Автоматы пополнения счета - ОБМАН?

• Автор теми Автор теми Jungle
  • Дата створення Дата створення
Наверное все уже давно заметили в большинстве магазинов, маркетов и т.д., наличие аппаратов для автоматического пополнения счета. Удобно, быстро, сумма ******ых денег в аппарат равна сумме зачисляемой на счет, но, все хорошее, как правило не надолго.
Точную дату сказать не могу, т.к. аппаратами пользуюсь от случая к случаю, но заметил, что время с момента проведения операции до зачисления денег на ваш счет ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось (последний раз ожидал порядка 18 часов), но самое страшное не в этом. Зачисляя последний раз 10 грн. обратил внимание, что на мой счет поступило 9 грн., изучив чек обнаружил следующее:

Оплачено........... 10 грн
Зачислено.......... 9 грн
Комиссия .......... 1 грн

Дело не в 1 грн, дело в том, что ни на аппарате, ни около него, ни в пошаговых пояснениях при пользовании аппаратом, не указано, что взымается некая комиссия, т.е. знаете вы об этом или не знаете, хотите вы этого или не хотите - но ваши денежки уходят непонятно куда. Другими словами - владельцы аппаратов обманным путем овладевают Вашими средствами..... а это по-моему статья????
в России так везде, вы же пользуетесь автоматом? поэтому и надо заплатить комиссию за "удобство" такскать... в России пополняешь на 100р а на счет получаешь 95р, вот так! ну с 10грн снять 1 грн это я считаю много. если вы чем-то не довольны, я бы на вашем месте дозвонился бы в служку которая контролирует эти автоматы и выразщил бы возмущение, мол почему нигде не написано и не указанно!

удачи!

да по инету наверное )))

в России так везде, вы же пользуетесь автоматом? поэтому и надо заплатить комиссию за "удобство" такскать... в России пополняешь на 100р а на счет получаешь 95р, вот так! ну с 10грн снять 1 грн это я считаю много. если вы чем-то не довольны, я бы на вашем месте дозвонился бы в служку которая контролирует эти автоматы и выразщил бы возмущение, мол почему нигде не написано и не указанно!

удачи!

Ну насколько я знаю они и так с среднем на 25 грн тимеют 1 гривню. Это ж также как и на карточках в зависимости от объема продаж реализаторы покупают карточки пополнения за 24,50- 24,00. А здесь и карточки брать не надо меньше расходов на их изготовление значт и прибыль бальше.

Пополняла счет 1 сентября на 20 грн через Ibox, деньги не поступили на счет, звоню по предложенным ими 2мя номерам телефонов на протяжениие 2х сутов - "оператор не может ответить" как теперь быть????

Я не антиглобалистка, но теперь понимаю за что педалят, разбивают экраны этим долбанным Ibox !!!!!!!!!

Один Ibox стоит порядка 5 т.у.е. вот и отбивают стоимость как могут,

пополняйтесь через интернетбанкинг без поборов,

Назад
Зверху Знизу