Мне очень нравится автомойка на салтовке, а именно Салтовское шоссе, 87. Перекресток 50 лет СССР и салтовского шоссе. (На самом деле там с обоих сторон перекрестка есть мойки, но хорошая именно та, которая ближе к хлебозаводу)
Ребята обслуживают на совесть! Это правда! Очень качественно! Особенно когда дело касается сложных дорогостоящих работ, таких как шумоизоляция, покрытие пленкой или лаком, полировки разные. Ребята используют качественные материалы (а не дешман, чтоб заработать побольше).
Например шумоизоляцию мне там сделали очень круто! Полностью, каждый сантиметр зашумовали, а друг мой делал в другом месте (заплатил он кстати больше, чем я), так у него в 3 раза меньше материала использовали, так плешиво обклеели (при разборке обнаружили) и материал какой-то фуфлыжный был.
Не уступает и качество мойки и другие услуги.
Вообще у них очень широкий спектр услуг. Можно акустическую систему сделать в авто или ковер домашний постирать или кресло, или коляску.
Недавно они ко мне домой приезжали, снимали налет с камня в ванной (ничем не отмывался, а они сняли)
Так что очень советую! Надеюсь кому-нибудь пригодится