3000 грн на місяць

Автомобиль в АТО

• Автор теми Автор теми vste
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 81
Автомобиль в АТО

Дорогие форумчане, очень нужен автомобиль повышенной проходимости для разведчиков. требования-хорошее техническое состояние(ремонтировать на передовой весьма проблематично), полный привод, грязевая резина, 4Х4. УАЗики тоже приветствуются. документы на авто не нужны. Ну, ит конечно, цена. в идеале - подарок от вас нам.

Ми - це хто? Дайте, будь-ласка повну інформацію хоча б.

Дорогие форумчане, очень нужен автомобиль повышенной проходимости для разведчиков. требования-хорошее техническое состояние(ремонтировать на передовой весьма проблематично), полный привод, грязевая резина, 4Х4. УАЗики тоже приветствуются. документы на авто не нужны. Ну, ит конечно, цена. в идеале - подарок от вас нам.

та там в зоне АТО таких бесхозных полно наверно, Прадики и Порше отжали, а Уазики и Нивы остались я думаю

та там в зоне АТО таких бесхозных полно наверно, Прадики и Порше отжали, а Уазики и Нивы остались я думаю

а чем аргументировать? Или нужно создать реальный повод покричать про бесчинства ВСУ?!

вы поболтать в тему зашли? машин в АТО бесхозных уже нет. только металлолом.точная информация? рота разведки 42 БТРО. что еще интересует?

Этой бригадой вплотную занимается Сидоренко Оксана Олеговна волонтер с Днепропетровска.Насколько я знаю нехватки в авто у них не наблюдается.Если только это чья то самодейтельность с бойцов.

Останнє редагування:
приезжала красавица на передовую пару месяцев назад, наверное,она, обещала.но результата ноль

Останнє редагування:
приезжала красавица на передовую пару месяцев назад, наверное,она, обещала.но результата ноль
???
Вот ее отчет от 10.01.2015
IMG_2062_800.jpg

Вроде как свежее не ...

командир беседовал,я не видал.давайте по существу,не надо срать в теме

мы тоже на авто собираем, реально авто стоит с резиной в нормальном состоянии 3000 долларов, 1200 мы собрали своих, осталось 1800, не знаю на сколько реально

а вы какое авто выбираете?
я вот например смотрю вездеходы. ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ. Открываем авториа. Нивы, Бобики и Волыни полно. По 500-800 баксов. Ну + резина протекторная и чуток на текущий ремонт.
Или вы на Крузак собираете?
Я бы конечно выбрал, Кугуар, но блин это нереал.
просто все эти иномарки и наши одинаково простреливаются даже с калаша если не наваривать сверху. А наваривать шо на наши, шо на Крузак одинаково.

Персонально знаком с ТС. Всецело заслуживает уважения и доверия.

Ви мине извините, но так нельзя. Ви же пример должны подавать...

ищите поляков или литовцев, ну тех у кого связи там есть. у них данного хлама по три рубля полно. завезти без растаможки, правда у физлица потом могут быть проблемы, но подозреваю, что война все спишет

есть литовец,который может привезти джип тысячи за 3000.

дорогие форумчане, авто нам в Фатерлянде нашли, от 600 евро и выше. вопрос,кто возьмется перегнать?

так кто нашел, тот пусть и гонит.
или Вы думаете шо в фатерлянд на коняке перегонщик поедет и завтра уже тут?
я инетом тоже пользоватся умею и за 30 мин найду вам авто и за 500 евро. Вопрос не в этом, а как его доставить.
В Харьковской области есть Бобик на ходу, 800 баксов. Или Бобик это не машина? Или нужно с кондиционером?

uaz_469__121721281bx.webp

Первый хозяин.авто в полном порядке.капиталка двигателя в 2014 году.мосты роздатка коробка в отличном робочем состоянии-сел и поехал.новый аккумулятор .докменты в полном порядке.все вопросы по телефону.
+38 (099) 781-68-99
30 165 грн.
по курсу НБУ
€1 639 / $1 900

вот взято с АВТОРИА
или для АТО военный джип не подходит? И гнать не нужно, и доки впорядке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу