за 25 помылся на ФБ - это мылся вообще первый раз в жизни, за 20 грн на Ленина. На Ленина какое-то чуток все зачуханное, кнопок меньше на автомате и дурацкий пистолет с пеной - короткий, без удлинителя такого как на воде.
Еще на Ленина написано на автомате "если непользуетесь пять минут, то бабло сгорает" , а на ФБ после 2 минут простоя начинает жрать по 10 копеек , правда не знаю в минуту это или больше. Т.е. , если на Ленина завтыкаешь , например напенил и кто-то позвонил в телефон и ты заговорился, то весь остаток бабла может тупо обнулиться (как я понял из надписи), на ФБ видишь, что начало уменьшаться по 10 коп, значит надо двигаться.
На Ленина на 20 как-то показалось больше времени, но это была уже моя вторая мойка, может просто я стал слишком быстр!!

Это: коврики + намочил машинку, поставил на паузу, взял пену - напенил, поставил на паузу на пару минут, потом смыл водой
в общем на ФБ понравилось больше.
По экономической обоснованости, мне до Ленина и до ФБ ехать где-то километров по пять + дорога обратно, возле дома есть мойка где моют (вроде ничего моют) за 45 гр , так что мне по деньгам выгоды особой нет, т.к. 10 км по городу получается 20 гр или больше, а вот если попути и машина не сильно грязная, надо просто водой "сбить пыль" без пены, то супер вообще, можно за 7-10 грн с помывкой коврика хорошенько сполоснуть

если буду где-то мимо ездить и надо помыть, то буду пользоваться, ФБ больше понравился, но вот устойчивое ощущение, что на Ленина времени больше на 20 грн
А я по привычке вытирал стоял

Хотя опять же,на мокрую пыль быстрей осядет и пятна будут.Надо в общем попробовать.Может у тебя белая или серебристая машина,там реально мало видно разводы.
я тоже вытирал специальной тряпкой вытиралкой и там и там..
а , еще вспомнил, на ФБ есть краник с тонееенькой струйкой воды и там можно помыть руки или тряпку, на Левина такого не обнаружил, правда и искал не сильно