Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль для такси

в Евпатории один *****ок таксует на смарте!

Скорее всего чел орет
В нем только в двоем можна езтить

На смарте это *****. Как-то видел на парковке Каравана такое. Многие подходили с телефонами, фотографировали. :)

для такси как раз база и нужна, навороты ни к чему

базовый матиз-это уебище! дверные обшивки не полные-металл в салоне как на копейке,черные бампера,гидрача нет,подьемников нет,кандера нет,даже колпаков нет на калесах.. в общем ***** нет.. страшко! :)

базовый матиз-это уебище! дверные обшивки не полные-металл в салоне как на копейке,черные бампера,гидрача нет,подьемников нет,кандера нет,даже колпаков нет на калесах.. в общем ***** нет.. страшко! :)

народ катать пойдёт, тут вопрос шоб дешевле было и окупилось

Десятки по два раза приезжают? :D

через форум попробовать можно заказать

это не база это лов кост - они появились в 2008 дето

Ну как показывают личные наблюдения под такси идёт прелестно Ланос...даже внешне глубоко уёбанный он ещё ничего едет..
Сёдня катался на Ланосе...одно плохо..очень низко сидишь..вылазить не удобно блин...даже у меня в ВАЗе сидушки выше установлены...а там они как будто в пол утоплены..

Ну как показывают личные наблюдения под такси идёт прелестно Ланос...даже внешне глубоко уёбанный он ещё ничего едет..
Сёдня катался на Ланосе...одно плохо..очень низко сидишь..вылазить не удобно блин...даже у меня в ВАЗе сидушки выше установлены...а там они как будто в пол утоплены..

самое главное это стоимость авто, обслуживание, расход
А посадка, то дело привычки

Честно говоря....я на столько привык, что и не знал бы о низкой посадке.....))

самое главное это стоимость авто, обслуживание, расход
А посадка, то дело привычки

это тоже верно..чётко помню времена, когда в такси было 99% Ланосов и все были цвета металлик:-)
Видимо тогда они ходили...сейчас не густо их...Шевролеты и т.д. сейчас..

к Ланосу можно еще и Нексию добавить. Багажник как у Волги, комфортность на уровне. Сзади 3 больших попы нормально вмещаются))))

Опа...оживилась тема)))

Назад
Зверху Знизу