Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, только надумала помыться ((( Если вчера на Научном Ленина было закрыто (при плюс 1 градусе) то сегодня, видимо, нечего и соваться.
Когда же они откроются то? Морозы еще долго обещают.

Сегодня заехали на Ленина - замки висят, даже табличку повесили "Закрыто" для особо интересующихся.
Получается, это на всю зиму?
Чувствую, поеду на ФБ, как раз в течение недели буду ехать в сторону салтовки.

Сегодня заехали на Ленина - замки висят, даже табличку повесили "Закрыто" для особо интересующихся.
Получается, это на всю зиму?
Чувствую, поеду на ФБ, как раз в течение недели буду ехать в сторону салтовки.

ФБ тоже закрыт.
Только на Веринской на Вианоре открыто.

Вот блин.
Ну да и ладно - Вианор не намного дальше.
Они хоть закрываться не планируют?

На Ленина, если не ошибаюсь, хозяин - хлопец, часто его видел - приезжал, осматривал, контролировал. Авто на донецких номерах. Думаю, он на праздники просто уехал, а смотреть некому. Решил тупо закрыть. Посмотрим.
Может вообще решил свернуться, хотя вряд ли

Только на Веринской на Вианоре открыто.
и ниже на заправке нарт или как там ее

Решил тупо закрыть. Посмотрим.
был 8го днем, все работало, но я не попал т.к. очередь, а я прям ну не могу терпеть *****асящих машину по 15-20минут. ну ***** заедь жеш ты на мойку обычную там тебе и быстрее и лучше сделают а ты покуриш постоиш.. если хочеш штоб блестело. а это мойка для нщебродов: сполоснул соль/грязь/мазь за 2 минуты и поехал..

Вместо самообслужки на Ленина пока можно помыться на Новгородской. Верх 40 грн. + чернение в подарок было.

испортилась мойка на ФБ, вчера мыл, один ******** снят(еще с 1-го января) выбрал пену, идет вода под большим давлением, бабло сожрало, в итоге помылся за 30 грн(сбил грязюку) хотя обычно вкладывался с пеной в 20 грн... в общем как ополоснуть машину хороший варик, но это так, не идеально, чисто соль сбить и реагенты

Останнє редагування:
ну я мыл 30.12 (или уже 31) так тогда с одного пистолета шла и пена и вода
время там на переход накинуто
я на 10 грн. успел оббежать вокруг авто и ещё подкрылки помыл
(ранее так не успевал)

Так она же закрыта и стоят какие то ведра чтобы нельзя было заехать.
может не все боксы закрыты??

да если и все....ну хер с ней
есть другие:клас:

испортилась мойка на ФБ, вчера мыл, один ******** снят(еще с 1-го января) выбрал пену, идет вода под большим давлением, бабло сожрало, в итоге помылся за 30 грн(сбил грязюку) хотя обычно вкладывался с пеной в 20 грн... в общем как ополоснуть машину хороший варик, но это так, не идеально, чисто соль сбить и реагенты

Мылся сегодня на ФБ вполне все отлично.пена нормально пениться,4 поста работает.машины есть но очередей нет.возможно все исправили.зарядил 30 грн вполне хватило 2 раза сбить и 1 напенить. Очень удобно что можно водой бесплатно с крана пользоваться,а то мылся на Алексеевка 5 грн за ведро воды админ сожрал.

Мылся сегодня на ФБ вполне все отлично.пена нормально пениться,4 поста работает.машины есть но очередей нет.возможно все исправили.зарядил 30 грн вполне хватило 2 раза сбить и 1 напенить. Очень удобно что можно водой бесплатно с крана пользоваться,а то мылся на Алексеевка 5 грн за ведро воды админ сожрал.

На Вианоре лучше всего как по мне

Кстати нашёл в вк группу мойки на ФБ.там им можно отзывы писать.

А на фб уже работает?

Назад
Зверху Знизу