Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомойка самообслуживания

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что за ФБ? :) Скиньте локацию.

"Французский бульвар"
Я вложился в 25грн. кросовер
1.вода
2.пена
3.вода
4.вода без разводов. (реально работает) вытирать машину не надо.

Открою Вам секрет.
Там мойка по времени!! есть кнопка "стоп".

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Французский бульвар"
1.вода
2.пена
3.вода

Открою Вам секрет.

Ясно, спс. Далековато от меня.

а на холодной горе нету мойки самообслуживания?

у всех плюс-минус одинаковые тарифы...

PPgbNhhfAls.jpg

На Ленина примерно также... На Французском думаю аналогично.

"Французский бульвар"
1.вода
2.пена
3.вода

Открою Вам секрет.

Открою секрет - деминерализованную воду не использовал - но разводов реально нет - ни на кузове ни на стеклах - сегодня утром по светлому рассмотрел - был очень удивлен ))))

у всех плюс-минус одинаковые тарифы...
На Ленина примерно также... На Французском думаю аналогично.

На Ленина я в 20-ку совсем не укладывался - а тут еще и с запасом хватило. Да и на Ленина ни разу не удалось помыть, чтобы гдето пятно не осталось - а тут то ли пена гораздо лучше, толи я уже опытный мойщик )))))

Помылся на фб.Пена вроде реально бесконтакт,давление в пистолетах отличное:)Утром на свету посмотрю на машину:)Сказали что вроде возле Даффи открывать будут еще мойку.

"Французский бульвар"
1.вода
2.пена
3.вода

Открою Вам секрет.

Как может быть без разводов?Типа помыл и протирать не надо и все будет чисто?:eek:

Как может быть без разводов?Типа помыл и протирать не надо и все будет чисто?:eek:

Ну разводы это примеси в водею Если мыть чистой водой без примесей - то и раводов, соответсвенно не остается - можно не вытирать.

Хотя, как я писал выше - даже после обычно воды разводов почти не былоб а я машину не вытираю после мойки.

А что с очередями? В какое время мылся?

Пока наверно рано говорить, они только открылись. Я мыл около 9 вечера, кроме меня никого не было, хотя люди подходили/подъезжали, интересовались. Ну и всетаки 4 "бокса" - думаю особых очередей быть не должно ;)

Пока наверно рано говорить, они только открылись. Я мыл около 9 вечера, кроме меня никого не было, хотя люди подходили/подъезжали, интересовались. Ну и всетаки 4 "бокса" - думаю особых очередей быть не должно
Отлично:)

Ну разводы это примеси в водею Если мыть чистой водой без примесей - то и раводов, соответсвенно не остается - можно не вытирать.

;)

А я по привычке вытирал стоял:)Хотя опять же,на мокрую пыль быстрей осядет и пятна будут.Надо в общем попробовать.Может у тебя белая или серебристая машина,там реально мало видно разводы.

за 25 помылся на ФБ - это мылся вообще первый раз в жизни, за 20 грн на Ленина. На Ленина какое-то чуток все зачуханное, кнопок меньше на автомате и дурацкий пистолет с пеной - короткий, без удлинителя такого как на воде.
Еще на Ленина написано на автомате "если непользуетесь пять минут, то бабло сгорает" , а на ФБ после 2 минут простоя начинает жрать по 10 копеек , правда не знаю в минуту это или больше. Т.е. , если на Ленина завтыкаешь , например напенил и кто-то позвонил в телефон и ты заговорился, то весь остаток бабла может тупо обнулиться (как я понял из надписи), на ФБ видишь, что начало уменьшаться по 10 коп, значит надо двигаться.
На Ленина на 20 как-то показалось больше времени, но это была уже моя вторая мойка, может просто я стал слишком быстр!!:) Это: коврики + намочил машинку, поставил на паузу, взял пену - напенил, поставил на паузу на пару минут, потом смыл водой
в общем на ФБ понравилось больше.
По экономической обоснованости, мне до Ленина и до ФБ ехать где-то километров по пять + дорога обратно, возле дома есть мойка где моют (вроде ничего моют) за 45 гр , так что мне по деньгам выгоды особой нет, т.к. 10 км по городу получается 20 гр или больше, а вот если попути и машина не сильно грязная, надо просто водой "сбить пыль" без пены, то супер вообще, можно за 7-10 грн с помывкой коврика хорошенько сполоснуть :) если буду где-то мимо ездить и надо помыть, то буду пользоваться, ФБ больше понравился, но вот устойчивое ощущение, что на Ленина времени больше на 20 грн

А я по привычке вытирал стоял:)Хотя опять же,на мокрую пыль быстрей осядет и пятна будут.Надо в общем попробовать.Может у тебя белая или серебристая машина,там реально мало видно разводы.

я тоже вытирал специальной тряпкой вытиралкой и там и там..
а , еще вспомнил, на ФБ есть краник с тонееенькой струйкой воды и там можно помыть руки или тряпку, на Левина такого не обнаружил, правда и искал не сильно

CAH9I в левом боксе на Ленина нормальная длина шлангов и хороший слив. В правом слив воды хуже (лужи), пенный шланг действительно - чуть бы его длиннее. И в правом боксе мне тоже показалось, что настроено так, что деньги расходуются дольше. В левом 30 грн, в правом 20 грн при одинаковом процессе без беготни.
Деньги написано, что сгорают, но сколько раз ни висела сумма на паузе - ни разу они не обнулялись. Бывало и около 15 минут. Про 5 минут и обнуление написано скорее всего, чтобы освобождали быстрее бокс для следующих. Хотя могут и реализовать.

Никогда на самообслуге не мылся. А как оно вообще? Самому реально испачкаться? :D или лучше в дождевик обмотаться? :D

Никогда на самообслуге не мылся. А как оно вообще? Самому реально испачкаться? :D или лучше в дождевик обмотаться? :D

Для первого раза обмотайся, потом пачкаться уже не будешь. И да, первый раз быстро помыть не получится, соответственно денег чуть больше потратишь, чем в следующие разы.

Назад
Зверху Знизу