Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Я вообще то о дтп ничего не говорил. и с вами экспертами спорить не буду. Я спросил питера пена, может я пацана спасти пытаюсь, а то видимо ему уже херово раз выбирает кому верить или нет по аве и к-ву сообщений

Мы то Пена знаем, а вы его не услышали:незнаю:
Читайте, а не считайте посты.

Я вообще то о дтп ничего не говорил. и с вами экспертами спорить не буду. Я спросил питера пена, может я пацана спасти пытаюсь, а то видимо ему уже херово раз выбирает кому верить или нет по аве и к-ву сообщений

А под ником - "девочка" :D

видать трансвенстит:D

днем мальчик, а вечером девочка:D
А счас время переходное, вот не перестроился еще:іржач:

как в фильме "******** с глушителем" с винокуром и ам.шпионом с 15 пансионата:D

ему уже херово раз выбирает кому верить или нет

"Верю-верю всякому зверю. А тебе, ежу - погожу." Народная мудрость.

Это - не оскорбление. Извините - не Нострадамус: по двум-трём фразам судить о человеке. Хотя первое впечатление (брань) - негативное.

Народ встаньте со столу и поприседайте пару раз. Я о ваших рассуждениях насчет дтп ни одного слова не сказал. и к дтп этому отношения не имею вообще никакого. Меня интересно позиция питера почему он относится так к преведам

А он не один так относится к преведам, я отношусь аналогично.

Я не буду придумывать небылицы, я не знаю остальных трех пассажиров машины, кроме Тимура, не знаю кто кому кем приходился. Но могу (!) ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что они были знакомы ранее, так как Тимур проводил время в поселке Русская Лозовая, одна из девушек оттуда, поэтому возможно они не случайно все четверо оказались в одной машине.
Я знаю Тимура лет 8, мы из одной компании, он друг моих кумовьев, и, как вы видите, меня зовут Катя. Мне не нужно, чтобы вы мне верили, чтобы посочувствовали их родным, но единственное чего я прошу - не обливайте неправдивой грязью людей, которых вы не знали! Они превысили скорость, это всем понятно, водитель виноват, но почему сразу девушки - чуть-ли не ****и, машина Тимура, при этом он "мент-мажор" и все остальное? Будьте людьми!!!!

привет Boracho друг:),где пропал,чего в старгороде не видать:)или может на варадэро потягиваешь местный ром с "Cohiba" и гладишь мулаток за причинные места:ги::кльово::кльово:

елку то хоть заколхозил с видом на карибы:rolleyes:

Приветище))) Только что пришел из старгорода, я там только пива литр иногда потягиваю. Живу теперь в режиме школьных каникул, сейчас для меня, на Кубе, холодно. Винский все время куда-то тянет, а я детей по школам-садикам вожу. Йолко по-домашнему. Курить почти бросил, осталось бросить бухать

Что за машина там была? Паджеро спорт?

Приветище))) Только что пришел из старгорода, я там только пива литр иногда потягиваю. Живу теперь в режиме школьных каникул, сейчас для меня, на Кубе, холодно. Винский все время куда-то тянет, а я детей по школам-садикам вожу. Йолко по-домашнему. Курить почти бросил, осталось бросить бухать

винский хорош для москвичей,т.к у них лоу косты реальные и можно дешево подьсуетиться:),для нас оптимальные пакетники ну или чартеры,по типу без пересадок,но чет последние пару тройку лет,в те районы их нет,а есть только стыковочный амстердам и париж...
з.ы нравилась твоя старая авва с прапором и дояркой в колоритных цветах;)

винский хорош для москвичей,т.к у них лоу косты реальные и можно дешево подьсуетиться:),для нас оптимальные пакетники ну или чартеры,по типу без пересадок,но чет последние пару тройку лет,в те районы их нет,а есть только стыковочный амстердам и париж...
з.ы нравилась твоя старая авва с прапором и дояркой в колоритных цветах;)
Из Белгорода Лоу косты летают. Да и мне для семьи из Харькова варианты близкие тоже интересны.
ЗЫ. Матрица, перезагрузка.:):)

Брехливая подстилка:
Aliev_HNUVD.jpg

Тут с самого начала муссируется тема про "скромных учеников банковского колледжа", ага.

Брехливая подстилка:
Aliev_HNUVD.jpg

Тут с самого начала муссируется тема про "скромных учеников банковского колледжа", ага.

по словам "брехливая подстилка" могу безошибочно определить общение бфг9000 с бабьем на форуме:D:D

Назад
Зверху Знизу