруг. Давление нормальное, но отойти особо не получается - сам тоже мокрый.
Первый этап вроде ничего - комья грязи по отлетали, пыль тоже.
Снова квест с купюрой... с 4 заходов - уже лучше.
Взял пену - пеню... сначала летит пена потом бац уже вода с пеной и дальше просто вода. Через 10 сек снова пена - неприятно.
Напенил жду - а пена сползает чистая - грязи не видно... то ли так хорошо сбил то ли ... точно свет хреновый и мало - плохо видно!
Взял мочалку - единственное что есть из инвентаря - потер. Пена оказалась пассивной... Уже выехав на свету увидел что там где не тер пятна грязные.
Смыл - не чисто - думаю ща тряпкой дотру - но нет ни ведра ни воды из крана... сервис... Рядом мерс вито приехал и со своим ведром и со своей водой в бутылке - наверное не первый раз.
Выехал - сохну.
Заехал таурег - смотрю как сбивает - как то странно деньги снимает - каждую секунду, но то 3 копейки, то 5, то 6. Вот совсем странно.
Взялся он мылить - пошла пена, но как и у меня потом вода и долго. Он лил воду с пистолета Пена где то минуту и нет пены - пошел ругаться. Смотрящий сказал компенсирую... значит не первый раз такая ситуация.
Даже в машину садишься из лужи - ковра резинового нет.
В общем я остался не доволен. Смотрящий говорит все будет хорошо - они не полный месяц как работают и вода будет и ведра и мочалки со щетками. И с пеной они еще экспериментируют.
Прошу не судить строго - это всего лишь мое скромное мнение.

Вкладення

• IMG_20160525_210850.webp
    IMG_20160525_210850.webp
    93.4 КБ · Перегляди: 213
  • IMG_20160525_202907.webp
    IMG_20160525_202907.webp
    59 КБ · Перегляди: 192
  • IMG_20160525_210818.webp
    IMG_20160525_210818.webp
    67.9 КБ · Перегляди: 206
Прошу не судить строго - это всего лишь мое скромное мнение.

Мне это сильно напоминает книгу "Незнайка на луне", где за все приходилось платить сантики (лунная валюта) :-)
Эдакая пародия на капитализм. Сейчас в реальности :-)

Был там с утра.По безнадеге пойдет.Вложился в 30 грн.
Не хватает крана с водой как на ФБ.
Места мало.Приходится бегать по лужам.Пена не ахти.Давление воды норм.

От вам хлопцы делать нефиг.:trollface: Отдал сегодня 70 деревянных, салон чист, авто ***стит, не устал ни разу.:yahoo::D

помыл сегодня на Алексеевском Караване. Пена хорошая, вообще тряпкой кузов не трогал. Даже диски отмыло. Ну, плюс давление хорошее. Кстати, есть отдельная кнопка "колесные диски". Не знаю, что там за состав, не пробовал. В конце обдал все осмосом. Не вытирал кроме порогов и стекол. Разводов, белых высохших капель нет. Работает.
Не понравился плохой сток, мыл во второй палатке слева. Паркинг сделан под уход воды, но под слив мойки, я так понял, никто ничего не делал. Уходит хреново.
Пылесос пока бесплатный. И да, темно, хорошо что в ауде подсветку ног придумали, а так - можно и не пылесосить. Нихрена толком не видно

Salvaje сказав(ла):
От вам хлопцы делать нефиг. Отдал сегодня 70 деревянных, салон чист, авто ***стит, не устал ни разу.

где такие цены? меньше ста за верх+салон не встречал

Назад
Зверху Знизу