Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
эй, Семен, это он тебе!Нищеброды - welcome
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эй, Семен, это он тебе!Нищеброды - welcome
Какой-то тугой модератор удалил замечательную тему с автомойкой самообслуживания по пр. Ленина 20
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За 5 грн можно спокойно сбить грязь. Эффекта от пены нет, не тратьте время. Рядом с мойкой бесплатный пылесос.
Сегодня заехал на 10 мин, даже не вытирал.
Нищеброды - welcome

я завтра заеду. и если реально за пятерик можно с пистолета обдуцца - поставлю платону репку![]()
я завтра заеду. и если реально за пятерик можно с пистолета обдуцца - поставлю платону репку![]()

не поставлю. тока шо заезжал- никого. шлагбаум закрыт. на дверитабличка - открыто. постучал. ноль намассу![]()

с нашей водой работать не будет
Теперь этот Петя арендует мойку на просп.Гагарина, если по Маломясницкой подняться, сразу направо за отелем Viva. У него еще там СТО. Знаю, потому что обслуживаю там свой автомобиль и мою. Цены демократичные).
На бесконтактном туннеле - помыть верх - 50 гривён.
Вне зависимости от типа кузова - внедорожник, микроавтобус или медан
это на овесе?
Для всех недовольных мойщиками и мойками, на м. Киевской открыли мойку самообслуживания! Называеться "Помой Себя Сам" и судя из названия помыл плохо обижайся на себя!))) Находиться возле гостинници Нарт на ул Веринской.
И цены впорядке, гривен на 15-20 верх можно сделать!

На бесконтактном туннеле - помыть верх - 50 гривён.
Вне зависимости от типа кузова - внедорожник, микроавтобус или медан
надо-бы применить. Любая сушка эффективна % на 80.тряпками растирают
Сегодня помылся не пробу. Даже не за 50, а за 40. В целом - доволен. Очереди нет, 10 минут, вся грязь отмылась. Но, как ни суши, а надо-бы применить. Любая сушка эффективна % на 80.
Можно купить чистые новые салфетки и протереть.
не остается характерных для Харьковской воды белых пятен
Но это - не критично.