Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автомобиль упал с моста: четыре человека погибли

Увидел некоторые противоречия в ваших, вполне понятных посылах: тупиздятины по своему определению не способны воспринимать полезную информацию и тем более делать из событийразумные выводы
Я не даю никакой "полезной" информации и не предлагаю "делать выводы". Полезная информация - это цитаты из ПДД о скоростном режиме. А то что я делаю сам т предлагаю делать другим - это форма социального давления. Грубо говоря когда кота тыкают носом в лужу - он не думает и не делает выводы. Но и луж тоже зачастую больше не делает, потому что ему неприятно. А можно было бы не тыкать кота, а сказать "ну это же животное, оно не понимает..."

поражает ненависть к незнакомым Вам людям, которые не сделали Вам ничего плохого.
А форма, в которой это подано, вызывает желание продезинфицировать монитор:(.
Дезинфицируйте, не сдерживайте себя, фрустрация - это вредно.

он всегда стремился достичь своих поставленных целей и достигал их,
Скажите, Максим еще в школе задался целью сделать из БЧД самолет или эта цель появилась у него позже?
А вообще какой пафос... Просветите общество о местонахождении могилки с цветами во весь рост. Сторонники полетов во сне и наяву смогут подкинуть свежих цветочков...

очень удобная позиция
Ты ее подпись прочти :рл:

Останнє редагування:
Ты ее подпись прочти :рл:
Ваша "тупиздятина", брошенная в совершенно незнакомых Вам людей, о которых Вы ничего не знаете - нормально?
Я не имею никакого отношения ни к людям, присутствующим тогда в машине, ни к их образу жизни. Могу понять возмущение относительно водителя. Но оскорбления и заклевывания уже погибших людей только потому, что их мировоззрение или образ жизни отличаются - вот он, фейспалм.

Ваша "тупиздятина", брошенная в совершенно незнакомых Вам людей, о которых Вы ничего не знаете
А с чего это Вы решили что я ничего не знаю? Знаю что шляется по ночным клубам, ездит за город с едва знакомыми мужчинами, занимала призовые места на дворовом конкурсе крысаты... По этим фактам я использовал очень мягкое слово, подчеркнув не самые худшие моменты :)

только потому, что их мировоззрение или образ жизни отличаются
Когда не дай боже на Вас нападет гопота - помните что это просто их образ жизни и мировоззрение отличаются от Вашего. Мы не будем оскорблять и заклевывать или осуждать эту гопоту - мы ведь о ней ничего не знаем, да...

Останнє редагування:
короче,**** я всех в рот,кто говорит плохое про этих людей,и погибших людей в целом,вы *****асы чистой масти,которые только переживают о собственных шкурах и достатке. Такие как вы *****ы,брейте свои ******ы и ****уйте в европу! Люди погибли,а вы ***ню пишите! ****ие дятлы,без матов никак,сидите сутки на форумах,и ****ите на любую тему,лишь бы *****деть! *****ы!

Ладошки на аве - это принадлежность к одной секте?

преведы хоть бы уже по-разному регистрировались
а то скоро на аватарках будут проставлять логотипчик и надпись "я клон"
скукотища...

короче,**** я всех в рот,кто говорит плохое про этих людей,и погибших людей в целом,вы *****асы чистой масти,которые только переживают о собственных шкурах и достатке. Такие как вы *****ы,брейте свои ******ы и ****уйте в европу! Люди погибли,а вы ***ню пишите! ****ие дятлы,без матов никак,сидите сутки на форумах,и ****ите на любую тему,лишь бы *****деть! *****ы!

ой ну не скажи, мне например не приятно и жалко видеть размазаных людей на дорогах,а приходится.не всегда они сами виноваты.

"Спи уже, ебака грозный" (с) :D

Да, погибли люди, но ты ведь и твои близкие выжили!
Ошибочно предполагать что все подобные события не относятся непосредственно или косвенно лично к тебе или к твоему окружению.

Уже сто раз обсуждалось.
Сегодня какой-то бухой **** каким-то чудом пронесется мимо столба и выживет.
А завтра наедет на остановку с людьми, как Полтавец.

Это ж не первая его, Полтавца, поездка была в пьяном виде, и на людей он наехал только потому, что выжил в пред идущих бухих заездах.

Ну нет у нас в стране неизбежности наказания.
И в ближайшее будущее не предвидится.

А сами они, пока не убьются не понимают.
И по телеку каждый день показывают кровавые ДТП.
И в инете море подборок.

