Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
И мне нуна :пиво: тоже ищу, но уже в балке смотрю автомобильный от прикуривателя;)

Смотрела в эпицентре. Те, что по 600 грн, доверия не внушают. Black&Decker за 1000+ есть, но стоит ли он того?

выкинутые деньги

Чё так?

Monsoon сказав(ла):
Кто посетит, напишите, там есть нормальный пылесос? На Киргизской напрягает его отсутствие.
на киргизской на дальнем правом боксе кажись был пылосмок. или уже нету? Да им сосал он так сибе :)

на киргизской на дальнем правом боксе кажись был пылосмок. или уже нету? Да им сосал он так сибе :)

Так себе - это громко сказано. Да и тот бокс через раз работает, вечно там что-то ломается.

Еще одна открывается.Парковка Каравана на Алексеевке.

мощщи в нем нет
в домашнем пылесосе 1,5 квт
и то он не всегда хорошо тянет в машине
в машине при 12В какая мощность будет ватт ? 300 максимум думаю
это если на аккум наверно сразу поцепить:D, а в прикуривателе стоят предохранители ампер на 10, максимум 15.

для чурбанов должны быть отдельные мойки. с ведрами у сарая.

возле Каравана круто.
Бюджет оборудования поста понятен, в сети много фирм предлагают под ключ.
Интересно, с землеотводом всё сильно сложно?
Спрос сейчас есть

ua21 сказав(ла):
Открылась новая на парковке Таврии на Московском.
На две машины.

Норм.
Сейчас пена хорошо ест грязь. Но надолго ли ))) .
Только 3 кнопки - Вода/Пена/Пылесос (неплохой но дорогой както ))) ) и Пауза(3 мин, по факту кажись 2 :) )

Очередей нету, отличный летний вариант сбить пылюку.
На цены не смотрел, но у меня вышло как и на других.

Был в пятницу на Вианоре, пена слабая, добавилась пауза 3 минуты

а шош меня не позвал?
мне пенная насадка пришла на прошлой неделе :rolleyes:

:rolleyes: сорри, как то спонтанно получилось) вышел с роста, глядь а машина какаята грязная, да и не понравилось шото, тряпки к тому же ни у меня ни на мойке не оказалось, пришлось своей для стекол воду с гонять, так еще и под закрытие попал... в след раз поедем на другую мойку :пиво:

возле Каравана круто.
хотел оценить, приехал 14го, оказалось что открытие 15го.
приехал 15го - вообще не смог проехать на парковку из-за толпы людей, кучи таксовых лифов и натыканных до отказа машин.
развернулся и уехал.
14го смотрел, из минусов сразу хочется отметить низкие борта - из соседнего при мойке крыши будет лететь вода/пена, пылесосов не обнаружил вообще, прищепки для ковриков есть.

Мелкие дегьги бери и пох на паузу.
Тоже в пятницу мыл.Пена как пена:rolleyes:

мне как то с ковров смыть пену не хватило воды, а он падла 2 грн хавать отказался :D, пришлось чирик пихать и воском дополнительно обливаться :)
пена не смыла с крыши потек :незнаю:, Саша сказал что нада бы взболтнуть пену, может осела

хотел оценить, приехал 14го, оказалось что открытие 15го.
приехал 15го - вообще не смог проехать на парковку из-за толпы людей, кучи таксовых лифов и натыканных до отказа машин.
развернулся и уехал.
14го смотрел, из минусов сразу хочется отметить низкие борта - из соседнего при мойке крыши будет лететь вода/пена, пылесосов не обнаружил вообще, прищепки для ковриков есть.

я 15-го перед посещением МЕТРО тоже, дай думаю, заеду гляну - где оно там? 4 поста, вроде. Пока не открылись
- глубоко в парковке
- гребанные гонки-соревнования, еле выехал ! Завесили все лентами и заставили конусами.
- неизменная припезденная разметка парковки для припезденного нашего народа. (после этого на МЕТРО-вскую заезжаешь - умеют проектировать и делать для людей, захочешь, сложно быть ..., хотя иногда возможно).

гребанные гонки-соревнования, еле выехал ! Завесили все лентами и заставили конусами.
я даже не поехал вглубь, видя этот апокалипсис.
неизменная припезденная разметка парковки для припезденного нашего народа.
да, сочетание непродуманности разьездов и пофигизма водителей на этой парковке поражает воображение.
меня чуть не усандалили там пару раз, пока едешь мимо рядов - могут в бок вмазать, едут в любых направлениях...

Норм.
Сейчас пена хорошо ест грязь. Но надолго ли ))) .
Только 3 кнопки - Вода/Пена/Пылесос (неплохой но дорогой както ))) ) и Пауза(3 мин, по факту кажись 2 :) )

Очередей нету, отличный летний вариант сбить пылюку.
На цены не смотрел, но у меня вышло как и на других.

Пфф, ни воска, ни осмоса? Фигня какая-то.

Назад
Зверху Знизу