Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
В общем, спустя три мойки или четыре недели гидрофобный эффект от Сонакса почти исчез с капота и крыши, но остался на вертикальных поверхностях.
Сегодня снова нанес :)

На овисе вложился в 20 грн.Чисто верх

Сегодня помыл за 12 грн, без пены.
Можно было и в 10 уложиться.

Классно моется по воску, и вытирается быстро.

Чет я не вкурил кайфа от этой мойки:незрозумію:, По цене, так шоП не прыгать вокруг авто, получилось 40 грнЭ. Обычная мойка в среднем по Харькову 55-60(верх), у меня со скидкой щас те же 40+5 на чай за протертые изнутри стекла. Дак там и ковры пропылесосят, и руками работать не нужно, стой да кофе пей.:незнаю:

Чет я не вкурил кайфа от этой мойки:незрозумію:, По цене, так шоП не прыгать вокруг авто, получилось 40 грнЭ.

У меня в спокойном режиме вода+пена+вода без разводов 25 грн получилось на ФБ. Причем лил много и не экономил. Я не знаю как там можно мыть, чтобы 40 грн потратить.

Кстати вопрос возник - а зимой же на ФБ она не будет работать? Или там какой подогрев придумают?

У меня в спокойном режиме вода+пена+вода без разводов 25 грн получилось на ФБ. Причем лил много и не экономил. Я не знаю как там можно мыть, чтобы 40 грн потратить.

Кстати вопрос возник - а зимой же на ФБ она не будет работать? Или там какой подогрев придумают?

тоже там моюсь.
сегодня 15 гр ковры и верх (пена+вода) сбил.

пс. приобрел за 50 гр карточку, 60 гр на счету. мало а приятно :)
псс. спрашивал про зимний период, грят будут работать :незнаю:

Вкладення

• IMG_20151020_093750.webp
    IMG_20151020_093750.webp
    93.7 КБ · Перегляди: 267
:клас:
а где у них приобретать?Какие привилегии ?

там вагончик и оханик присматривает за мойкой. у него.
привелегии хз.. 10 гр подарили :D
если лаве нет, приехал карточку впихнул и мой своего коня. наскока помыл, стока сняли. ( у меня всегда мелочи нима :D )

а где ближайшая ко мне такая мойка?)_)))

***ссе, я в 15 грн укладываюсь, если с пеной, и в 10 - если без :)
В общем запамятовал чуток. Реально - помыл авто нахаляву и не своими руками.:ги:
Выше исправил.:D Сам бы нафиг послал весь "процесс" еще не доезжая до мойки.:D

***ссе, я в 15 грн укладываюсь, если с пеной, и в 10 - если без
так у тебя там мыть почти нечего, зад то обрубан :ги:
у меня 20-23 без воска получается, а с воском+демирализированя вода около 30ки

Назад
Зверху Знизу