Автомойка на чкалова.

• Автор теми Автор теми Groove
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 590
Автомойка на чкалова.

Уже месяц, как работает мойка на чкалова (напротив ХАИ). Так вот, заехал я помыть машину; Мойка оборудована не плохо, но,. персонал - только 1 человек, который мыл машину целый час. В течение этого часа я ломал голову и думал; почему нет клиентов у этой мойки?? Ведь всё красиво, хорошо, но нет клиентов, и обслуживание никудышнее.. Ответ на этот вопрос комне пришёл тогда, когда администратор данного заведения назвал сумму 100 грн за верх бесконтактный и салон.
За 100 грн моют в чики-пики верх салое мотор, в 2 раза быстрее, и недомытых мест - очень мало. В следующий раз - буду мыться в чики-пики..

Я моюсь в Армагеддоне , 42 за бесконтактную и салон, мне как постоянному клиенту вообще 35.Звоню и договариваюсь на конкретное время, приезжаю и четко знаю - мойка не будет занята, мне обязательно есть место. Рулит там Константин - нормальный серьезный парень, обязательный. Чашка кофе тут же в кафе входит в стоимость мойки.

Рекомендую.

Вообще-то желательно узнавать цены ДО, а не после.

Вообще-то желательно узнавать цены ДО, а не после.

да, вот всем остальным сообщаю, что помыть бесконтакт и салон на чкалова стоит 100 грн ;))

если вы проезжаете мимо этой мойки по чкалова, то знайте, что там сидят без работы , и никогда нету клиентов потому что там цены космические.

В ЧЕРНЫЙ ЛИСТ!!!

Автомойка-химчистка г.Харьков ул.Чкалова 32а

1. Долго
2. Не аккуратно моют.
3. К клиенту наплевательское отношение!

p.s. Внимание "работают" девушки

всегда спрашиваю до сколько будет стоить, на П.Шляхе только верх 30грн., заезжал пыль посбивать

Та я ипу ту автомойку, персонал наркеты подъездные с местного района

В ЧЕРНЫЙ ЛИСТ!!!

Автомойка-химчистка г.Харьков ул.Чкалова 32а

1. Долго
2. Не аккуратно моют.
3. К клиенту наплевательское отношение!

p.s. Внимание "работают" девушки

+1 :)
Помыли так, что машину нужно перемывать. Верх вообще не вытерли - сказали ГОТОВО...
Испорченное настроение :(

Назад
Зверху Знизу