4000 грн на місяць

Автомобиль с турбиной

• Автор теми Автор теми lampard
  • Дата створення Дата створення
я думаю, даже больше. Владельцы шкод ни разу не олигархи, а в их моторы с таким СЖ надо заливать очень качественный бензин для достижения паспортных данных.

кстати странно что еще никто не написал про капризность турбомоторов к октановому числу

пока написали только про капризность бензонасосов:D

где задних? каких задних?
ты о чем?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

одна из двух или трех прибыльных автокомпаний

>Акции FCA на предварительных торгах в Нью-Йорке подорожали на 4,6%. С начала года капитализация компании подскочила на 44% и оценивается в 17,1 млрд евро.

Странно для модератора автоветки быть настолько неграмотным в автоиндустрии
Я уже давно в экономике не настолько сведущ-ник сменить никак руки не доходят.
Прибыльность - это показатель для акционеров. А если говорить о потребительских симпатиях то Фиата и в первой двадцатке не увидать (разве что в Италии).
То что Фиату принадлежат другие бренды- мы о них не говорим. Фиаты не особо уважают на наших просторах а хит продаж Долбо не устает радовать замечательным конструктивом ГРМ.
Коммерческие бусы так/сяк, Ивеко более предпочтительны в сегменте где Фольксваген Транспортер не дотягивает по размерам а Форд брать неохота.

Фиаты не особо уважают на наших просторах

это как раз и показатель.
у нас отсутствует автомобильная культура как класс - 60 лет ездить на жигулях, что тут может быть хорошего?
как итог - засилье кэмри, БЧЖ и всяких хундаев и китайцев. Найди их в Европе. Субару и Акура ваще ушли с британского рынка, ибо продаж НОЛЬ.
ну это бесконечная тема.

это как раз и показатель.
у нас отсутствует автомобильная культура как класс - 60 лет ездить на жигулях, что тут может быть хорошего?
как итог - засилье кэмри, БЧЖ и всяких хундаев и китайцев. Найди их в Европе. Субару и Акура ваще ушли с британского рынка, ибо продаж НОЛЬ.
ну это бесконечная тема.

Европа ценит компактные, экономичные и экологичные авто. У нас -все по богатому.
Акура изначально предназначалась для рынков США и Канады. Насчет Субару спорить не готов. Кэмри в Неаполе, Берне или Марселе будет чувствовать себя как слон в посудной лавке. А скажем Гольф с ВР6 будет там весьма востребован.

Европа ценит компактные, экономичные и экологичные авто. У нас -все по богатому.

по богатому? среднестатистическая "япошка" гораздо дешевле "европейки". ниссан микра процентов на 30 дешевле фиат500 (цены с салона) и ауди а1. Про корейцев ваще молчу
тем не менее даже жадные и экономные (сейчас) европейцы хер там купят киа.
-)

Вернее практически полную замену, т.к. горячая часть пошла трещинами и настал пиздец всему.
ебать трагедия, ну пошла трещинами и что? Забить хуй и ездить дальше твой товарищ не пробовал? Если с картриджем все ок, то на хаузинг почти насрать, тем более что все трещины внутри.

не, я не спорю что турбомотор может ездить на 95-ом. Другое дело что все ТТХ могут рисовать с 98-го бензина. Если для атмосферника разница может быть 1-3%, то для турбомтора 98-ой бенз дает существенную прибавку в мощности
Все машины идут с прошивкой под 95 бенз! Можно даже 92 лить если прижмет. Я наверное огорчу, но 98 бенз не дает прибавку в мощности если машина под него не прошита.

вроде как тут писали, что его щас нет в Харькове
все корчеводы переписывают на своих корчах свои корчеЭБУ под 95-ый бенз :D (речь о тюнинхистах)
Вовсе нет. Просто все перешли на москальский 98 Лукойл спорт;):клас:

ты на 1.8 смотрел? Ну так есть еще 2.0 :ги: Ну и несколько франклинов и даже перевес уже не в твою сторону :ги:
Поверь, если 1.8тси А7 Октахи подкинуть немного деньжат, то она поедет заметно бодрее 6.9сек;) Он на одном чипе выдает 240лс. Впуск, выпуск и уже 260-280лс.))) Знаю лично 1.8 А7 Октаху где на родном железе мотора 370лс на 98 бензе (заменили турбу на такую же от Гольфа Р). О валит она огого:yahoo::yahoo::yahoo:

я думаю, даже больше. Владельцы шкод ни разу не олигархи, а в их моторы с таким СЖ надо заливать очень качественный бензин для достижения паспортных данных.

