Автомобильные номера Украины

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20682
Адреса: м. Харків
Автомобильные номера Украины

Прочита сегодня с просоня пункт 29.1.б ПДД и прозрел. Номера то у нас не по нашему написаны. А меня все смущало почему не все буквы использованы. И почему Донецк с Днепропетровском на А начинаються, а не на Д. В этом свете можно взглянуть под другим углом на прикольные номерные знаки Луганск например BB - инчае как Би-би-калка ))))

ТС идиот

Нахуй ты эту тему создал?

cat_facepalm-107822.gif

Завтра ты узнаешь что горячая вода быстрее на морозе замерзает, и побежишь тему создавать?
Я считаю, что не нужно так громко заявлять о своей неосведомленности.

Прочита сегодня с просоня пункт 29.1.б ПДД и прозрел. Номера то у нас не по нашему написаны. А меня все смущало почему не все буквы использованы. И почему Донецк с Днепропетровском на А начинаються, а не на Д. В этом свете можно взглянуть под другим углом на прикольные номерные знаки Луганск например BB - инчае как Би-би-калка ))))
в Эвропе кириллицу не знают )))

Как только закончатся варианты выдачи номеров АХ,пойду следующие ВХ
не угадал - КХ...;)
В конце 2013 года было принято решение о введении дополнительных кодов регионов, в связи с использованием комбинаций действующих. В кодах регионов первая буква А меняется на К, В — на Н, С — на I. Старые коды также остаются действительны.

Не во всех случаях, насколько я понял, а в очень редких, да и само понятие "горячая" и "холодная", не абсолютные, а относительные. Ты же не думаешь, что литр крутого кипятка +90, замерзнет при -30 быстрее литра воды, температурой +1 :confused:
Мальчика, впервые открывшего сей парадокс звали Эрасто Мпемба, а как мы знаем из КВН (Уральские пельмени), хороших детей Эрастами не называют :незнаю:

(4:24)

Не во всех случаях, насколько я понял, а в очень редких, да и само понятие "горячая" и "холодная", не абсолютные, а относительные. Ты же не думаешь, что литр крутого кипятка +90, замерзнет при -30 быстрее литра воды, температурой +1 :confused:

Ну, при чем тут "на лету"?
Я же не о том.
Если на улицу зимой, в минус 15, вынести два стакана с водой (точно 100 мл.), один с температурой +1С, а другой +95С, какой замерзнет раньше? Причем, не покроется корочкой сверху, а именно замерзнет.
Я поставил напоминание в календарь, зимой попробую на практике. Теории в интернете много, а на практике никто этого не доказал :(
Но, судя по логике, холодная вода в стакане замерзнет быстрей.

и айти специалист

Донецк с Днепропетровском на А
по алфавиту областя+ по алфавиту латинские буквы
КИЕВ типа отдельно.
в москве ваще хитрожопые - в3яли себе код 777, шоб остальные рассеяне дрожали когда масквич едет

и айти специалист

по алфавиту областя+ по алфавиту латинские буквы
КИЕВ типа отдельно.
в москве ваще хитрожопые - в3яли себе код 777, шоб остальные рассеяне дрожали когда масквич едет

Дык и на Крым тоже 777 и 128 дали

Я поставил напоминание в календарь, зимой попробую на практике. Теории в интернете много, а на практике никто этого не доказал :(
Но, судя по логике, холодная вода в стакане замерзнет быстрей.

Мы зимой по глупости мыли крылечко теплой водой из под крана.
Замерзало моментально :D

Мы зимой по глупости мыли крылечко теплой водой из под крана.
Замерзало моментально :D
Крыльцо массивное и холодное, его прогреть так просто не получится, нужна жидкость с низкой точкой замерзания, типа соленой воды.
Проведу эксперимент зимой, отпишусь.
З.Ы. Кипяток при -23 я выплескивал, он сразу превращается в пар, и с трех метров распылял пульверизатором холодную воду, она сразу превращается в снег, также охлаждал в морозилке колу до -3 и от удара о стол, жидкость моментально превратилась в лёд.
Почти 50 лет, а дурак дураком :незнаю:

Назад
Зверху Знизу