Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомодели

• Автор теми Автор теми Street Racer
  • Дата створення Дата створення
В бураго есть 43 масштаб.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ссылку;), даа там есть на что глянуть:клас: вот только я фанат советского автопрома:yahoo:.

Кстати мотоциклы которые там представлены я часто встречаю почти во всех супермаркетах города.

Спасибо за ссылку;), даа там есть на что глянуть:клас: вот только я фанат советского автопрома:yahoo:.

Кстати мотоциклы которые там представлены я часто встречаю почти во всех супермаркетах города.

Мотоциклами я неувлекаюсь,предпочитаю автомобили.
А вот моделек бураговских становится все меньше почему то.:confused:

оринтеровачные цены на модели бураго:
1:18 -280 грн
1:24- 150 грн
1:32- 80 грн.
ferrari- 90 грн
Себе заказал 3 модели в масштабе 24,когда придут пока незнаю,ждемс поставки из таиланда!)

так а там заранее заказывать надо или как? в 32м масштабе взял бы одну Ф1 через пару недель

так а там заранее заказывать надо или как? в 32м масштабе взял бы одну Ф1 через пару недель

желательно заранее,в 18 масштабе мне через неделю прислали,24 жду,за ф1 нужно узнать!

оринтеровачные цены на модели бураго:
1:18 -280 грн
1:24- 150 грн
1:32- 80 грн.
ferrari- 90 грн
Себе заказал 3 модели в масштабе 24,когда придут пока незнаю,ждемс поставки из таиланда!)

Спасибо за инфу:клас:
И сразу вопрос долго жать заказа или нет.:confused:

А вот интересно,никто не встречал модель Mazda 323?

Начал собирать, модельки 1/24 интересуют не все, конкретно Гольф 3, 4, 6, Scirocco, Audi и просто красивые авто.

Пока нескажу п осрокам,сам жду 24 масштаб,поставки раз в 3 месяца.Как скажут мне когда мои должны приблизительно прийти-отпишусь!

А нет выхода на WELLY? Модельки лучше детализированы чем Moisto и Burrago и выбор побольше.

Останнє редагування:
Начал собирать, модельки 1/24 интересуют не все, конкретно Гольф 3, 4, 6, Scirocco, Audi и просто красивые авто.

А нет выхода на WELLY? Модельки лучше детализированы чем Moisto и Burrago и выбор побольше.
Одну фирму знаю но у них выбор совсем уж небольшой и находятся в одессе.

А мне интерестна модель Опель омеги б караван,в любом масштабе!

Поцаны помогите продать модели 18 масштаба, когдато коллекционировал
собрал около 100 шт. Теперь хочу продать. Bburago - все итальянские,
Maisto, Revell
тел. 097 461 54 07

Назад
Зверху Знизу