Автомобильная ОС от Apple

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126432
Автомобильная ОС от Apple

M5OZMu5u0yU

Демоверсию операционной системы для автомобилей продемонстрировала компания Apple. iOS in the Car является по своей сути немного измененной iOS 7.х, главным отличием которой стала программная кнопка Home, а большинство других отличий сводятся к упрощению управления и создания удобного для водителей интерфейса. На данный момент ведутся переговоры сразу с несколькими производителями автомобилей, но о каких-то результатах говорить пока что рано.

Я думаю с популярностью огрызка,уже в этом году ее штатно будут колхозить на премиум сегмент,..во всяком случае в ******ии точно..

Похоже на фейк. Разрешение экрана 800х480. Если они будут ставить экраны со старого айпад мини, то там и то 1024х768.
А вообще Apple не поставляет софт отдельно от железа. А разработка отдельно под каждую модель бортового компьютера снизит рентабельность бизнеса во много раз. Они дизайн раз в два года меняют, чтобы повысить рентабельность. А тут нужна разработка огромного количества различных устройств.
Скорее на этот рынок выйдет Microsoft, если все-таки подтвердится что новым CEO будет Сатья Наделла.

Да как бы Майкрософт уже и так на этом рынке...
Форды практически все на на их оси.
В пендосии есессно)))

И тем не менее.
Ну почему же, Форд не такой уж и геморрой...
3 гарантийных года отбегает стабильно без "приятных" неожиданностей
Есть японские авто..,мерседес,ауди и бмв...все остальное это ломучие трактора:D

У меня вообще авто нет(..да и живу у мамы((...

Если джейл сделать, можно без бензина ездить?

>Если джейл сделать, можно без бензина ездить?
на электрокаре? ;-)

Назад
Зверху Знизу