Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здраствуйте, нашел вашу ветку поисковиком.

Очень интересная тема эти минимойки. Давно сам себе хочу что-то такое же.
Поэтому рад был почитать отклики пользователей. В свою очередь могу пообещать, что если куплю себе такое (хотелось бы :), то выложу отчет. Ибо хорошо помыть машинку - это важно! :))

Типчик, информацию по местоположению моей передвижной мойки передам позже - пока еще не определился когда и где буду мыться.
Если обещаещь до дыр машину не тереть - мой на здоровье - мне не жалко!
Никто больше не хочет присоедениться?
Будет как в "Том Сойер" ,когда главный герой забор красил...

Уважаемые, а нельзя ли к вам присоединиться, посмотреть как этот процесс идет. А то хочется и себе такое же, но было бы здорово посмотреть перед покупкой.

Давайте спишемся, может в эту пятницу и получится? :)

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здраствуйте, нашел вашу ветку поисковиком.

Очень интересная тема эти минимойки. Давно сам себе хочу что-то такое же.
Поэтому рад был почитать отклики пользователей. В свою очередь могу пообещать, что если куплю себе такое (хотелось бы :), то выложу отчет. Ибо хорошо помыть машинку - это важно! :))

Уважаемые, а нельзя ли к вам присоединиться, посмотреть как этот процесс идет. А то хочется и себе такое же, но было бы здорово посмотреть перед покупкой.

Давайте спишемся, может в эту пятницу и получится? :)

Привет ;)
С пополнением ветки :пиво:

200 грн. за такое - нереально дорого!!!!!!!
Я себе такую мойку сам сделал. Расходы:
1. моторчик омывателя ВАЗ - 30 грн.
2. щетка с краником в супермаркете - 40 грн.
3. шланг 5 м ПВХ - 10 грн.
4. канистра - бесплатно от тосола
5. провод, штекер для прикуривателя - не знаю сколько стоит, но думаю что не больше 10 грн.
Итого - 90 грн. при обычных розничных ценах.
Время изготовления - пол часа.

Чувауку-кулибину - респект!
Реально уважаю челов, которые мастрячят своими руками!
А мне смогешь такую сварганить?
А то заипался с тряпкой тачку мыть!

ДЖЕЕЕЕК!
Ты где чувак?
Я вон тебе уже гопу набрал на позырить а ты слился нах!

Прикинь как темка пошла, братва, на форуме уже дофига моек и все нахаляву!!

Чувауку-кулибину - респект!
Реально уважаю челов, которые мастрячят своими руками!
А мне смогешь такую сварганить?
А то заипался с тряпкой тачку мыть!

ДЖЕЕЕЕК!
Ты где чувак?
Я вон тебе уже гопу набрал на позырить а ты слился нах!

Прикинь как темка пошла, братва, на форуме уже дофига моек и все нахаляву!!

Как только все в кучу соберу, выложу фотки.
Делать очень просто, любой сможет повторить.

Очень интересно! Особенно Ваша цена! Я смотрю народ уже записывается к Вам на изготовление. Запишите еще одного потенциального покупателя.
А то я совсем уже настроился купить, ибо хочется прямо сейчас, но Ваш вариант ценой подкупает :) Могу день-другой подождать, пока Вы изготовите.
Только вот фотки бы конечно посмотреть, а равно и сам дивайс в действии было бы интересно. Потому как кот в мешке ... :) сами понимаете.

tipchik&check& другие...
Сорри, что пропал - съедает время работа и прочие дела.
На пятницу, без обид, день расписан по-минутам.
Субота - в первой половине дня -встретимся запросто.
Подъезжаете ко мне, я вытягиваю мойку и моем все наши машины. Но чур условие - раз мойка моя то моете Вы. И за водой бегаете тоже.
В пятницу вечером стукну Вам в личку.
Свидимся!

Oleeeg!

Куда же Вы пропали! Выложите, плз, фотки и описание Вашего устройства!
Когда же Вы ее сделаете! Очень интересно взглянуть!
Особенно, если учесть предлагаемую Вами цену.

Потому как в субботу пойду смотреть на минимойку купленную нашим коллегой по форуму. Очень хотелось бы сравнить с Вашей. Нужно выбрать ту что лучше и быстро купить пока деньги есть :)

Если Ваша лучше - то у Вас и закажу.

