Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кмк, с теми ценами за минуту... а я пробовал только на Ашане Алексеевском, помыть сув меньше 120 грн не получалось. так это та же сумма чтои на овисе на портальной, так на кой оно надо ?

Я спокойно в 70-80грн вкладываюсь, если прям сильно вылизывать то 100грн с головой.

• 🟢 05:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
кмк, с теми ценами за минуту... а я пробовал только на Ашане Алексеевском, помыть сув меньше 120 грн не получалось. так это та же сумма чтои на овисе на портальной, так на кой оно надо ?
А как там пена по качеству? Раньше Г.... полнейшее была. Вообще ничего не отмывала.

Хуйня это самообслуживание разве что мотик помыть таз у меня получается 80 грн и по итогу он грязней чем был сотку стоит что б помыли и получается норм

Хуйня это самообслуживание разве что мотик помыть таз у меня получается 80 грн и по итогу он грязней чем был сотку стоит что б помыли и получается норм
100%.А если уже припёрло сэкономить(или жаба просто душит),и пох на забрызганные шмотки,можно купить флакон шампуня,и пару лет мыть авто в частном секторе возле колонки или возле реки.

100%.А если уже припёрло сэкономить(или жаба просто душит),и пох на забрызганные шмотки,можно купить флакон шампуня,и пару лет мыть авто в частном секторе возле колонки или возле реки.

Тут дело далеко не в бабках (по крайней мере не у всех).

1) На самообслуге можно по-быстрому сбить грязь, особенно если прогноз погоды не радует. Зачем намывать авто если сегодня/завтра дождь или снег?

2) Время. Не всегда есть время ждать или оставлять авто на мойке.

3) Грязные тряпки которыми натирают ваши авто на мойках.

Шампунь это конечно хорошо, но не всегда погода позволяет и времени достаточно. Да и перед мойкой шампунем с последующим натиранием не лишним будем сбить грязь на самообслуге. Ручная, контактная мойка с шампунем - это вторая фаза настоящей мойки :клас:

та да, лучше пусть рагули своими санными тряпками натрут тебе авто за 100:D

Как-то видел как чувак на старой бехе мыл авто на самообслуге: вкинул 50 грн и давай пеной обдавать, при этом говоря по телефону. 50грн ушло, а авто напенено только на половину...
Потом взял грязную швабру которой другие колёса моют и давай пену по кузову растирать.
После обмывал, тоже с телефоном, гривен 80 ушло :D
А потом такие кадры пишут - самообслуга говно и дорого!

Так кто вам доктор? Рядом люди на 50 грн нормально моют...

Тут дело далеко не в бабках (по крайней мере не у всех).

1) На самообслуге можно по-быстрому сбить грязь, особенно если прогноз погоды не радует. Зачем намывать авто если сегодня/завтра дождь или снег?

2) Время. Не всегда есть время ждать или оставлять авто на мойке.

3) Грязные тряпки которыми натирают ваши авто на мойках.

Шампунь это конечно хорошо, но не всегда погода позволяет и времени достаточно. Да и перед мойкой шампунем с последующим натиранием не лишним будем сбить грязь на самообслуге. Ручная, контактная мойка с шампунем - это вторая фаза настоящей мойки :клас:

единственное что меня замотивировало - пункт 2. но если б там рядом была портальная, заехал бы на портальную.

про грязные тряпки смешно читать. у 90% клиентов обшивка салона грязнее и сальнее чем те тряпки. а на словах отношение будто Роллс-роллс раритетный.

Вот честно.Мойтесь обычных на мойках,пожалуйста.А то очереди,хуй прорвешься.

единственное что меня замотивировало - пункт 2. но если б там рядом была портальная, заехал бы на портальную.

про грязные тряпки смешно читать. у 90% клиентов обшивка салона грязнее и сальнее чем те тряпки. а на словах отношение будто Роллс-роллс раритетный.

Ну смешно, так смешно. А лично для меня это основной аргумент.

Харьковские мойки зажрались и охренели в край. На днях заехал в Белгороде на самомойку, отлично смыл с буса всю грязь, помыл кучу ковров, колеса, ступеньки, и на все про все 60 русских рублей. С шампунем не возился, т.к. надо было в говна потом ехать, но ехать чистым, если с шампунем то еще + полтос было бы.

