Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль Volkswagen насмерть сбил женщину на проспекте Гагарина

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А пешеходные переходы делать в самых оживлённых местах--и впрямь дибилизм.Или подземный переход сделать,или перенести в место с движением потише.

Нискажи. Я либо на машине либо на велосипеде езжу на работу. Метро Московский проспект со стороны Сан Сити. 5 (пять!!) полос. Подземный переход. И очень часто трупы на дороге. Далее - остановка трамвая возле универмага Харьков, есть подземный переход. Та же картина. Увы... :(

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бабулю жаль кончено! :confused:
но блядь, когда пешики твари выучат сука ПДД... :отстой
пиздец, сколько их еще передавят прежде чем люди начнут думать, выходя на дорогу

Так в их жизни всегда последний автобус или маршрутка, вот и несутся через дорогу не глядя по сторонам...

Там где это произошло с бабулей, одно из самых задроченых мест для перехода. С бабулей понятно. Возраст, внимание.
Но, службы поставившие промежуточный светофор на пешеходном переходе, делали это просто "на отъебись". Заставить бы этих гандонов, да и водителей тоже, посмотреть со стороны, как их дети, родственники или друзья, будут переходить там дорогу и что б сердце ёкало каждый раз.
Человек, по выработанной привычке, не случайно, а именно потому что так учили с детства и потому что нормальных пешеходных переходов подавляющее большинство, может просто ошибиться в фокусе зрения и внимания, увидев дальний светофор зеленым (который горит тоже для него) просто шагнуть вперед. Дальний светофор, воспринимается как такой же, как и на любой другой улице. Нахуя так сделали? Водители спешат? Да похер их суета. Они на своих машинах только и делают, что спешат и опаздывают, неврастеники блядь.

Извините, может покажется грубо, но нехуй ехать по городу 60! Тем более, в потоке авто.. Я еду 50 и отлично себя чуствую!

а почему 50? нехуй ехать по городу 50, надо 15!

извини, может покажется грубо, но ты херню какую-то сказал.
90% машин ездит по городу со скоростью не меньше 70 км/час.

пидерас. он же, сука в центре города едет, а не по шоссе Симферопольскому.

от же ж быдло. только так с ними можно

attachment.php

.

Согласен

такие аварии всегда вызывают двоякое чувство.. винить\оправдывать кого то гиблое дело..
можно винить всех! беcкультурный хамовитый народ (как водители, так и пешеходы), тупое и безразличное ГАИ... разметки и сфетофоры в харькове - это ваще отдельный разговор! за такое нужно расстреливать без суда и следствия тех, кто за все это безобразие отвечает!

а потому что надо понимать где ты ездишь. совесть должна быть.

это же старый город с хреново регулируемым движением и массой пешеходов, т.ч. пожилых.

на западе центр Харькова вообще б закрыли для автомобильного движения. он к нему совершенно не приспособлен.

тем более для тупого бычья за рулём.
вот прямо в точку... за рулем в основном бычье...
поездили бы где-нить в Европе и потом бы задумались над своей культурой вождения...
но возмущение водителей тоже понять можно. Самого украинские пешеходы зае__ли просто! :D
снова вывод: культура на нуле...

Останнє редагування:
Пешеходы не то что часто, а практически всегда нарушают правила, хотя понятие "вышел на дорогу - ты участник дорожного движения" никто не отменял. Если брать, например, Одесскую с ее рынком, то мне там страшно ездить - на дорогу просто выпрыгивают. Или когда прется на красный и, б?%?ть, даже не смотрит по сторонам, я просто офигеваю. Получается, что тот кто хочет испортить себе жизнь и жизнь водителю совершенно не думает о правилах и это ТАК бесит. Когда иду через пешеходный переход со светофором то никогда не выхожу на проезжую часть до тех пор, пока не остановится движущийся автомобиль, потому что это техника с которой может произойти что угодно, а так же в ней сидит человек, который может думает "проскочу". Пешеходы, будьте бдительны и знайте ПДД, водители, учите ПДД и соблюдайте их, ведь эти правила как и правила по охране труда написаны кровью... А бабушку жалко

Там где это произошло с бабулей, одно из самых задроченых мест для перехода. С бабулей понятно. Возраст, внимание.
Но, службы поставившие промежуточный светофор на пешеходном переходе, делали это просто "на отъебись". Заставить бы этих гандонов, да и водителей тоже, посмотреть со стороны, как их дети, родственники или друзья, будут переходить там дорогу и что б сердце ёкало каждый раз.
Человек, по выработанной привычке, не случайно, а именно потому что так учили с детства и потому что нормальных пешеходных переходов подавляющее большинство, может просто ошибиться в фокусе зрения и внимания, увидев дальний светофор зеленым (который горит тоже для него) просто шагнуть вперед. Дальний светофор, воспринимается как такой же, как и на любой другой улице. Нахуя так сделали? Водители спешат? Да похер их суета. Они на своих машинах только и делают, что спешат и опаздывают, неврастеники блядь.

:клас:Согласен на все 100!

а почему 50? нехуй ехать по городу 50, надо 15!

извини, может покажется грубо, но ты херню какую-то сказал.
90% машин ездит по городу со скоростью не меньше 70 км/час.

Та нет, я всё правильно сказал. Был в Германии недавно, так там по городу 50 км и точка! Ах да, я ж забыл, у них же не автомобили, а хлам 20-летний по дорогам ездит... Хотя нет, не так.., там встретить авто старше 3 лет почти нереально! А, понял!, у них же дороги все разбитые, в ямах и рытвинах!Та нет, тоже не то. Вот, впёр наконец! У них же бомжи лампочки везде повыкручивали! Вот и ездят теперь 50 по городу, и не выше!!!

