4000 грн на місяць

Автомобиль с турбиной

• Автор теми Автор теми lampard
  • Дата створення Дата створення
Требую Пушарика в тему. Где подробно про факоваги и сцубару? :-)

Мы ж про 159 говорим - не ?
просто когда то имел опыт эксплуатации 75 Альфы- то еще квест.
Ваг не строит спорткары (если забыть о Бугатти Вейроне)
а понятия у меня реально из 90-х, тут ты в тему:yahoo:
а машина- новая. не спорткар и в поворотах валкая- но я не парюсь. Зато перед пацанами не стыдно

75 это разработка середины 80-ых, ничего общего с современными альфами она не имеет.
сейчас не так роялит развесовка кузова (хотя у 4C она идеальна), как жесткость кузова, кинематика и схема подвески, присутствие механического самоблока, диффа повышенного трения как для переднего, так и для полного привода и прочие технические няшки.

ну то такэ

чего там наш гонщик с 6 секундами на мокром асфальте? -)

Ваг не строит спорткары (если забыть о Бугатти Вейроне)

Audi R8 она же Lamborghini Golardo ... да и другие унификации имеются.
Но блин...Октавия. Самая бюджетная машина от ВАГа (бюджетнее только Фобия наверное) и рассказы о супер пупер моторах на 400 сил :підстолом:
Даже если его так выжать, сколько сотен км он выдержит. Сколько поворотов пройдет?

Смешно читать про 500$ в Октавию и на выходе 400 сильный болид :іржач:

Да комплект безопасных колес больше стоит :D

Audi R8 она же Lamborghini Golardo ... да и другие унификации имеются.
Но блин...Октавия. Самая бюджетная машина от ВАГа (бюджетнее только Фобия наверное) и рассказы о супер пупер моторах на 400 сил :підстолом:
Даже если его так выжать, сколько сотен км он выдержит. Сколько поворотов пройдет?

Да комплект безопасных колес больше стоит :D

от тут ты прав

да это альфы 159 переднеприводные Ti. Больше ничего хорошего на переднем приводе нет. Октавии РС это вообще ужас, силовое подруливание на старте и макферсон - при тормозе клюем носом так, шо укачивает даже водителя.

но полноприводные 159 (как у меня) - это небо и земля;

Знаешь какой самый быстрый универсал на НюрбургРинге? Думаешь Ауди РС6? А фиг тебе :фак: Сиат Лион Купра. 280лс на переднем приводе! :yahoo::yahoo::yahoo:
И все М-ки, РС-ки и т.д. универсали сосур на кольце. Ты еще считаешь что передний привод не рулится? :D:D:D

Астра J gtc, OPC, Лион Купра, Меган РС. Эти машины укатают твой полноприводную Альфу на кольце на раз два...:клас:
А ты и дальше думай что мощный передний привод не рулится.;):пиво:

Знаешь какой самый быстрый универсал на НюрбургРинге? Думаешь Ауди РС6? А фиг тебе :фак: Сиат Лион Купра. 280лс на переднем приводе! :yahoo::yahoo::yahoo:
И все М-ки, РС-ки и т.д. универсали сосур на кольце. Ты еще считаешь что передний привод не рулится? :D:D:D

Астра J gtc, OPC, Лион Купра, Меган РС. Эти машины укатают твой полноприводную Альфу на кольце на раз два...:клас:
А ты и дальше думай что мощный передний привод не рулится.;):пиво:

ладно хрен с ними с лионами -) чо там с разгоном то? :D

Нордшляйф с его длинными пологими поворотами..

307 Porsche Cayenne GTS 9:02.00 405 / 2388
308 Abarth Punto EVO 9:03.27 165 / 1185
309 VW Golf V6 4Motion (Mk IV) 9:09.00 204 / 1382
310 Grande Punto Abarth EsseEsse 9:09.00 179 / 1260
311 Toyota GT86 9:09.00

обрати внимание на 311 позицию :D :D

Причем тут бюджетность машины? Или ты думаешь что 1.8тси на Шкоде как то отличается от такого на Ауди, Фольцн или Сиате?

Достаточно!
Лично знал 2.0тси который проехал на сток моторе и мощности 450лс 50тыс км. С который большую часть с педалью в пол. Машина своим ходом без поломок ездила весь сезон в МСК, Преднистровье, Белорусь. Там участвовала в Драге, занимала первые места в переднем приводе и ехала обратно. Машина но которой человек ездил каждый день на работу и в командировки по всей стране. :клас::клас::клас: Покажите мне еще мотор который на сток железе (моторе и ДСГ) такое переживет и не розвалится?
1.8тис не на много хуже по ресурсу. Главное уход.

А можешь показать где ты такое прочитал?:eek::eek::eek::eyecrazy:

ладно хрен с ними с лионами -) чо там с разгоном то? :D
Не поверишь. 6.3сек и это немного в гору ;):yahoo::пиво:
Чуть позже накину видео и фото.