Короче,кореша!
На днях все порешали.
Встренулись на выходных с рульным челом, с минимойкой .
Прикольна, ептить!
В прикуриватель воткнул и моешь. Сухо та комфортно так, шо прокладки с рекламы неугадывают!
За время на покурить вымыл тачилку.
ХАЧУ СИБЕ ТАКУЮ!
Ведротряпку - в Бобруйск!!!
И цена - ХАЛЯВА - три разы помыццо в автомойке - и окупил !
Буду брать адназначна!

Кулибин с агрегатом с тосола - ты де там?
Скоко ждать ответа за базар?

Всем привет!

Как и обещал, описываю процесс мойки минимойкой :)

Дейвительно встретились в выходные с владельцем этого маленького чуда :) и устроили помывку. Использовался 20-и литровый вариант комплектации. Он конечно более громоздкий, чем 10-и литровый, но как выяснилось, позволяет вымыть машинку с одного захода.
Набрал воды, подключился к прикуривателю. Провод и шланг достаточно длинны, можно не перенося канистру вымыть более половины авто. Надо сказать процесс происходит заметно быстрее, чем ведром и мочалкой. Щетка удобная, вода идет приличной струей, брызг нет, руки практически сухие.

Очень понравилось - быстро и удобно. Любопытные подходили, задавали вопросы - благо на канистре была наклейка с телефонами. Пара человек прямо там и прозвонилась.
Мой вывод - вещь стоящая, сделана надежно и аккуратно. Денег своих стоит.
Как выяснилось - практически всегда в наличии.

Осталось посмотреть на вариант Oleeeg-а. Но он что-то пропал и не отзывается.

Короче,кореша!
На днях все порешали.
Встренулись на выходных с рульным челом, с минимойкой .
Прикольна, ептить!
В прикуриватель воткнул и моешь. Сухо та комфортно так, шо прокладки с рекламы неугадывают!
За время на покурить вымыл тачилку.
ХАЧУ СИБЕ ТАКУЮ!
Ведротряпку - в Бобруйск!!!
И цена - ХАЛЯВА - три разы помыццо в автомойке - и окупил !
Буду брать адназначна!

Кулибин с агрегатом с тосола - ты де там?
Скоко ждать ответа за базар?

Привет!

Я, наверно, уже не буду ждать Кулибина. То пол-часа на изготовление и цена в 90 грн, а как серьезный вопрос, так и исчез.

А проверенный своими руками аппарат мне нравится гораздо больше. Могу даже фотку выложить :) Вполне пристойно - никакого тосола :)
А цена.. Все равно за месяц-другой отобьется однозначно. А то и раньше.

Есть предложение - купить вместе. Скидки нам не будет с такой партии, но вдвоем веселее. Ты как? Какой будешь брать? на 10 или 20 литров?
Мне больше нравится 20-и литровый - чтоб не бегать два раза.

я купил себе такое чудо техники вчера с 20л канистрой 190грн, в воскресенье буду мыть машину, впечатленияями поделюсь обязательно.

есть такая мойка в гаражах где круг 34 троллейбусса...

помыл машину этим чудом, доволен, возле гаража все сделал, времени занимает немного, и машина чистенькая, и воды почти нет на асфальте. Цена адекватная.

А подробнее про сей девайс, прынцып работы, фотки (если есть), конт тел. изготовителя-производителя:confused:

Еще один вариант на счет бесплатной мойки.
Возле Эпицентра практически постоянно происходит демонстрация моек "Керхер".
Последний раз был 2 недели назад. Помыл машину сам. Правда без моющего. Очередь - минут 30. Постоянно моют работники Эпицентра свои машины. Долго...
Зато бесплатно!

А я вот думаю скважину возле гаража проковырять. Вода вроде рядом. У некоторых даже в подвале.

Как меня утомила эта реклама... Нахера клоны обсуждают друг с другом эти дурноватые мойки?

фильтры надо хорошие ставить, чтобы разводов не было. а ты керхером планируешь мыть? в смысле мойкой высокого давления?

Вот вам мой рецепт мойки: находите старый опрыскиватель, которым вашь дедушка когда-то травил колорадских жуков, набираете в него воды, накачиваете автомобильным компрессором и вот мойка высокого давления готова! :D

фильтры надо хорошие ставить, чтобы разводов не было. а ты керхером планируешь мыть? в смысле мойкой высокого давления?
Та я ж и говорю, разводят нас!:rolleyes:

ты пробовал так? :)

Назад
Зверху Знизу