Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматический полив

• Автор теми Автор теми rysena
  • Дата створення Дата створення
Подписался на тему..

Можно и самим сделать расчёт системы, в сети много примеров и информации, читайте, изучайте, особых сложностей там нет, начнинаете от источника питания давление и производительность, магистраль как правило 32, отводы 25, в каталогах параметры форсунок есть, все реально просто нужно посидеть почитать... но это влюблю случае нужно т.к вам могут нарисовать такого ..... ведь на схему гарантию не дадут...

Круто модеры удали пост где я выложил фото дистрибютора который у меня стоит на даче. Считая это рекламой. Я фигею просто

если не затруднит, можно в личку информацию?
кто просчитывал, где покупали и во сколько обошлось на эту площадь?
спасибо заранее!

интересная тема. спасибо!

еще актуально и уже немного поджимает...
кто знает конторы, которые за деньги могут сделать расчет всей системы с чертежами или визуализацией??

еще актуально и уже немного поджимает...
кто знает конторы, которые за деньги могут сделать расчет всей системы с чертежами или визуализацией??
А зачем вам визуализация системы полива?:confused::збентежений:
Будет позонный черетеж укладки с диаметрами и фитингами на плане местности. Этого достаточно.

Ну я это и имела ввиду.. просто выразилась не правильно)

Ну на шести сотках это адекватная цифра. Мне если всю пдощадь через контору укладывать, то это уже тысячи долларов получатся. А такие цифры для такого дела совсем не в приоритете, лучше на эту цифру всю крышу солнечными панелями обложить и ветряк поставить.
Вот по этому и нужен кто-то кто сделает расчет, а собирать хотелось бы самостоятельно и постепенно.

Уже есть план участка с растениями? Как обстоят дела с объемами воды? ее нужно много. Может стоит продумать и разбить на зоны территорию из учета потребления воды. Может где-то большая теневая зона, может где-то участок с розами, где полив будет нужен не каждый день как газону, а раз в неделю с возможностью отключать зону перед осенью. Если виноград, и некоторые фруктовые, то дождевание, особенно ночью противопоказано. и опять, нужно перед осенью отключать полив. Информации по самоделкам мало, поливщики неразговорчивый народ, информацией не делятся. Газон следует стелить или сеять уже на готовую систему. Большие площадя не приживутся без тщательного полива. Сама обслуживаю автополив с дешевых дождевателей хантеров два участка по 4 зоны. Изначально сделали по минимуму с огрехами. ну то к теме не относится. подключение к водопроводу на сортировке.

Сама обслуживаю автополив с дешевых дождевателей хантеров два участка по 4 зоны. Изначально сделали по минимуму с огрехами. ну то к теме не относится.
Возьметесь сделать у меня?

Назад
Зверху Знизу