CR88 сказав(ла):
Та нет, я всё правильно сказал. Был в Германии недавно, так там по городу 50 км и точка! Ах да, я ж забыл, у них же не автомобили, а хлам 20-летний по дорогам ездит... Хотя нет, не так.., там встретить авто старше 3 лет почти нереально! А, понял!, у них же дороги все разбитые, в ямах и рытвинах!Та нет, тоже не то. Вот, впёр наконец! У них же бомжи лампочки везде повыкручивали! Вот и ездят теперь 50 по городу, и не выше!!!
Вы были там на машине?
Могли обратить внимание и на культуру поведения пешеходов ;)
Если видишь неадеквата на дороге - это турок или совок :)

Вы были там на машине?
Могли обратить внимание и на культуру поведения пешеходов ;)
Если видишь неадеквата на дороге - это турок или совок :)

Это точно!
Сразу вспомнился анекдот, как группа немцев в Москве возле пешеходного перехода замерзла лишь потому, что светофор сломался и горел только красный свет...

А пешеход имеет право. Он же не в большой консервной банке находится. Просто живет.

Вот она - наглядная демонстрация разрухи в голове! Несчастная думала, что имеет право проскочить на запрещающий сигнал. Теперь она находится не в консервной банке, а в деревянном ящике. Просто жила - и уже не живет.:(

Бабулю жаль кончено! :confused:
но блядь, когда пешики твари выучат сука ПДД... :отстой
пиздец, сколько их еще передавят прежде чем люди начнут думать, выходя на дорогу

Когда твари водители, вроде тебя, выучат и начнут соблюдать ПДД? Сколько еще посадят, прежде чем ты начнешь думать, садясь за руль, что дорога не только для тебя

Согласна, жалко водителя. У меня 2 недели назад тоже произошла неприятная ситуация. Воскресенье , еду я по пр. Тракторостроителей на Салтовку, справа трамвайная остановка , люди стоят и ждут трамвая и пешеходный переход, подъезжая никто дорогу не собирается переходить и тут вдруг выбегает девка (30 лет с ребенком 5 лет, я по тормозам ехала 45-50 км., она перебегает через машину и буквально 10 см и я бы их зацепила. Она перебежала и даже не остановилась и голову не повернула. А выбежала потому, что ехал автобус 204 и ей плевать на машины. Так вот в чем моя вина. Нарушил пешеход правила, в ПДД написано, что пешеход не имеет право резко выбегать и перебегать дорогу. Но тем не менее водитель всегда виноват.

Вчера видел сбитую женщину или девушку на ул. Гв. Широнинцев между 50 лет ВЛКСМ и Механизаторской. Почему нет новостей по этому поводу?

Нашел: Погибла и 38-летняя женщина на ул. Гвардейцев Широнинцев. Авария случилась в 20.15. ее сбил 39-летний мужчина на автомобиле Mercedes, после чего пострадавшая попала под колеса встречного авто – Chevrolet Aveo.

Вчера видел сбитую женщину или девушку на ул. Гв. Широнинцев между 50 лет ВЛКСМ и Механизаторской. Почему нет новостей по этому поводу?

Нашел: Погибла и 38-летняя женщина на ул. Гвардейцев Широнинцев. Авария случилась в 20.15. ее сбил 39-летний мужчина на автомобиле Mercedes, после чего пострадавшая попала под колеса встречного авто – Chevrolet Aveo.

Самое ужасное не то, что люди - смертны. А то, что люди - внезапно смертны. У каждого человека есть своя Аннушка. :(

Я представляю под какие расклады попадают водители которые сбили этих людей. Не всегда водителем, кот. сбил человека оказывается охамевший, чувствующий безнаказанность человек. Вчера так плохо видно было дорогу из-за дождя, что я, реально, сам чуть не подсек пешехода. Еще многие пешеходы - думают что они бессметрны и ходят по переходам с мыслью "Я прав - я перехожу дорогу по переходу!". Но совсем не думает о том, что пешеходу затормозить куда легче чем машине.

Я представляю под какие расклады попадают водители которые сбили этих людей. Не всегда водителем, кот. сбил человека оказывается охамевший, чувствующий безнаказанность человек. Вчера так плохо видно было дорогу из-за дождя, что я, реально, сам чуть не подсек пешехода. Еще многие пешеходы - думают что они бессметрны и ходят по переходам с мыслью "Я прав - я перехожу дорогу по переходу!". Но совсем не думает о том, что пешеходу затормозить куда легче чем машине.

часто пешеходы руководствуются только тем,что у них пешеходный переход а не тем что их видно/невидно.
жена как со мной проехалась вечерком по моросне (как пару дней назад была)---так вообще была в шоке от того насколько плохо видно пешеходов.
а если учесть что и фонари не работают...

часто пешеходы руководствуются только тем,что у них пешеходный переход а не тем что их видно/невидно.
жена как со мной проехалась вечерком по моросне (как пару дней назад была)---так вообще была в шоке от того насколько плохо видно пешеходов.
а если учесть что и фонари не работают...

В том то и проблема когда едешь почти 80 - а тут появляется бессметрный пешеход - и специально еле-еле переходит дорогу, презренно смотря тебе в лицо. - Меня такие дауны, если честно, провоцируют наоборот нажать на газ. Но ответственность очень суровая!

Назад
Зверху Знизу