Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль на службе

• Автор теми Автор теми Polkov.nik
  • Дата створення Дата створення
На Героях в метро и в строительном возле Фоззи были.

Были и в Росте и в киосках газетных...
Да полно их ещё на раскладках.
Я сегодня ездил по метро Масельского-Универ-Научная-Спортивная-Пролетарская,так видел их не меньше десяти раз.

Да полно их ещё на раскладках.
Я сегодня ездил по метро Масельского-Универ-Научная-Спортивная-Пролетарская,так видел их не меньше десяти раз.

Именно те шо с УАЗиком ВАИ? Поезжу на метро... .

Купил ГАЗ-3110 такси. Достаточно неплохая моделька, но вот колёса - на этот раз не "квадратные", но задние цепляют за крылья...

Решается проблема очень просто - снимаешь покрышки и диски, затем осторожно кусачками откусываешь около 2 мм оси. И все!

с ВАЗ 2107 не могу снять диски, очень уж надежно посажены...тоже самое с некоторыми другими моделями....как же их снять?

Они на суперклее...тут как повезет.Лучше не тянуть пальцами за сам диск, а пинцетом или отверткой с плоским лезвием страгивать понемногу и аккуратно диск с оси.

В продаже появился ВАЗ-2112 ДПС:

В целом моделька достаточно неплохая, но вот снова присутствует "болезнь" практически всех моделей автолегенд - "квадратные" колёса...

Купил?
Если-нет,то я и сегодня его видел ;)

Купил. В Блек листе есть тема про Супермаркет Рост, списался с руководством и привезли - забрал.. :)
Вчера купил ДПС 2112, дома досмотрел, она без мигалки... :рл: Хорошо чек не выкинул и пацаны открыть не успели.. Будьте бдительны...

xmara1980
Ни разу не встречал колес на суперклее, достаточно просто пары плоскогубцев, одними держишь диск с одной стороны, другими проворачиваешь другой диск и вытягиваешь его не себя. Снимал таким образом даже самые крепкие колеса. Хотя народ еще рекомендует в особо тяжелых случаях под струей горячей воды их подержать, они тогда более размягчаются.

Найдено на просторах rcforum'a
201110364859.jpg

2112dscn3251.jpg

Пытался огражданить 12-ю, испортил в итоге :) Милицейская окраска содралась вместе с краской - использовал обычную ***кость для снятия лака, которая никогда не подводила. Видимо качество покраски не очень совсем.

Сделал себе подарок под ёлочку, производитель Welly, масштаб 1/36.

Вкладення

• 311220121038.webp
    311220121038.webp
    84.5 КБ · Перегляди: 135
11 номер ГАЗ-32214 Газель АСМП. При покупке не ленитесь пересмотреть все модели на точке, так как много присутствует много брака. А в целом, авто удачно.

Купил Газель АСМП. Мне попался вобщем-то достаточно удачный экземпляр, без очень уж явного брака. Что обнаружил: криво установлена табличка для переднего номерного знака, немного загрязнён люк в крыше (похоже на следы от суперклея), отвалилась выхлопная труба, две небольшие царапинки справа. Но это всё легко устранимо. Бывало и похуже с другими моделями...

Немного переоформил внешне.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кто-нибудь продолжает покупать "Автомобили на службе"? Что-то никто не оставляет отзывов о них.
А я вот купил сегодня РАФ-22034 штабной пожарный. Очень удивили на этот раз колёса - круглые, таких уже давно не было. Могут же делать... И в целом моделька очень аккуратная, понравилась.

Я беру выборочно-в свое время набрался российских выпусков :)

Сегодня купил инкассаторскую Газель - 3302. Особо критичных недостатков пока что не обнаружил. Традиционно - одна из шин (передняя правая) - "квадратная". Переставил её на задний мост, на сдвоенное колесо, внутренней. Лучше стало: и не заметно, и машина не подпрыгивает, если её провезти. По информации из журнала, в России маячки на инкассаторских автомобилях - не синие, а оранжевые, затем - лунно-белые. Но у нас-то - синие! Пока что, временно (посмотреть, как будет смотреться), покрасил их синей краской, спереди так же установил крашенные белые светодиоды. Надо будет заехать на Г.Труда, на радиорынок, посмотреть светодиоды с синим корпусом. Заменить не сложно, но выглядеть будет гораздо лучше, чем крашенные.

Жаль, пустая она внутри, без денег!

Назад
Зверху Знизу