та да, лучше пусть рагули своими санными тряпками натрут тебе авто за 100:D

Рагули сегодня так натерли что я охуел и за полтиник салон обработали которому я думал уже ниче не поможет в харькове охуели все обзвонил несколько сервисов фары восстановить снимите принесите господа ебанулись наглухо если б я был механиком нахуй бы они мне упали пластик купил в польше новый езжу как баран с убитым всем сцуко влом поставить 6 декор накладок поменять пидарасы нахуй и дифлекторы обдува , а купил потому что они дешевле новые стоят чем маляр хочет за их подкраску

Фары теерь вобще прикол разборки от 2500 за штуку экзист новое 2000 грн за штуку диагностика ходовой с хф эта вобще пиздец приехал в какой то блять гараж залез под машину мастер почухал репу говорит у тебя вот тут что то постукивает спасибо блять кеп я в курсе на вопрос что конкретно чвякал хуякал ниче не сказал

Как-то видел как чувак на старой бехе мыл авто на самообслуге: вкинул 50 грн и давай пеной обдавать, при этом говоря по телефону. 50грн ушло, а авто напенено только на половину...
Потом взял грязную швабру которой другие колёса моют и давай пену по кузову растирать.
После обмывал, тоже с телефоном, гривен 80 ушло :D
А потом такие кадры пишут - самообслуга говно и дорого!

Так кто вам доктор? Рядом люди на 50 грн нормально моют...

Ну правда же гавно же я посмотрел сколько по времери ушло сегодня у пацанов примерно пол часа помыть вытереть грю я ж вчера заезжал сам мыл что я не так делал та грит ну ты по времени посмотри сколько надо реально вот тебе и все + у нас опыт накинеш полтиник напидорим салон так что охуеешь ( я его до этого немецкими средствами пол сука дня пидарасил толку ноль) чем они его обработали я хз но он щас как новый стал вывод такой каждый должен занимать своим делом и не пиздить хлеб у других... а кроилово ведет к попадалову

Заезжал только что на новую мойку на тракторах...В ближайшие дни туда ехать не советую.Половина постов не работает.Поспешили ребята с открытием.Очередь примерно двухчасовая:)))Развернулся и уехал

Сегодня тоже несколько авто стояло в очереди и не все посты работали :збентежений:

Харьковские мойки зажрались и охренели в край. На днях заехал в Белгороде на самомойку, отлично смыл с буса всю грязь, помыл кучу ковров, колеса, ступеньки, и на все про все 60 русских рублей. С шампунем не возился, т.к. надо было в говна потом ехать, но ехать чистым, если с шампунем то еще + полтос было бы.

хули ты равняешь убогий Белгород и элитный Хряков:D
у нас одна лавочка стоит дороже,чем годовой бюджет Белгорода

Сегодня тоже несколько авто стояло в очереди и не все посты работали :збентежений:

А ещё у них хамовитый собственник.На мой комментарий в инсте,о том что странное у них вышло открытие 1 марта,с нерабочими постами-ответил хамством и сказал мол это было «бесплатная тестовая Мойка» ,тут же ему показали его же пост о именно открытии первого марта...после чего отредактировал все посты и поудалял наши Сообщения:))))
Вроде и нахуй не послали,но осадочек остался:)))

А ещё у них хамовитый собственник.На мой комментарий в инсте,о том что странное у них вышло открытие 1 марта,с нерабочими постами-ответил хамством и сказал мол это было «бесплатная тестовая Мойка» ,тут же ему показали его же пост о именно открытии первого марта...после чего отредактировал все посты и поудалял наши Сообщения:))))
Вроде и нахуй не послали,но осадочек остался:)))
Наверное халява сегодня, полно машин в очереди [emoji23]

открыть самомойку очень легко и дешего, по сути любой барабашовский барыга может

диагностика ходовой с хф эта вобще пиздец приехал в какой то блять гараж залез под машину мастер почухал репу говорит у тебя вот тут что то постукивает спасибо блять кеп я в курсе на вопрос что конкретно чвякал хуякал ниче не сказал

Это кто такие?

Назад
Зверху Знизу