Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

О уже я был за рулем. Тимур не был мусором и не собирался им становиться. Жалко наше общество, которое так сгнило из нутри

Что, Мишаня, для тебя сюрприз, что большинство людей не любит поганое мусорье, их родственников и прихлебателей? Добро пожаловать в реальный мир.

Боюсь что "не любят" - слишком слабо сказано.

О уже я был за рулем. Тимур не был мусором и не собирался им становиться. Жалко наше общество, которое так сгнило из нутри

А жезл чей? Неужто они завидели мусорка с зебропалкой внизу незаконно тормозящего машины и решили покончить с ним таким изысканным способом?

Тимур не был мусором и не собирался им становиться.
А в Бандурку он попал по комсомольскому призыву? :D
А не, чего это я. Там же ужасный недобор, совсем нет желающих и потому брали всех подряд :D

Боюсь что "не любят" - слишком слабо сказано.

Ты просто нищеброд, которого приняли за пиво во дворе и ты ненавидишь мусоров. Ему было 21 и до мусора было еще оч далеко, которым, повторюсь он не желал становится.

А жезл чей? Неужто они завидели мусорка с зебропалкой внизу незаконно тормозящего машины и решили покончить с ним таким изысканным способом?

Это светоотражатель.

И человека, который был за рулем зовут Максим. Они все были знакомы не больше трех часов. Перестаньте писать этот бред. С девочками и этим Максимом, как я понимаю познакомились в клубе. А как все знают, нашей доблестной милиции наплевать на правила и они ездят бухие. Следак правда говорит, что он был трезв.
Молодые люди идут в клуб, снимают там девочек, знакомятся с чуваком, едут с девочками за город. Встретить рассвет конечно же - а вы о чем подумали? И оказывается, что водитель трезв. О *** как бывает.

Молодые люди идут в клуб, снимают там девочек, знакомятся с чуваком, едут с девочками за город. Встретить рассвет конечно же - а вы о чем подумали? И оказывается, что водитель трезв. О *** как бывает.

А как насчет того, что девочки жили в Русской Лозовой и их просто подвозили домой? Или такого уже не бывает?

Ты просто нищеброд

Знакомая фраза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добились и перебились. Не злорадствую - констатирую факты. Сколько же надо было гнать выше разрешённого порога 90 (хрен с ним - 110) км/ч, чтобы сыграть в GTA в реале?

Охотно верю :клас:

А как насчет того, что девочки жили в Лозовой и их просто подвозили домой? Или такого уже не бывает?
Миша, ты что, совсем больной? По белгородской трассе в сторону Белгорода в Лозовую?! :рл::рл::рл:

А как насчет того, что девочки жили в Лозовой и их просто подвозили домой? Или такого уже не бывает?

Конечно бывает. Трезвые и не упоротые мальчики всегда подвозят девочек в лозовую. И все они улетают с моста, пичалько.

В Русской Лозовой? Черкасской? "Мисс Лозовая" подразумевает районный центр. Сильно к югу от Харькова. А не в сторону Белгорода.

Он имел ввиду Русскую Лозовую,это не та Лозовая...

г. Лозовая.

Кстати, исполнить тройной тулуп им очень помог ледок под бордюром, который и послужил трамплином. Если бы не он, возможно, просто свалились бы с моста на дорогу, предварительно расхерячив картер и поотрывав колеса.

• Це лайк!
Реакції: kl88
Честно, нету желания пытаться что-то доказать Вам. Я так понял, что это невозможно. И на ваше мнение всем без исключения ******ь. А кто действительно знал ребят, никогда подобного не скажут в их адрес.

Назад
Зверху Знизу