- 🔴 22:57 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ебять, миср, ты откель свалился?
Это типа "лишь бы не молчать" - да?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ебять, миср, ты откель свалился?
Да потому что жадные оне (хозяева этих моек). За один жетон хер успеваешь грязь с машины сбить, а чтобы тщательно помыть - надо жетонов 5-6, это 40-48 гривен, да и то, при этом надо ШУСТРИТЬ, чтобы успеть. За эти же деньги помой на автомойке в том же ОВИСе. Идея мойки самообслуживания в том, чтобы значительно дешевле получалось, поскольку за труд ты не платишь, а у нас - просто развлекуха на те же бабки, как и в обычной мойке.Что именно не фонтан? Если можно поподробнее...
Пол Европы моется на таких же мойках, а у нас я так понимаю поклонников маловато, по крайней мере среди форумчан.
Да потому что жадные оне (хозяева этих моек). За один жетон хер успеваешь грязь с машины сбить, а чтобы тщательно помыть - надо жетонов 5-6, это 40-48 гривен, да и то, при этом надо ШУСТРИТЬ, чтобы успеть. За эти же деньги помой на автомойке в том же ОВИСе. Идея мойки самообслуживания в том, чтобы значительно дешевле получалось, поскольку за труд ты не платишь, а у нас - просто развлекуха на те же бабки, как и в обычной мойке.
в районе завода шевченко есть мойка самообслуживания, 10 гривен керхер, + 5 шампунь + 5 пылесос, из минусов только бывает очередь. без ограничений по времени
а машину мыть на балконе девятого этожа![]()
в районе завода шевченко есть мойка самообслуживания, 10 гривен керхер, + 5 шампунь + 5 пылесос, из минусов только бывает очередь. без ограничений по времени
Сам мою такой мойкой (с 20 литровой канистрой) обе свои машины вот уже пол-года. И чихать я хотел на стоимость стационарных моек и какие-то жетоны.
В ЛЮБОМ удобном для меня месте за 20 минут привожу свою машинку в нужную кондицию.
Чего и всем советую.
А дождь грязь с нее куда смывает? ИМХО если мыть возле канализационного стока - то очень даже. Заинтересовался и не потому, что денег на мойку жалко, а потому, что если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.Jack74 А грязь со своей машины куда смываете?
Мое мнение таково: мыть авто надо на автомойке(читать - специально отведенном месте)!!!
А дождь грязь с нее куда смывает? ИМХО если мыть возле канализационного стока - то очень даже. Заинтересовался и не потому, что денег на мойку жалко, а потому, что если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам.
ЗЫ Да и жена у меня любит машинку помыть, вот только ежели с тряпкой, то ни к чему хорошему оно не приведет, а так - очень даже хорошо.
а шо нельзя заехать на журавлёвку , взять щётку тряпку и ведро ?
конечно возле подьезда мыть это прогон (хотя наблюдаю некоторых с окна)
на лазавеньках многие моют , в часных секторах на колонках , многие моют на московском под мостом , набирая воду в роднике (правда щас там много людей с баклажками), кароче есть где мыть
ато попривыкали , под давлением им подавай , да потом ещё и просуши автоматически , если технично действовать то 3 ведра воды и мочалка и 20 минут времени и железяка блестит и снаружи и внутри(почти в рифму)
А подробнее? Адресок?
Посмотрите, хотя 200 и так вроде бы не дорого. Сейчас вот думаю, на какой остановиться, той что с канистрой, или той что без.Если хотите завтра посмотрю на этикетку на самой минимойке - там есть и телефоны самого производителя.
ХЕЗ - может и дешевле выбьете.
Посмотрите, хотя 200 и так вроде бы не дорого. Сейчас вот думаю, на какой остановиться, той что с канистрой, или той что без.
Комрады!
Объясните челу из Бобруйска на пальцах что за хрень - мойки самообслуживания
Что, тупо заежжаем в бокс, даем таперу бабки и моем до посинения?
Jack - твоя мойка - прикольная шняга!
И стоит - халяву.
Позови корефанов позырить и помацать
Заодно и помоем твою тачку!
Есть Вариант помочь и вашему несчастью.
В Харькове вот уже почти год производят мойку как раз для городского жителя , живущего на єнном єтаже.
Если в лом брать по инету рулите на лоск. Я эти мойки уже видел в продаже на нескольких лотках.
Точно видел в киосках с вывеской "инструмент" по периметру со стороны речки.
На третьем ряду в магазинчике с автоаксессуарами и тюнингом у мужика
В четвертом или пятом ряду в самом-самом начале со стороны стоянки на углу магазинчик "волга" - там у тетки.
И видел еще гдето в магазинчиках по периетру, в которых торгуют мойками высокого давления и щетками.
Сам мою такой мойкой (с 20 литровой канистрой) обе свои машины вот уже пол-года. И чихать я хотел на стоимость стационарных моек и какие-то жетоны.
В ЛЮБОМ удобном для меня месте за 20 минут привожу свою машинку в нужную кондицию.
Чего и всем советую.
Я покупал с сайта 2 месяца назад, пока полёт нормальный, более того она уже окупила себя. Претензий к результату нет, главное сухой тряпкой по финишу протереть. Мою во дворе 10-ти этажки, залив канистру дома. И совет кто моет редко - берите с канастрой на 20л. Я мою раз в неделю и 10л хватает.
А в принципе хочу заметить, что для меня сейчас сама идея мыть машину самому и при этом за это платить отдаёт неадекватом.