• Автор теми Автор теми Bulko
  • Дата створення Дата створення
6.807 сообщений без смысла и просто тупые.Как тебя еще не забанили на остаток твоей жалкой жизни:D

покажи мне хоть одно полезное свое сообщение.они мало что тупые,так еще и вызывают истерический хохот...ну типо этого...
бля...В городах разрешено 60
Не все ж будут ездить 60.
Даже ты на своем анусе так не поедешь...либо 61,либо,57...55-приемлемая скорость в городе.
Шо не ясно?

или этого...
ХУЙ
те 80 км\ч-то все хуйня,все равно будут ебать за эти 20 км

Мне нравиться с какой гордостью сказано-у меня Ланос!Ебана в рот...У него Ланос...Мож Сенс или ЛЫ-тыща триста?

Любителям этого дела сообщение:

Есть моделька, в детстве купленная, так и не дособранная. VW New Beetle фирмы Tamiya, 1:10, передний привод. Обещали, что может развить до 60 км/ч. Если кому интересно - выложу фотки этого недособранца. Кому еще интереснее - продам/поменяю (за так не отдам, потому что жмот я), обращайтесь в личку.

Любителям этого дела сообщение:

Есть моделька, в детстве купленная, так и не дособранная. VW New Beetle фирмы Tamiya. Обещали, что может развить до 60 км/ч. Если кому интересно - выложу фотки этого недособранца. Кому еще интереснее - продам/поменяю (за так не отдам, потому что жмот я), обращайтесь в личку.

Тут продавать нехорошо. Считай шо предупредил.

Прикольная тема.
С удовольствием пришел бы посмотрел.
Своих нету моделек на управлении, но по правде очень хотелось бы. Но пока полноразмерная много денег просит.
А вот приехать поболеть - с удовольствием!
Анархиста не слушайте, я уже привык, просто можно пропускать его посты, или на форуме есть опция игнор, где автоматом посты юзера удаляются. Пару игноров и в авто хобби можно общатся :))))

ПО теме.
Я не зхнаю где у нас есть трассы подходящие. Видел соревнования на машинках в чем то типа GT класса. Там по 40 км на треке гоняют как за здрасси. Машинки с 2 передачами на ДВС с тормозами, ручником и тп. очень эффектно когда на поворотах аж резина горит)

Видел в парке горького кто то на багги гонял, тоже прикольно.

Возможно я немного с опозданием... Мы планируем в ближайшие дни погонять на Багги 1:10 с электродвигателем. Кому интересно составить кампанию?

Назад
Зверху Знизу