Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль провалился под асфальт - улица Гуданова

• Автор теми Автор теми комар
  • Дата створення Дата створення
Ольга, а вы работаете в СМИ? Надеюсь не редактором? :D

На счёт СМИ - это действительно хорошая идея.
Да-да, в СМИ) Вот и пытаюсь узнать владельца авто, чтобы достойно показать его проблему горожанам)

надо привлекать внимание сми... это однозначно!

Так давайте ж) Мы только за! Пишите контакты и все дела

Ага, подведут к водохранилищу и скажут - бери, сколько хочешь!:D

:-) а перед этим чуваку ноги в тазике цементом зальют?

помню как недалеко от моего дома вымыло ямку под дорогой, примерно 2х2х2 метра, хорошо что дорога -бетонка, и провалилась не под машиной, а за, буквально за задними колёсами проезжающей легковушки. когда водила вышел посмотреть что там бумкнуло, ему так поплохело шо его какойто "валерьянкой" отпаивали.

Пора покупать вертолеты.Ужас..

как там в ролике Егор Лупан говорл? "а дороги я ремонтировать не буду, у меня будет вертолёт" похоже он победил на выборах, геликаптёр себе купил ужо, интересно как там обстоит дело с тату украины на пузе.:D

корреспонденты напали на тему....надо было ехать на Гуданова и снимать репортаж,а не протирать штаны в офисе;)

Надеюсь, не секрет, что экстренные новости они частенько находят на ХФ? ;)

А вот мне нравится ХФ тем что тут находятся одни идеальные люди. Одна проблема вокруг одни *****ы, *****ы, ****и, *****асы, евреи, ******* и остальные. Которые не дают украинцам нормально жить и что то делать. Ведь у нас встране уже давно принято обвинять всех вокруг, только не себя.

ТС *****.

P.S. Начни с себя! Живи как современный человек ( не ***, не мусори и т.п.) начни с малого.

А если машина не застрахована?

застрахована, но теперь попробуй страховку получить

Не повезло человеку:

0015.webp

0016.webp

0018.webp

0019.webp

0021.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Мы будем строить и реконструировать дороги, а не заниматься мелким ремонтом." (с)

Судя по этой фотке, единственный суд у него будет с гаишниками по поводу остановки в неположенном месте.

attachment.webp
Остановки не было. Дырка почти по центру дороги

Судя по этой фотке, единственный суд у него будет с гаишниками по поводу остановки в неположенном месте.
провалилась автивка посредине дороги, и навряд ли он там "посередке" припарковался

Если верить АТН, то место провала было огорожено местной вахтершей, а водитель Шкоды таки проебланил...

Яму раскопали, начались ковырялки. А тем временем ниже по Гуданова образовался новый провал, пока небольшой. И в него уже кто-то пытался въехать.

Вкладення

• IMG_6294s.webp
    IMG_6294s.webp
    125.6 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_6295s.webp
    IMG_6295s.webp
    150.3 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_6296s.webp
    IMG_6296s.webp
    134.4 КБ · Перегляди: 100
Если верить АТН, то место провала было огорожено местной вахтершей, а водитель Шкоды таки проебланил...

Яму раскопали, начались ковырялки. А тем временем ниже по Гуданова образовался новый провал, пока небольшой. И в него уже кто-то пытался въехать.

Та эти ****оболы по АТН еще скажут, что водитель сам яму раскопал, налил туда воды и въехал - решил таким образом себе машину поменять, а то у этой уже резина лысая.:rolleyes:

а де ты там 2 косаря увидал?

Малярка: 2 двери, 2 крыла (заднее с раздувкой), 2 бампера ~ 600 у.е.
Рихтовка ~ 100-150 у.е.
Работа (разборка/сборка/подгонка) ~ 250 - 300 у.е.
2 двери под замену (нормально заводской гермет по краям не восстановишь) - новые ~ 600 у.е., б/у ~ 400 у.е.
Это я не считаю ходовку. Там по-любому что то вылезет в виде погнутых рычагов или ШРУСа.
Итого, если делать все по-нормальному выйдет под 2000 у.е. Ну это так грубо навскидку с запасом.
Я ответил на твой вопрос?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу