Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобили, которые нравятся девушкам и не только:)

• Автор теми Автор теми rumpel
  • Дата створення Дата створення
В общем, решил создать такую тему, чтоб посмотреть на уровень симпатии женского пола к определенным компаниям автомобильной индустрии. Желательно писать не только марку, но и модель. Понеслась.

ну ладно, продублирую :D

2008-BMW-1-Series-Coupe-Front-And-Side-Speed-Turning-1280x960.jpg

0_1d65e_eec5e38c_XL.jpg

0_56955_74f44b05_XL

:) я не могу выбрать какую то определенную, мне нравяться все три :любов::любов::любов::любов:
Миникупер крутой, бмв лучше бы смотрелась в виде кабриоолета (у меня как раз 335 2009 года красного цвета для лета, типа зарисовался), а хамер ацтой

была девятка - гомно
потом ниссан алмера - ниче так
потом микра - все тотже ниссан - супер!!!
сейчас ниссан кашкай - супер-супер!!!!
поменяла бы на новый только белого цвета:))))

В общем, решил создать такую тему, чтоб посмотреть на уровень симпатии женского пола к определенным компаниям автомобильной индустрии. Желательно писать не только марку, но и модель. Понеслась.

была тема уже мульон раз.

по теме: mini cooper s, желательно зеленого бутылочного цвета

Миникупер крутой, бмв лучше бы смотрелась в виде кабриоолета (у меня как раз 335 2009 года красного цвета для лета, типа зарисовался), а хамер ацтой

сам ты отстой :) хаммер это зверь, пусть жрет за троих но зато какой красавец :любов: а кабриолеты это так :rolleyes:

старэнький жук, я люблю стари автивкы

Для дам и не только, помощь в определении авто мечты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне присоветовали Аudi :)

Моя мечта Ford Mustang )) Оч кайфовый на мой взгляд...

Вкладення

• mustang-2.webp
    mustang-2.webp
    41.8 КБ · Перегляди: 86
  • 2010-ford-mustang-gt-tease-10.webp
    2010-ford-mustang-gt-tease-10.webp
    27.8 КБ · Перегляди: 69
  • 1204479995_555.webp
    1204479995_555.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 61

Из седанов - Peugeot 607. Если со светлым салоном - влюблюсь по уши моментально (в машинку, а не в мужчину :)) и попробую выпросить пару раз покататься за рулем.

Honda Accord в старом кузове тоже ляля:любов:

Внедорожники нравятся за комфорт в поездках за город, а поскольку я любительница полазить по труднопроездным местностям, то внедорожники нравятся любые за их проходимость. Инфинити гарный со всех сторон, но тяжелый в управлении.
Cadillac Escalade с крошечным клиренсом красавец, но только в городе.

Назад
Зверху Знизу