Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Автомойка на Отакара Яроша в роддоме

🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 4173
  • 🔴 20:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автомойка на Отакара Яроша в роддоме

Автомойка на Отакара Яроша 3а - на территории роддома 1.
Из 3х посещений помылся только 1 раз.
Хозяин хамоватый и жадный. Работники глупые и с проблемами с чтением!

Автомойка удобно расположена - между домом и работой. Привлекло то, что на сайте моего банка было написано, что на мойке можно расчитаться картой.

В первый приезд хозяин сказал что терминал работает не стабильно и прям щаз связи с банком нет. Дал визитку-купон на скидку на следующий раз.

Через пару месяцев приехал второй раз. На предьявленную скидку этот жлоб начал бычится что время сложное, у него кризис, он скидки отменил. Спросил про терминал - бычка усилилась - типа тебе нужно я тебе вынесу терминал сам его включай и сам разбирайся. Терминал у банка взять ума хватило, а прочитать инструкцию мозга нет?! Помылся за наличку. Помылся так себе - с подтеками, но не дорого, поэтому не возмущался.

Сегодня проезжал мимо - смотрю стоит картонка, написано маркером!
#акция! верх-салон 60 грн чернение в подарок#
заруливаю
Выходит пацан-мойщик. Спрашиваю про акцию. Говорит, что за 60 грн только верх. Спрашиваю про табличку. Второй мойщик идет снимает ее, переворачивает текстом вниз и говорит что полюбому за 60 только верх. Спрашиваю позвать хозяина.
Выходит этот образец бескорысности. Спрашиваю про акцию. Сначала мнется, потом таки да - акция есть, верх-салон за 60 но без чернения.
Говорю что его работники мне другое лепили - начинает мямлить и нести какую-то чушь про наших-ваших и сепаратистов.
Спрашиваю про оплату карточкой. Он начинает бычится - будет стоить дороже - 80 грн. А потом задвигает монологом что банки не надежны, ему нужна наличка, такие клиенты шо и по акции и карточкой расчитаться ему не нужны и во всем виноват мой президент!
На что был в мягкой форме послан в далекие дали.

Подтвердить эти истории мне кроме моей репутации нечем - диктофон с собой не брал, видео не снимал. Кто не верит - пусть поедет помоется по акции и расплатится картой! Если получится - мои ему респект и уважуха.
В понедельник позвоню в банк, скажу что мою карту отказались принимать для оплаты тк их банк не надежен (по мнению мойщика авто!) :)

и строка для поисковиков
Негативный отзыв автомойка Харьков, ул. Отакара Яроша 3а
Хозяин автомойки хам и жлоб. По разговору - поддерживает сепаратизм и федерализацию.
Мойщики пытались развести на деньги.
тел 0683198477, 068-319-84-77
Мойка работает полулегально и вчерную

Останнє редагування:
А раньше нормальная была..

По акциям конечно мудилы, но про карточку Вы переборщили, на мойке можно полтинник и наличкой отдать (кроме того и в первый и во второй раз они не могли/хотели ее принимать), Вы все равно в третий раз тоже ее суете.

По акциям конечно мудилы, но про карточку Вы переборщили, на мойке можно полтинник и наличкой отдать (кроме того и в первый и во второй раз они не могли/хотели ее принимать), Вы все равно в третий раз тоже ее суете.

моек за наличку по дороге с вокзала на алексеевку сотня
вопрос был не в полтинике, а именно в карте
какого уя ставить терминал банка и не научится им пользоваться?!

ну и все события происходили на протяжении полугода - думал может что поменяется к лучшему...

а вы уважаемый мазохист, после первой такой мойки нефиг туда ехать второй раз, а вы еще и третий заход сделали..

Хозяин автомойки хам и жлоб. По разговору - поддерживает сепаратизм и федерализацию.

в месте про"сепаратизм и федеральное устройство" особенно смеялся в захлеб:D:D...

ты б еще написал,что он использует рабский труд и несовершеннолетних:D;)

в месте про"сепаратизм и федеральное устройство" особенно смеялся в захлеб:D:D...

ты б еще написал,что он использует рабский труд и несовершеннолетних:D;)

а ты еще почитай - посмейся, может проживешь подольше ;)
ты смейся а я поудивляюсь, почему этот мудель с автомойки мне, не знакомому человеку, будет про своих сепаратистов рассказывать?
тебе часто кассиры в супермаркете про свои политические пристрастия лркладывают? мне нет, и мне это не интересно
и президент оказывается мой...
так что мог вполне добавить, что он неадекват

а ты еще почитай - посмейся, может проживешь подольше ;)
ты смейся а я поудивляюсь, почему этот мудель с автомойки мне, не знакомому человеку, будет про своих сепаратистов рассказывать?
тебе часто кассиры в супермаркете про свои политические пристрастия лркладывают? мне нет, и мне это не интересно
и президент оказывается мой...
так что мог вполне добавить, что он неадекват

мне страшно представить как ты слюной исходишь,если купил черствый хлеб или кислое молоко.....
з.ы буфетчиц пожалей клоун...не строчи доносы на бабье про "сепаратизм":D
:D

эта мойка оборудована на подстанции Скорой и неотложной помощи №1 , которая курируется 4 неотложкой и предназначена для мытья ТОЛЬКО скорых машин

В понедельник позвоню в банк, скажу что мою карту отказались принимать для оплаты тк их банк не надежен (по мнению мойщика авто!) :рл:
По разговору - поддерживает сепаратизм и федерализацию. :рл::рл:
вчерную :рл::рл::рл:

ТСЕ

мне страшно представить как ты слюной исходишь,если купил черствый хлеб или кислое молоко.....
з.ы буфетчиц пожалей клоун...не строчи доносы на бабье про "сепаратизм":D
в отличие от тебя тарюсь в супермаркетах где можно и срок годности проверить и качество проверить
удачи в болоте! пусть тебя и дальше имеют все кому не лень, а ты терпи

эта мойка оборудована на подстанции Скорой и неотложной помощи №1 , которая курируется 4 неотложкой и предназначена для мытья ТОЛЬКО скорых машин
странно мой ланос не похож на скорую, но его помыли аж бегом

алаверды

и строка для поисковиков
Негативный отзыв автомойка Харьков, ул. Отакара Яроша 3а

Ты же не работник, такой же сраной автомойки в этом районе в 400 метров от этой?
Не у тебя ли на лобовом в правом нижнем углу стоит ПЕРЕПУСТКА с флажком ДНР?

Ты же не работник, такой же сраной автомойки в этом районе в 400 метров от этой?
Не у тебя ли на лобовом в правом нижнем углу стоит ПЕРЕПУСТКА с флажком ДНР?
я водитель скорой из 4 мясокомбината, которую плохо помыли
и теперь я зло мщу :yahoo:

та то у вас наверное номера донецкие были :іржач:

были б донецкие они б машину вымыли и вылизали
а луганские - еще б и салом наполировали

Объяснили им, что вы представитель титульной нации?

Сколько раз говорить?!
Ездите в малиновых штанах, и сепары будут два раза КУ делать.
И road-Эцилоп трогать не будет и тем более бить по ночям.;)

я раньше тоже там машину мыла, теперь перешла на мойку, кот ближе к пр.Ленина. Причина - качество мойки стало хуже, цены дороже. Вот!

Назад
Зверху Знизу