Ну не способен их думательный орган учится на чужих ошибках.

Что делать?

Как тогда людям выживать на дорогах, кроме как надеяться на то, что
потенциально опасные участники движения жить будут не долго?

Жаль погибших, и родителей их жаль, но почему вы не жалеете их жертв?

Если бы за пьянку за рулем был штраф 20000 грн , то ни один нормальный пьяный не сядет заруль
Нормальные люди и так бухие за руль не садятся, ибо мозг есть. Синими гоняют либо от чувства безнаказанности (корочки там всякие связи и т.д.) либо ****аты которых исправит только могила или инвалидная коляска. Так, что дело тут совсем не в штрафах. Большие штрафы лишь способ набить гаишные карманы.

BFG-9000
ты ****н и чурбан
ты в ****е сдохнешь как и тебе подобные куски ****а!

Bashmachok и ты тоже

Кстати он хоть и резкий,но его читать можно(как в постах,так и темах про туризм и т.д) и скандалить с лайт стебом хорошо и весело....а от ваших постов абЫровских действительно блевать мутит...;):)

Если бы за пьянку за рулем был штраф 20000 грн , то ни один нормальный пьяный не сядет заруль -

Наказание в первую очередь должно быть неизбежным.

А суровое оно или не очень это уже не важно.

это аналогичные танцы на костях
как в прошлом году убили семью прокурора, каждый третий выблядок кричал: да, возмездие, по справедливости, я рад и счастлив, а опрос показал около 30% за вариант "по справедливости"... особенно громче всех тот постодрочер, у которого на аве был зад тойоты альтезы
видимо время людей не меняет...

Вы же недавно зарегистрированы на форуме. Откуда инфа? :eek:

жаль что модераторы солидарны с теми ****ами, Бог вам судья, хоть все посты поудаляйте и забаньте,на что вы всегда гаразд, я все-равно буду прав
и чтобы никого конкретно не оскорблять напишу свое мнение по-другому:
вот если-бы вы, скоты, радующиеся за это событие сдохли, то я бы без грамма сочувствия принял-бы эту новость, и если-бы можно было поменять пассажиров на вас, я был-бы только "За"

ущербные ****, кнопочки жалобы они нажимают...

вы только что сами трансформировались в того, кому это пожелали ;)

Наказание в первую очередь должно быть неизбежным.

А суровое оно или не очень это уже не важно.
Поддерживаю, полностью.
жаль что модераторы солидарны с теми ****ами, Бог вам судья, хоть все посты поудаляйте и забаньте,на что вы всегда гаразд, я все-равно буду прав
и чтобы никого конкретно не оскорблять напишу свое мнение по-другому:
вот если-бы вы, скоты, радующиеся за это событие сдохли, то я бы без грамма сочувствия принял-бы эту новость, и если-бы можно было поменять пассажиров на вас, я был-бы только "За"

ущербные ****, кнопочки жалобы они нажимают...
Прекратите истерику.

читая весь этот разговор можно понять одно что многие не зная людей их оскрбляют и гнобят, и единицы защищают своих друзей и коллег , но исходя из моих источников это Гаи и МЧС , было выяснено одно, что скорость авто было под 200-210 и как сказали "несколько сотрудников гаи" ранее останавливающих данного водителя, что из таких гонщиков которым все пох и есть чем это подкрепить ( ксива) на данном участке дороги осталось еще два .

и лично мое мнение , я все понимаю девушки золото ,мальчики ваще ангелы,( Хотя один из них очень похож на одного знакомого , но слава Богу это не он так ка знакомый уже далеко вышел из возраста 21 -25 лет) на все есть своя судьба и как ты ее завернешь так она и пойдет , сколько суждено людям прожить столько они и проживут , будь они в машине или в доме , ****** или туалете , все под богом ходим, есть одо мнение не надо торопить события, по повду водителя есть много мнений если полистать инет , то можно найти почему не инфо о нем.

Останнє редагування:
Прочитал тему,хотя конкретно эта ситуация знакома не понаслышке, аж тошно стало.
До чего люди жадные,мелочные и мерзкие........Когда вы перестанете считать чужие бабки,мерить кто на чем ездит и кто чем **** вытирает?! Тут вот в соседней теме один кадр заявил, что он работать не будет,видите ли,потому,что его однокласснику лексус подарят, а ему нет.........
Интересно,на сколько затянулась бы тема, если ребята разбидись бы,скажем, на ваз2101,08,09
Мда....................
Менталитет на лицо.....................

Назад
Зверху Знизу