Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Я мыла на Ленина месяца два назад - но вообще не было никаких претензий О_о правый бокс только. возможно. машина не такая грязная была, не знаю. Может изменилось что за это время? :(
Пеной залила, оно стекло, вода, прорезиненная тряпка - все протерла. все чистенько.
вечером правда дождь пошел :D но то такое ))

На ФБ тоже давление не очень.
Когда то сам мыл на фирме аппаратом которым фуры моют,думал краска вместе со шпаклевкой отпадет.

Давление рассчитано именно так чтоб не навредить ЛКП. Если дать сильную подачу давления, то клиенты которые первый раз взяли в руки аппарат очень быстро повредят авто, тем более хозяевам данный инцидент совсем не на руку. Так что там все просчитано

Сегодня помылась на Ленина. В этот раз все отлично. Помылась на 30 грн+3 грн на воск - стало интересно, будет ли эффект. Автомобиль был очень грязным, т.к. стоит во дворах пятиэтажек без асфальтированного заезда - куски грязи до самой крыши. Давление нормальное, сбило грязь отлично. Пена все та же, но если без фанатизма подтереть мягкой щеточкой вопросов вообще не возникнет.
Только нужно запастись мелкими деньгами. Я хорошо сбила водой на 15, затем нанесла пену на 5, затем в течении минут 10 подождала/легко потерла тряпочкой, потом на 10 грн все смыла, ну и на 3 гривны полила восковой смесью.
В общем впечатления положительные. В первый раз мыла менее грязный автомобиль и еле влезла в полтинник (правда сделала ошибку - зарядила сразу), даже не отмылось местами. Разочаровалась тогда крепко, оказывается зря - просто нужно набить руку и быстрее шевелится.
Да, кстати, только правый бокс! В средний никого не загонишь ))

Сегодня помылась на Ленина. В этот раз все отлично. Помылась на 30 грн+3 грн на воск - стало интересно, будет ли эффект. Автомобиль был очень грязным, т.к. стоит во дворах пятиэтажек без асфальтированного заезда - куски грязи до самой крыши. Давление нормальное, сбило грязь отлично. Пена все та же, но если без фанатизма подтереть мягкой щеточкой вопросов вообще не возникнет.
Только нужно запастись мелкими деньгами. Я хорошо сбила водой на 15, затем нанесла пену на 5, затем в течении минут 10 подождала/легко потерла тряпочкой, потом на 10 грн все смыла, ну и на 3 гривны полила восковой смесью.
В общем впечатления положительные. В первый раз мыла менее грязный автомобиль и еле влезла в полтинник (правда сделала ошибку - зарядила сразу), даже не отмылось местами. Разочаровалась тогда крепко, оказывается зря - просто нужно набить руку и быстрее шевелится.
Да, кстати, только правый бокс! В средний никого не загонишь ))

Я в среднем последние несколько раз мылся.
Освещение похуже, но зато нет луж под ногами.

Видал еще мойку на бульваре Богдана Хмельницкого. Напротив стадиона ХТЗ.
На днях надо наведаться.

Какой высоты на Ленина мойка? Бус 2,20 влезет?

вчера заехал на "Помой авто сам" по ул. Н. Ужвий помыть немного арки и весь низ
закинул 10 грн. (ибо других денег не было, а ранее автомат принимал купюры мин. 10), начал бегать вокруг - облил, после смотрю много денег ещё
обдул пеной, осталось ещё 4,80 грн.
далее быстро смыл пену, все вроде чисто а деньги ещё есть на счету
начал брызгать под короба, под низ....
потом спросил в рабочего, оказывается в них цены остались старые (3 грн. - 1 мин. пены, вроде пена по 6 грн. и т.д.)
после выезда, он (рабочий) сказал, что теперь автоматы и по 5 грн. принимают
так бы ещё и воском обдал..:клас:
после последней мойки на Алексеевке - офихел от разницы:)

м-да в Леписеевскую мы только успевали совать мелочь
кстати очень удобно старт-стоп (мойка-автомат) осуществлять двум человекам, чем бегать одному

<i>VVK</i> сказав(ла):
кстати очень удобно старт-стоп (мойка-автомат) осуществлять двум человекам, чем бегать одному
а если сам, то начинать дуть нужно "от кнопки" .. по кругу прошол и жмак на паузу :D

Побывал я на днях на мойке на Віринська вул. мойка "Помой себя сам".
Не особо мне понравилось - активная пена вообще не о чем - щеткой не потрешь - грязь останется.
Ну очень быстро съедаются деньги - то ли я не спешу, то ли какой то ой...
Свет в боксах слабый и не со всех сторон.
Постоянно перекручивался шланг и мешался мыть.

Плюсы - боксы закрытые и теплые. Вежливый персонал. Бесплатный сжатый воздух - сдуть воду с ковров.

Здравствуйте, не подскажете на какой то из моек Харькова используются жетоны, если да то можно ли фото, я их собираю, вот к примеру некоторые
4921842.webp

4411491.webp

летом загнал мот помыл выгнал *****..... опять загнал помыл выгнал... ну ****ец....
еще раз загнал помыл... тоже самое потом прирулил мужик на акорде ну грю или лыжи не едут или я ****утый... подождал пока помыл выезжает тоже самое я уже психовать начал ну заебало пол дня мою мотоцикл и по итогу грн 200 туда всунул
а он грит ты зачем злой такой ну решили сэкономить ну нэпалючилась щас на нормальной мойке помоем и поэдэм ко мне в шашлычный двор шашлык кушать вино пить.... вобщем заехали на нормальную мойку помыли железло и *****дили шашлык трескать а все из-за херового освещения внутри что моешь и ***** не видно...

Останнє редагування:
вторую колонку починили или нет?
работает, только без пены:(

летом загнал мот помыл выгнал *****..... опять загнал помыл выгнал... ну ****ец....
летом может и темно было
всегда заезжаю поздно (после 20.00), свет горит и все видно, даже самый край порога

помыл сейчас на Ленина на самообслуживании. Всё такая же плохая пена.
Сравниваю с подобной мойкой европейской (простите, что снова с Европой).
Там - всего один ********. С него тонкой струйкой постоянно течет чуть теплая вода, чтобы в мороз не замерзала (посты мойки прям на улице под навесом).
Пена подается из него же небольшим напором при нажатии кнопки на аппарате с монетоприемником (выбор функции).
Если в этот момент нажать еще и клавишу на пистолете - напор высокого давления чистой воды. Т.е. одновременно можно и пенить и давить напором грязные участки и снова пенить. Пена идет чуть теплая, градусов 40! И, наверное, ещё и в этом вся фишка отличного бесконтакта без тряпок и мочалок.
Помимо этого на аппарате выбор функций - воск, еще что-то деминерализованная вода. Почти все её смывают и уезжают не вытирая. По цене - примерно так же при меньшей ебатории - 1,5 закинул

Сегодня помыл.
Приехал, стоит машина перед средним боксом, ждет когда домоется предыдущий. Правый бокс с закрытыми воротами.

Постоял пару минут, пошел проверить правый бокс, открыл, а там - пусто :)

Пена, вода, пена + мочалка, вода, мой воск Сонакс. Получилась канхфэта. Ждите снег :)

на алексеевке пена ниочем, не смыл грязь толком.
видно еще на этапе нанесения, что стекает быстро.
так что если не тереть, то машину особо не помоешь.
и шЫдевр оттуда же:

3adc1ee4fbd7615adc1285f0f4d42516.jpg

Назад
Зверху Знизу