Допомагаємо ЗСУ!

Автомобиль для такси

🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 5177
  • 🔴 19:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автомобиль для такси

Идеальная машина для такси существует или нет? Большая часть таксистов ездит на ланосах, шевролетах, вазах и т.п. Интересно а какой автомобиль наиболее подходит для работы в службе такси?

матиз

нет идеальных авто....есть только Ланосы!!!

или волга или ланос

тоже вариант, а ситрики дорогие в обслуге

ходовая быстро торохтеть начинает... ездить вроде не мешает, но, сцуко, торохтит... приходиццо менять... там куча говна напихано, которое нафиг в подвеске не надо, но быстро начинает из строя выходить по нашим дорогам... в принципе оно и не дорогое, но тыщ 20 и чёта уже надо менять мелкое...

или сенсы...но с кробокой передач наебёшься.

ходовая быстро торохтеть начинает... ездить вроде не мешает, но, сцуко, торохтит... приходиццо менять... там куча говна напихано, которое нафиг в подвеске не надо, но быстро начинает из строя выходить по нашим дорогам... в принципе оно и не дорогое, но тыщ 20 и чёта уже надо менять мелкое...

если бы дороги сделали, то сколько ж народу без работы осталось

или сенсы...но с кробокой передач наебёшься.

я когдато ездил на сенсе с пробегом более 100 тыщ, так коробка вроде ниче, но тока заднюю не мог включить поначалу

или волга или ланос

волга наверное в обслуге дороже будет, хотя большая

от луччий авто для такси)))

609a04dc1df496ebd6a2765369eb9d39.jpg

Надо, чтобы авто не заебывало ремонтом, хавало мало топлива, был нормальный комфорт. А вообще очень странно, что, например, в тех же штатах машины в такси с очень большим объемом двигателя. Хотя, с другой стороны, в совковые времена и наши Волги тоже были (и остаются) далеко не эталонами экономичности.

уже ближе

Надо, чтобы авто не заебывало ремонтом, хавало мало топлива, был нормальный комфорт. А вообще очень странно, что, например, в тех же штатах машины в такси с очень большим объемом двигателя. Хотя, с другой стороны, в совковые времена и наши Волги тоже были (и остаются) далеко не эталонами экономичности.

требование понятны, вот только марка и модель автомобиля какая больше подходит

все время звоню в 1554. Думаю может СОм приплывет. :D
Приезжают десятки, логаны, калины, десятки. Ланосы не едут. :(

требование понятны, вот только марка и модель автомобиля какая больше подходит
Да можно много чего выделить. В основном это ланосы. Но также в такси есть и шкоды, и лансеры Х, и ВАЗы, и Шевроле - очень большое разнообразие. Здесь, я считаю, главный критерий - как можно больше проехать, потратив абсолютный минимум на содержание авто.

все время звоню в 1554. Думаю может СОм приплывет. :D
Приезжают десятки, логаны, калины, десятки. Ланосы не едут. :(

В 1554 более 800 машин. Напамять операторы вряд ли всех знают. Тем более, наверняка кто-то приходит, кто-то наоборот увольняется...

Назад
Зверху Знизу