• Автор теми Автор теми Bulko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Автомоделизм.

Вообщем, не знал куда написать, написал сюда, все таи авто, ивсе таки хобби. Собственно сабж - У кого есть радиоуправляемые автомодели, или знакомые кто занимается этим делом, Давайте организуемся,и собремся в одно комьюнити, и будем продвигать это дело в массы и вообще заявим о себе городу.

думаю городу плавно поднасрать на такое заявление.а по сути это удел дошкольников.честно говоря смутно представляю это зрелище.собрались де то взрослые дяди,расставили бутылочки и погнали машинки гонять...пестец.могу понять авиамоделизм,это тяжело.это расчеты и умение чтоб поднять некую модель хуиты в воздух.а хули машинки,купить можно в любом детском магазине-в чем прикол?

думаю городу плавно поднасрать на такое заявление.а по сути это удел дошкольников.честно говоря смутно представляю это зрелище.собрались де то взрослые дяди,расставили бутылочки и погнали машинки гонять...пестец.могу понять авиамоделизм,это тяжело.это расчеты и умение чтоб поднять некую модель хуиты в воздух.а хули машинки,купить можно в любом детском магазине-в чем прикол?

Уважаемый, вы не знаете темы разговора, но отчаянно хотите казаться умным.

Итак?:) Неужели здесь никто не бывает?:)

Уважаемый, вы не знаете темы разговора, но отчаянно хотите казаться умным.

Итак?:) Неужели здесь никто не бывает?:)

Булка,казатся умным я не хочу,потому что я и так довольно умный:rolleyes:

Посилання видалено
хорошие дошкольники, там модели по 3000 евро, и это не сильно дорого считается)))

как там говорится-ебанутым нет покоя...

-1. Не знаешь - не пиши.

-1. Не знаешь - не пиши.

+2 похер,я выразил свое мнение,не настаиваю что бы с ним были все согласны...

Бля, ну анархист ни одну тему не пропускает, везде успевает насрать)))))))

от тебя маньяка собирающего машинки и шилдики другого поста и не ожидал.лутше ты бы книгу умную прочел,хоть одну в жизни...

Булка,казатся умным я не хочу,потому что я и так довольно умный:rolleyes:

как там говорится-ебанутым нет покоя...

Ну от скромности смерть вам не грозит:):клас:

Ну да, мы ебанутые, так все же есть зделсь такие же?:) Илиу кого то знакомые есть?:)

Ну от скромности смерть вам не грозит:):клас:

Ну да, мы ебанутые, так все же есть зделсь такие же?:) Илиу кого то знакомые есть?:)

есть такой же маньяк как и ты.стритрейсер ник.только он малость торкнутый...

Автомоделизм - это не только хобби, но и спорт. Нужен большой опыт чтобы правильно настроить модель, кстати настроить автомодель намного сложнее чем авиа (ИМХО), тем более авто настраивается для каждой трассы и каждых погодных условий отдельно. Не вижу ничего плохого в том, что люди, которым по 30 лет "катаются на машинках", тут всё очень серьёзно, большие деньги, большие разработки...
Своей модели нет, но думаю скоро будет. Пока приходится возится с моделью брата. Багги 1:10.

я оставлю тебе телефон в личку.
И приглашаю в гости, покажу машинку.
Офигееш, гарантирую.;)

я оставлю тебе телефон в личку.
И приглашаю в гости, покажу машинку.
Офигееш, гарантирую.;)

открываю личку,там чей то телефон.думад,думал,шо за херня:Dхорошо хоть тему увидел...спасибо за приглашение:пиво:дык приходи лутше на форумовки,заодно и машингу покажешь...

Бля, ну анархист ни одну тему не пропускает, везде успевает насрать)))))))
досье:
АНАРХИТС - ребенок воспитаный спамерами... способен срать одновременно в тысячи горшков...

+2 похер,я выразил свое мнение,не настаиваю что бы с ним были все согласны...

от тебя маньяка собирающего машинки и шилдики другого поста и не ожидал.лутше ты бы книгу умную прочел,хоть одну в жизни...

АНАРХИСТ,ну ты лошара!
Ебать,ну лох!Это вообще не я был!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

процитирую данный пост,шобы ты его не затер.надо бы те бан получить,хоть отдохнуть от тебя...

6.807 сообщений без смысла и просто тупые.Как тебя еще не забанили на остаток твоей жалкой жизни:D

Назад
Зверху Знизу