Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

• Автор теми Автор теми Ilchenko
  • Дата створення Дата створення
Кто знает на Жуках пост самообслуживания?

После нанесения пены..сколько выжидать?

видел сие новшевство, возле новоиспеченной муниципальной парковки
седни буду ставить машину - узнаю, отпишусь что и как

узнал
Керхер
2 грн. минута вода - режим просто воды
3 грн. мин. на выбор пена, воск .....
и еще кае-то проги ...
автомат по приему купюр, вообщем разбирацо нуно

А где такое? Еще функционирует?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ток её тут физически нет (карта старая)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ток её тут физически нет (карта старая)

Работает эта мойка, правда цены подняли чуток.
Из новшеств - пылесос появился (наконец-то вычистил салон от зимнего песочка).

А я мою свои машины в районе жд вокзала, там есть тема-ночная экспресс-мойка с хорошей химией, воды не жалеют и моют качественно, всего лишь 25 грн (!), ребят работающих знаю давно, только на другой мойке работали, был постоянным клиентом+всегда посоветуют вообщем по авто различные важности, кого интересует, пишите в личку, дам контакты.

А я мою свои машины в районе жд вокзала, там есть тема-ночная экспресс-мойка с хорошей химией, воды не жалеют и моют качественно, всего лишь 25 грн (!), ребят работающих знаю давно, только на другой мойке работали, был постоянным клиентом+всегда посоветуют вообщем по авто различные важности, кого интересует, пишите в личку, дам контакты.

это что, за 25 грн. сам моешь?

Работает эта мойка, правда цены подняли чуток.
Из новшеств - пылесос появился (наконец-то вычистил салон от зимнего песочка).
У них открылась еще одна самообслужка на м. Киевской, ул. Веринская 43, в закрытых боксах и цены чуть дешевле чем на Алексеевке!

как пользоваться воском
вода, пена, вода потом жать кнопку воск???
и откуда будет поступать воск?? (пистолета два)

воск с водяного пистолета идет... внешне сначала тоже не понял,где он расположен,не отличишь...как будто просто вода под давлением идет. Он ***кий очень... Потом уже видно,что вода собирается в большие капли.
Не супер конечно, но эффект заметен. Следующий раз без пены мыл, грязь не так впитывается.

бррр. это как??
водой и сразу воск?? потом тряпка..
ну да... пару дней назад заехал чисто грязь сбить, думаю не буду с пеной заморачиваться...только водой с давлением. Машина блестит и грязь легко смылась, т.к. последний раз мыл с воском. Там как раз чел мылся, мне и подсказал, что после воска раза 3 можно и без пены ;)
Я до этого всегда сам наносил горячий воск - очень нравилось! 80-90 гривен стоит :клас:

T6514_enl.jpg

Холодный конечно не такой...

На Ленина, 20 мне очень понравилась автомойка самообслуживания. Правда не очень понимаю, как работает пауза для того, чтобы подождать, пока пена съест грязь. И вообще аппарат стоит не тот, который в промо ролике. Их что заменили на более простой - вода-пена-воск, а обдув убрали?

очень понравилась автомойка самообслуживания
берколь моет машины на нищебродской мойке рядом с азерской шохой!!
на первую страницу!
gazete_editoru.jpg

скажи ка: вот ты простой парень, как тебе удается все время делать снимки берколь-мена, и некоторые из них в виде селфи через зеркало?

берколь моет машины на нищебродской мойке рядом с азерской шохой!!
на первую страницу!
gazete_editoru.jpg

скажи ка: вот ты простой парень, как тебе удается все время делать снимки берколь-мена, и некоторые из них в виде селфи через зеркало?

это называется мирорлук. ;) Я признаюсь, есть у меня одно любимое занятие. Я обожаю мыть свою машину. Никто так бережно, так качественно не помоет машинку, как ты сам. Поэтому - мойки самообслуживания - это просто радость и хобби для меня. Раз в месяц позволяю себе. Шох на этой мойке не видел. За мной во втором ряду стояла тойота. :)

Поэтому - мойки самообслуживания - это просто радость и хобби для меня.
ага.. с этого и начинается.. потом бутылки собирать будешь. тоже хобби типа:D

Раз в месяц позволяю себе

Шох на этой мойке не видел.
от поэтому и не видел. дахуя их там. потомучто они в основном все малолетки безденежные, платить стольник на нормальной мойке не могут.
я и сам когда туда заезжаю, както стыдно становится. поэтому в основном за пятерик сбиваю с днища соль и пока никто не видит, быстро сьебуюсь.. а некоторые там тряпками пидарасят по 2 часа прямо в боксе

ага.. с этого и начинается.. потом бутылки собирать будешь. тоже хобби типа:D

от поэтому и не видел. дахуя их там. потомучто они в основном все малолетки безденежные, платить стольник на нормальной мойке не могут.
я и сам когда туда заезжаю, както стыдно становится. поэтому в основном за пятерик сбиваю с днища соль и пока никто не видит, быстро сьебуюсь.. а некоторые там тряпками пидарасят по 2 часа прямо в боксе

Я не знаю чего тебе стыдится, ведь итак понятно, что чувак на ладе это нищеброд. А люди прекрасно понимают, что у меня резина на одно колесо стоит минимум 2000 грн. И ТО 6000 грн. И что мне экономить 30 грн просто смысла нет.

Я не знаю чего тебе стыдится, ведь итак понятно, что чувак на ладе это нищеброд. А люди прекрасно понимают, что у меня резина на одно колесо стоит минимум 2000 грн. И ТО 6000 грн. И что мне экономить 30 грн просто смысла нет.

в глаза ебёшься?
что за машина?

Назад
Зверху Знизу