Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автоматы пополнеия счета ОСМП

• Автор теми Автор теми lihachoff
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 111
Автоматы пополнеия счета ОСМП

Ситуация следующая: по привычке решил сегодня пополниться в любимом автомате на 20-ть гривень, памятуя о том, что с этой суммы комиссия не взымается. Скармливаю аппарату 20-ку и что я вижу, к зачислению 19-ть. Думаю, может увеличили сумму пополнения без комиссии и добавляю еще 5-ку. Теперь к пополнению 24-ре и гривна комиссии. Звонок в поддержу подтвердил введение платы за обслуживание и то, что они не успели в автоматы вбить это предупреждение. Теперь вопрос, без предупреждения меня имеют ли они право взымать с меня эту гривну.

П.С. Может кто мне объяснить логику введения этой платы, ибо теперь я постоянный клиент этого автомата пойду и куплю карточку на кассе и пополнюсь ровно на 25-ть, а не на 24-ре.

МОЙ ВЕРДИКТ В БЛЕК ЛИСТ!

а я в приватовском банкомате пополняюсь. или дома с приват24. безо всяких *****ьных комиссий и сразу а не через час

имхо проще купить карточку, чем общаться с этими железяками тупыми

В нормальных предприятиях сначала предупреждения в автоматы "вбивают", а потом что-то изменяют в тарифах.
А вообще-то, проблема комплексная, потому что всё в этой стране прогнило. И ИМХО, без независимых судов и адвокатов по доступным ценам ничего решить не удастся.

Не все автоматы в топку . Есть пополнялки инета и телевидиния .ОНИ НУЖНЫ. Потому что стоять в очереди в будний день с бабушками и общатся с давачкой которая знает меньше железяки не горю желанием.

Походил я около этих аппаратов, почитал ихние дисклеймеры, плюнул и купил карточку у "сендвича" на входе в метро. И дальше так делать буду.

Назад
Зверху Знизу