автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Сегодня помыл.
Приехал, стоит машина перед средним боксом, ждет когда домоется предыдущий. Правый бокс с закрытыми воротами.

Постоял пару минут, пошел проверить правый бокс, открыл, а там - пусто :)
тоже в среднем мылся, следующий постоянно заглядывал. Выехал вытираться - он заехал за мной. Следом таксист стал ждать. Открыл правый бокс ему - он оказался таки пустой. Заехал :)

вчера не помыл, заезжал и на фб и веринскую, и на ленивые мойки по акпадлова очереди ***, а тут по прогнозу дождь/снег на подходе

На ФБ очереди капец.По четыре машины.

Везде очереди. Всем захотелось намыть корчи :незнаю:

На всех мойках очереди ппц. А мне всего-лишь надо сбить грязь с колёс, диски позабивались грязью, быстрее 50-ти км в час ехать невозможно, руль колбасит.

Намыли? Дождь не прекращается :-)

набуя ее мыть на платной мойке если дощ идет... она уже мокрая и полупомытая.. ведро воды и мочалка.. тиранул и збс. в гараж загнал и замшей стекла и зеркала протер.. затрат 0. но до этого нужно дорасти.

набуя ее мыть на платной мойке если дощ идет... она уже мокрая и полупомытая.. ведро воды и мочалка.. тиранул и збс. в гараж загнал и замшей стекла и зеркала протер.. затрат 0. но до этого нужно дорасти.

Краску жалко.

На Веринской открылась на два бокса.Возле заправки Окко

Так у меня краска после 5 лет владения авто блестит лучше чем у тех кто моет абразивными шампунями и мвд. воды не жалеть и все.
Это тебе так хочется.
Машина твоя, мой как хочешь, но свою так мыть не хочу.

На Натальи Ужвий есть, постоянно там моюсь. На всё-про всё 20-30грн

Помылся на Киргизской.

Пена - херня, без "потереть" она совсем не активничает :D
Вода совсем ледяная - уехал со льдом под порогами :D
Большой плюс - находится в здании, там тепло и не задувает.

Назад
Зверху Знизу