4000 грн на місяць

Автомобильный эксперт

• Автор теми Автор теми SRV
  • Дата створення Дата створення

SRV

Статус: Офлайн
Повідом.: 86
Автомобильный эксперт

Ситуация следующая:
Есть желание приобрести автомобиль б/у.
Присмотренный автомобиль побывал в маленьком дтп. Скользящий удар в бочину.
На фирменном сто делался ремонт:
Заменили 2 двери и ремонтировали стойку центральную.

Так как я не эксперт, не могу определить серьезность ситуации. На глаза аматора там все идеально.

Теперь вопрос: кто знает может человека, может кантору, которые могли бы мобильно сделать оценку интересующего меня ТС? То есть, выехать осмотреть, прокатится, дать свое заключение?!

Не хочется попадать и быть разведенным...

Думаю тут ситуация обратная. Вам необходимо отогнать авто на СТО где есть спец оборудование которое позволяет делать измерение геометрии кузова.

З,Ы, это не маленькое ДТП если стойка ушла и заменили две двери. Либо авто Чери Амлет :)

400 грн компьютерная геометрия кузова на Фрунзе. Или как я слыхал можно проверить развал на компьютерном стенде (в 4 раза дешевле), если все окей значит и с геометрией тоже окей.

Теперь вопрос: кто знает может человека, может кантору, которые могли бы мобильно сделать оценку интересующего меня ТС? То есть, выехать осмотреть, прокатится, дать свое заключение?!
Лесдер.

Ситуация следующая:
Есть желание приобрести автомобиль б/у.
Присмотренный автомобиль побывал в маленьком дтп. Скользящий удар в бочину.
На фирменном сто делался ремонт:

Так как я не эксперт, не могу определить серьезность ситуации. На глаза аматора там все идеально.

Не хочется попадать и быть разведенным...
Мобильно не получится - ехать может нормально, но потом выяснится, шо кушает резину. Надо проверять геометрию кузова, или как минимум, на стенде развал/схождения.

хуясе маленькое.
потом это каждые два года красить.
геометрия то такое.
а шо за корч?? и сока денех??

Назад
Зверху Знизу