Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобилист и сигарета

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Ваши отношения с сигаретой

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чаще курить не начал?
Слышал, что после перехода на эту сигарету заметно чаще курить начинают..
зы: шопачем?

по началу парил дофига, щас уже наигрался и немного парю)) вреда по сравнению с сигаретами в десятки раз меньше - смола и канцерогены не прут в организм:) + парение обходиться в разы дешевле сигарет + нет вонищи и т.д) также я понял что бросить совсем курить с помощью эл. сиги довольно несложно, правда у меня такой цели не стоит:D - нравиться парок пускать))
Шото меня понесло:D я серьезно, патсыки, переходите на эл. сигарету - через несколько дней парения от сигарет тошнить будет и буш думать как вообще курил этот шлак раньше:D

Сегодня у себя в машине на заднем сидении поищу. Если найду, попробую, что оно такое.

могу дать свою попробовать))

А ты,что снова закурил после того как бросил в ноябре 2010?

ага, 8 месяцев продержался, а в последние пару месяцев стало просыпаться желание по нарастающей и закурил)

Вообще никогда не курил:клас:

уважуха! Яб если назад вернуть время тож не начал бы))

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ага, 8 месяцев продержался, а в последние пару месяцев стало просыпаться желание по нарастающей и закурил)

Понятно.Я бросил 9 лет назад.Траванулся и три дня не курил,не лезло ничего.А потом так по думал если три дня не курил попробую я бросить.И больше не курил по сей день :клас: Запах дыма не перевариваю вообще.

Понятно.Я бросил 9 лет назад.Траванулся и три дня не курил,не лезло ничего.А потом так по думал если три дня не курил попробую я бросить.И больше не курил по сей день :клас: Запах дыма не перевариваю вообще.

Аналогичная история, люботинская водка помогла бросить курить;)

не курил и не буду :rolleyes:

вреда по сравнению с сигаретами в десятки раз меньше блаблабла
Саша, это всё самообман. Надо просто бросить. Бросить курить. Вообще. Электронные ли сигареты, механические, аналоговые, виртуальные, с фильтром, без фильтра, тонкие, облегченные, безникотиновые, витаминизированные - вся эта поебень от лукавого.

стало просыпаться желание по нарастающей и закурил)
Извини, Санек, но не курить много месяцев, а потом снова начать - это диагноз. Вангую, что ты электронными побалуешься, а потом снова на простые перейдешь...

Останнє редагування:
Саша, это всё самообман. Надо просто бросить. Бросить курить. Вообще. Электронные ли сигареты, механические, аналоговые, виртуальные, с фильтром, без фильтра, тонкие, облегченные, безникотиновые, витаминизированные - вся эта поебень от лукавого.

Вовчик, во-первых я бросать не хочу пока, просто не хочу. главное что табак не курю, а потом как надоест спрыгну с электронки, я уже прочувствовал что это несложно.
Насчет самообмана - погугли из чего состоит жидкость для эл. сигарет;) а я уже вообще перешел на самозамес и знаю в точности что я парю;) ты просто немного не в теме, не в обиду:пиво:

Извини, Санек, но не курить много месяцев, а потом снова начать - это диагноз. Вангую, что ты электронными побалуешься, а потом снова на простые перейдешь...

Вовчик, ты наверное никогда не курил и никогда не бросал. Я пол года как бросил был уверен что никогда не закурю больше, ан нет..
Насчет того что закурю - во-первыэ я какбэ и не бросал, у меня пачка сигарет месяц уже ездит в машине, раз в недельку возьму сигаретку, закурю и выкидываю плюясь:D
Сигареты физически курить то и неохота, по одной простой причине - никотинчик то поступает в оргамнизм, ему больше ниче и не надо;)

Вовчик, ты наверное никогда не курил и никогда не бросал. Я пол года как бросил был уверен что никогда не закурю больше, ан нет..
Насчет того что закурю - во-первыэ я какбэ и не бросал, у меня пачка сигарет месяц уже ездит в машине, раз в недельку возьму сигаретку, закурю и выкидываю плюясь:D
Сигареты физически курить то и неохота, по одной простой причине - никотинчик то поступает в оргамнизм, ему больше ниче и не надо;)

просто случайно нашел в машине сзади электронную сигарету, попробовал и перестал курить обычные)))
Это какой-то клиент забыл что ли? Блин, даже боюсь представить что там ещё могут забыть и что можно начать/бросить после этого :D

щас с такими ценами на обычные сигареты - тока электроные и остется курить
пс
как по мне, электронные - ебанатизм и детский сад какойто:D

Вовчик, ты наверное никогда не курил и никогда не бросал.
Кто-то из великих, кажется, Марк Твен, сказал: "Нет ничего легче, чем бросить курить - я сам сто раз бросал":ги:
Со своей стороны могу это подтвердить как бывший курильщик с пятнадцатилетним стажем. Сто раз я переходил на всякие суррогаты, только до электронных не дошёл... Семь лет назад понял мозгом, что нужно бросить, и бросил раз и навсегда.
Без компромиссов.
зы. В тридцать лет я мог подтянуться на перекладине 3-4 раза, а сейчас - двадцать раз за подход. При весе 93кг. И 3км пробегаю за 12 минут. Вот и вся разница:)

Чаще курить не начал?
Слышал, что после перехода на эту сигарету заметно чаще курить начинают..
зы: шопачем?
Та не то, что "чаще". Ее вообще куришь ПОСТОЯННО, как соску ;)
Обычный алгоритм курения электронной сигареты - одна-две затяжки, раз в 3-5 минут. Выходить то на перекуры не нужно.
Но все равно, по сравнению с обычными сигаретами - небо и земля.

Терпеть не могу, когда водитель курит и этот дым приходится терпеть всем пассажирам((((

Cтаж больше 30 лет
Не курю около 7-ми

Искал сегодня на заднем сидении электронную сигарету. Не нашел. Зато нашел кеды футбольные, зонт, аптечку, фантики из-под конфет...
Саня, можно я у тебя поищу, может еще одну найду?

Cтаж больше 30 лет
Не курю около 7-ми
ты?
yiVv7lO6HRA.jpg

Подняли тему почти 5-летней давности. :)
Что-то поменялось у кого-то насчет курения? У меня нет. По-прежнему не курю (со 2-го класса). :ги:

Назад
Зверху Знизу