кстати странно что еще никто не написал про капризность турбомоторов к октановому числу

:іржач::іржач::іржач:
Там прямой впрыск топлива!!! Учи матчасть ;)

Поверь, если 1.8тси А7 Октахи подкинуть немного деньжат, то она поедет заметно бодрее 6.9сек;) Он на одном чипе выдает 240лс. Впуск, выпуск и уже 260-280лс.))) Знаю лично 1.8 А7 Октаху где на родном железе мотора 370лс на 98 бензе (заменили турбу на такую же от Гольфа Р). О

та в жигули тоже можно поставить 370лс, толку от этого с приводом на одно колесо :D телкам хвастаться что у тебя 370лс на переднем приводе :D

та в жигули тоже можно поставить 370лс, толку от этого с приводом на одно колесо :D телкам хвастаться что у тебя 370лс на переднем приводе :D

У меня сейчас 350лс и 550+Нм на переднем приводе:yahoo:
Не поверишь! Вообще проблем не вижу. Езжу и кайфую:клас: Даже сейчас на 215 шипованной зиме.
По сухому 0-100 меньше 6 сек не напрягаясь делает. При чем это не по спидометру а по замеру на высокоточный спец прибор.

У меня сейчас 350лс и 550+Нм на переднем приводе:yahoo:
Не поверишь! Вообще проблем не вижу. Езжу и кайфую:клас: Даже сейчас на 215 шипованной зиме.
По сухому 0-100 меньше 6 сек не напрягаясь делает. При чем это не по спидометру а по замеру на высокоточный спец прибор.

сказочники они такие :D кайфа в переднем приводе вообще нету никакого и 6 секунд по сухому - ага ага) щас-то секунд 8 а ближайшие 3 месяца будут делать туксоны ВЭ6 :D
телефон ж есть? сними ролик с экраном твоего "спец прибора" как ты щас делаешь да хоть 7 секунд по влажному асфальту.

сказочники они такие :D кайфа в переднем приводе вообще нету никакого и 6 секунд по сухому - ага ага) щас-то секунд 8 а ближайшие 3 месяца будут делать туксоны ВЭ6 :D
телефон ж есть? сними ролик с экраном твоего "спец прибора" как ты щас делаешь да хоть 7 секунд по влажному асфальту.

d05c8d2s-960.jpg

По мокрому сниму завтра, 7-7.5 обещаю;)

Кайф у каждого свой. Меня к примеру бесит когда жопа тебя на старте обгоняет и постоянно пытается тебя развернуть)))

Останнє редагування:
по замеру на высокоточный спец прибор
О, а можно как-то попробовать проехаться с твоим спец прибором? Мне жутко интересно сколько мой бегемот на больших колёсах выдаёт

вроде как тут писали, что его щас нет в Харькове
все корчеводы переписывают на своих корчах свои корчеЭБУ под 95-ый бенз (речь о тюнинхистах)

Исключительно потому что 98-й позволяет больше дунуть в движок, отсюда и моща. Если мотор с завода на 95-й расчитан - то на 98-м он будет ехать так же. Но если перенастроить на 98-й - то прибавка будет. А на 95-м будет звенеть :D

Ну поезди, когда выхлопные газы со всех дыр свистят :D

Заклеить :D

О, а можно как-то попробовать проехаться с твоим спец прибором? Мне жутко интересно сколько мой бегемот на больших колёсах выдаёт

Ну он не мой, попросил у друга на время. Можно, но сейчас времени почти нет :(

d05c8d2s-960.jpg

По мокрому сниму завтра, 7-7.5 обещаю;)

Кайф у каждого свой. Меня к примеру бесит когда жопа тебя на старте обгоняет и постоянно пытается тебя развернуть)))

кайф в поворотах же, а не при разгоне -)

ну ок, сними плз завтра и 3 пальца в кадр :D пожалуйста, шо б мы точно знали что это именно завтра и именно для ХФ. надеюсь что ты честно проедешь по ровной дороге, а не вниз с Полтавского шляха :D

ну ок, сними плз завтра и 3 пальца в кадр :D пожалуйста, шо б мы точно знали что это именно завтра и именно для ХФ. надеюсь что ты честно проедешь по ровной дороге, а не вниз с Полтавского шляха :D

Не, ну шож я пацанов обманывать буду? Я на пятихатках по дороге на гольфклуб сниму ;)

Кайф в поворотах? И как часто ты на треке катаешь? И собственно на каком в Полтаве или на Чайке можно тебя увидеть?
Только не нужно заливать про кайф в поворотах в городе. Я в Харькове знаю минимум 5 стоковых переднеприводных машин которые на сток подвеске проходят повороты так что быстрее их это сможет сделать только единицы заднеприводных.;):клас:
Мне управляемости для езды по городу хватает за глаза... И большего мне не нужно, так как трек я не катаю, да и нет его у нас;)

Так себя успокаивают хозяева овощных телег :D:D:D

Неее... Кайф на скорости скакать по бездорожью, ездить практически везде, а не только по хорошему асфальту. Когда не задумываешься о том что цепанешься где-то пузом или оторвешь бампера с колёсами. Это свобода...

От ты неверующий какой- сказал пацан:Едет!
Значит -едет. И нефиг провоцировать на нарушение ПДД. Я его Епеля видел- суперзачотный таз. Мож и я когда на тюнинх решусь чтоб бодрее валила но опасаюсь потери ресурса мотора и турбины.

Назад
Зверху Знизу