307 Porsche Cayenne GTS 9:02.00 405 / 2388
308 Abarth Punto EVO 9:03.27 165 / 1185
309 VW Golf V6 4Motion (Mk IV) 9:09.00 204 / 1382
310 Grande Punto Abarth EsseEsse 9:09.00 179 / 1260
311 Toyota GT86 9:09.00

обрати внимание на 311 позицию :D :D

Я бы на твоем месте обратил внимание на 308 и 310. Маленькие переднеприводные букашка :yahoo::D

Передний привод 350лс. 550Нм на 215 зимней резине на шипах.;)
Кто там писал что передний привод с места сейчас не поедет?)))
cd92388d78f3.jpg

98b4716b9ef5.jpg

Останнє редагування:
Спасибо
любопытно

нада тоже померять будет, но я меряю ELM327 воткнутый в сервисный разъем + прога на андройде

:іржач::клас:
Можешь смело прибавлять 0.5-1сек. :пиво:

почему?
ELM берет данные со спидометра, совпадает (с самим спидометром, что естественно), а прога меряет время от начала движения до достижения 100 км/час.
данные от спидометра с GPS отличаются на 100 км/час на 1 км/час.
тут скорее у рэйслоджика погрешность будет бОльшая ;)

:контракт: откудава инфа?
И шо за нелюбовь к софорумчанам?

Инфа из "официальных протоколов" всяких любительских покатушек, как то: слалом-ралли по асфальту (проебал нескольким сороковым москалям), зимнее любительское ралли на автограде (если я не ошибаюсь), где он проебал таврии (но там были отмазки, что таврия была шип, а он на липучке и вообще трасса была затычная, не для полного привода).

Все эти результаты (вернее ссылки на них) я не храню и в очередной раз гуглить и выкладывать не собираюсь. Мне достаточно того, что много форумчан это видело и так.

Что касается нелюбви к данному персонажу - если бы оно не было пиздаболом, носящимся в каждый гололед по форуму с криками о говно-недоприводе - никто б на него внимания не обращал.
А так носится, но при этом на покатушках этому "говно-недоприводу" сливает вчистую. :D

почему?
ELM берет данные со спидометра, совпадает (с самим спидометром, что естественно), а прога меряет время от начала движения до достижения 100 км/час.
данные от спидометра с GPS отличаются на 100 км/час на 1 км/час.
тут скорее у рэйслоджика погрешность будет бОльшая ;)

Поверь РЛ не врет! Это проверенно уже многократно. В нем стоит высокоточкый жпс сенсор который делает опрос 10 раз в секунду. И дает замер с точностью до 0.1 сек.
А все вот эти обд адаптеры имеют скорость опроса заметно ниже, плюс задержки в передачи данных.
Так что тут ты крайне не прав!

Поверь РЛ не врет! Это проверенно уже многократно. В нем стоит высокоточкый жпс сенсор который делает опрос 10 раз в секунду. И дает замер с точностью до 0.1 сек.
А все вот эти обд адаптеры имеют скорость опроса заметно ниже, плюс задержки в передачи данных.
Так что тут ты крайне не прав!

ну я не дешевый далеко покупал
графики оборотов, скорости на планшете один-в-один совпадали с таковыми на приборке без каких либо запаздываний.

так шо хз
по РЛ спорить не буду, за 600$ я думаю он точно мерять должен верно)

Инфа из "официальных протоколов" всяких любительских покатушек, как то: слалом-ралли по асфальту (проебал нескольким сороковым москалям), зимнее любительское ралли на автограде (если я не ошибаюсь), где он проебал таврии (но там были отмазки, что таврия была шип, а он на липучке и вообще трасса была затычная, не для полного привода).

Все эти результаты (вернее ссылки на них) я не храню и в очередной раз гуглить и выкладывать не собираюсь. Мне достаточно того, что много форумчан это видело и так.

Что касается нелюбви к данному персонажу - если бы оно не было пиздаболом, носящимся в каждый гололед по форуму с криками о говно-недоприводе - никто б на него внимания не обращал.
А так носится, но при этом на покатушках этому "говно-недоприводу" сливает вчистую. :D
Все форумчане знают эту историю, и только один ты с этой историей носишься и напоминаешь ее в каждой теме.

Все форумчане знают эту историю, и только один ты с этой историей носишься и напоминаешь ее в каждой теме.

я еще могу рассказать про "я поеду, тока дайте на бензин денег 98-ой" :D
и про историю покупки его субы реально за копейки у ХАКовца (толи Таня толи еще как-то). Но, как настоящий субаровод, на самой субару он ездит крайне редко, предпочитая ей каблучок :D

ну я не дешевый далеко покупал
графики оборотов, скорости на планшете один-в-один совпадали с таковыми на приборке без каких либо запаздываний.

так шо хз
по РЛ спорить не буду, за 600$ я думаю он точно мерять должен верно)

Дело не в цене адаптера. дело в протоколе его работы. Поверь не такая это и точная штуковина.

я еще могу рассказать про "я поеду, тока дайте на бензин денег 98-ой" :D
и про историю покупки его субы реально за копейки у ХАКовца (толи Таня толи еще как-то). Но, как настоящий субаровод, на самой субару он ездит крайне редко, предпочитая ей каблучок :D
От куда вы все про всех знаете?:незнаю::)

Дело не в цене адаптера. дело в протоколе его работы. Поверь не такая это и точная штуковина.

ну хорошо, будет там задержка
но в любом случае данные прийдут :) и разница в получении данных о 0 км /час и получение данных о 100 км/час будет константой ;)

От куда вы все про всех знаете?:незнаю::)

у меня другой ник взагали, я на ХАКе лет 10 назад как зареган, но щас там естественно не общаюсь -)

Назад
Зверху Знизу