Ребятки, оставлю отзыв об автомойке на пр. Гагарина, 49, Мой Мобиль.
Приехал сегодня первый раз. Работник все рассказал и показал.
На мойке 6 боксов(+2 в стадии строительства) Боксы большие, есть где развернуться. По бокам боксы без ограждения.
Цены примерно такие(администратор точно не сказал, предлагал принести распечатку, но я сказал, что не нужно): вода +/- 14 грн./минута, пена 18 грн, пена актив где-то 25 грн. Осмос, говорит, буквально на пару гривен дороже обычной воды. Остальное не знаю. Пауза настроена на 3000 секунд ожидания, так что можно не бояться, что считать начнет через три минуты(как на мойках Мой Сам). Напор воды очень хороший, пена обычная отличная. Например, на мойке Мой Сам, когда мыл с месяц назад, пена была шо моча - жидкая, как мыльная вода.
Оплата. Наличными. Можно "купить* карточку и пополнять ее наличными. Купить в кавычках, т.к. цена за карточку(100 либо 200 грн.) остаётся на счету карты. При пополнении карты, которую приобрели за 100 грн., счет пополняется на 10% больше суммы пополнения. Т.е., пополнил на 100 грн. - на счет капнуло 110 грн. При пополнении карты 200-гривневой - пополнение идет на 20% больше от суммы пополнения.
Щетки, тряпки, ведра, мочалки - все присутствует в изобилии. Вода в кране теплая(в разумных пределах).
Площадка перед боксами большая, асфальт. Опять же, сравниваю с Мой Сам на Холодной возле Роста - там перед боксами очень пыльно, и когда рядом кто-то проезжает, то корча твоего намытого орошает клуб пыли(ну, бывало такое).
Что не понравилось - сходу не могу сказать. Все, вроде как, хорошо и очень хорошо.