4000 грн на місяць

Автомобиль с турбиной

• Автор теми Автор теми lampard
  • Дата створення Дата створення
ну хорошо, будет там задержка
но в любом случае данные прийдут :) и разница в получении данных о 0 км /час и получение данных о 100 км/час будет константой ;)
От же упертый))) Я страдал такой фигней. Это все примерное значения.
Но в любом случае поменяй;) Будет интересно.

Вот тебе опять лишь бы доебаться.
Меня спросили - я ответил.
Хуле тебе не нравится, я не пойму?
Ну да, спросили-ответил...:)

Нахуй Зачем тут нужен недогонщик со своим недомнением, который сливает тавриям и москалям? :іржач:

Ну да, спросили-ответил...:)

Ты так-то пизданул вначале в ответ на другой пост, который я дал ответом на вопрос степа.
Иди обтекай в очередной раз, короче. Заебал бегать за мной по темам. :D
Найди уже себе телку и трахни ее, не приставай ко мне. :D

Вот тебе опять лишь бы доебаться.
Хуле тебе не нравится, я не пойму?

Заебал бегать за мной по темам. :D
не приставай ко мне. :D
Что не нравится?:D А когда сам доебуешь людей, нравится? Обтекатель...:D
Тебя же Пушарик не трогает, не оскорбляет, нахуй ты за ним по темам носишься с этими историями?

Сходи нахуй. Вроде ж понятно написал. :незнаю:

Что касается нелюбви к данному персонажу - если бы оно не было пиздаболом, носящимся в каждый гололед по форуму с криками о говно-недоприводе - никто б на него внимания не обращал.
А так носится, но при этом на покатушках этому "говно-недоприводу" сливает вчистую.
Ну вот я его тут давненько с такими лозунгами видел ;)
Ну оспаривать преимущества полного перед недоприводом тоже глупо.
ну а поводу проиграшей - так я думаю тут всего лишь опыт нужен. А опыт - деньги. ибо каждое участие в подобных мероприятиях - не слабый удар по бюджету. Ну и разьебать москвич на трассе - цена 500уй, а разьебать субару - 5000. тут включается очко, за свой карман. отсюдава и результат.
А оспаривать, какая машина быстрее пройдет поворот, так сейчас прибежит полноприводный ГТР и скажет сосать всем...

Еще эвики очень не дурно рулятся. Субарям далековато до них.

всегда замечал что стритрекеры - это отдельная порода людей :D

Еще эвики очень не дурно рулятся. Субарям далековато до них.

не спорю )
Просто эвиководов тут нет, а субаристы есть. поэтому эво срача тут тоже нет, зато зубаросрача хватает :-)
Только на таким Эвике пока на пролетарскую доедешь так весь позвоночник в трусы высыпется...
та ладно, то ты после своего дивана так рассуждаешь. хотя я не ездил в эвике, не могу судить :)

та ладно, то ты после своего дивана так рассуждаешь. хотя я не ездил в эвике, не могу судить :)
Та у меня же "диван" не диван, а скорее лавочка обшитая кожей :D
Я же на 18 колесах катаю на 40м профиле)))

Та у меня же "диван" не диван, а скорее лавочка обшитая кожей
Я же на 18 колесах катаю на 40м профиле)))
там эвик в вк продают, махнеш неглядя ;)
пс (у мене денех нет, махнул бы) :-)
Кстати, надо на твоей лавочке по неровной дороге проехаццо. понять насколько слой кожи у тебя тоньше-толще :пиво:

там эвик в вк продают, махнеш неглядя ;)
пс (у мене денех нет, махнул бы) :-)
Кстати, надо на твоей лавочке по неровной дороге проехаццо. понять насколько слой кожи у тебя тоньше-толще :пиво:

Спасибо, Эво я бы может и купил, но как вторую (3ю) машину на поотжигать. Но денег на это нет...
Как можно махнуть практичный кожаный диван на автомате на корчаку и ездить на нем каждый день? Я уже не настолько суров :D

Могу конечно прокатить на своей кожаной лавочке, но нужно учесть что она уже на зимнем варианте, 16 дицки и 55 профиль, плюс шипы:D

Назад
Зверху Знизу