Автоматы пополнения счета - ОБМАН?

• Автор теми Автор теми Jungle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Автоматы пополнения счета - ОБМАН?????

Наверное все уже давно заметили в большинстве магазинов, маркетов и т.д., наличие аппаратов для автоматического пополнения счета. Удобно, быстро, сумма ******ых денег в аппарат равна сумме зачисляемой на счет, но, все хорошее, как правило не надолго.
Точную дату сказать не могу, т.к. аппаратами пользуюсь от случая к случаю, но заметил, что время с момента проведения операции до зачисления денег на ваш счет ЗНАЧИТЕЛЬНО увеличилось (последний раз ожидал порядка 18 часов), но самое страшное не в этом. Зачисляя последний раз 10 грн. обратил внимание, что на мой счет поступило 9 грн., изучив чек обнаружил следующее:

Оплачено........... 10 грн
Зачислено.......... 9 грн
Комиссия .......... 1 грн

Дело не в 1 грн, дело в том, что ни на аппарате, ни около него, ни в пошаговых пояснениях при пользовании аппаратом, не указано, что взымается некая комиссия, т.е. знаете вы об этом или не знаете, хотите вы этого или не хотите - но ваши денежки уходят непонятно куда. Другими словами - владельцы аппаратов обманным путем овладевают Вашими средствами..... а это по-моему статья????

Мда, чтото ту не чисто...

А если пополняешь на 25 и больше, комиссия снимается?

что за аппарат.
Их сейчас полно.
Вроде как есть которые берут комисию и те которые нет

Несколько раз пополнялась в таких автоматах без проблем, и сумма на счет приходила та же, которую в автомат кидала. Может, действительно не все автоматы комиссию взнимают?

А вот мой товарищь столкнулся недавно с тем, что пополнив счет на ДиДжус и получив чек еще 3.06.07 он ждет прихода денег на мобилу по сей день! Пробовал ли он звонить в техподдержку указанную в чеке об оплате - конечно пробовал, номер не обслуживается, так сказал ему телефонный голос в трубке! На следующий день на этот терминал, продавцы магазина в котором расположен этот агрегат повесили табличку с надписью типа "Работники магазина ответственноти за предоставляемые услуги не несут...". (Кстати данный аппарат расположен на Алексеевке по ост. Молодежная в продуктовом магазине). Поинтересовавшись у продавщиц кто хозяин и почему появилась эта надпись, они заявили что просто устали отбивать атаки ОБМАНУТЫХ, иначе как и не назовешь, людей которые пополнили кто на 5, 10, а кто и на 25, 50 грн. свои счета! Для кого-то может это было пополнением для совершения экстренного звонка, а для кого-то это возможно были и последние деньги!
Так что уважаемые форумчане делаем выводы о столь удобном и в то же время вороватом автомате! Теперь пополняться буду только в провереных местах, того и всем желаю! Удачи!

и еще эти автоматы сдачу недают, дают на чеке код "сдачи", типо в следующий раз можно будет пополниться.

А вот мой товарищь столкнулся недавно с тем, что пополнив счет на ДиДжус и получив чек еще 3.06.07 он ждет прихода денег на мобилу по сей день! Пробовал ли он звонить в техподдержку указанную в чеке об оплате - конечно пробовал, номер не обслуживается, так сказал ему телефонный голос в трубке! На следующий день на этот терминал, продавцы магазина в котором расположен этот агрегат повесили табличку с надписью типа "Работники магазина ответственноти за предоставляемые услуги не несут...". (Кстати данный аппарат расположен на Алексеевке по ост. Молодежная в продуктовом магазине). Поинтересовавшись у продавщиц кто хозяин и почему появилась эта надпись, они заявили что просто устали отбивать атаки ОБМАНУТЫХ, иначе как и не назовешь, людей которые пополнили кто на 5, 10, а кто и на 25, 50 грн. свои счета! Для кого-то может это было пополнением для совершения экстренного звонка, а для кого-то это возможно были и последние деньги!
Так что уважаемые форумчане делаем выводы о столь удобном и в то же время вороватом автомате! Теперь пополняться буду только в провереных местах, того и всем желаю! Удачи!

Пополнил счет 06.06.2007, деньги не приходили. В техподдержку дозвонился сегодня с огромным трудом (приблизительно 20-30 попыток). Извинились, сказали, что в течении дня деньги будут. Причина задержки - проблемы по всему СНГ??!!!. Вздроч какой-то.

а вообще их с ними (владельцами автоматов) судиться нужно, только одному мне не под силу..... и я даже не удивлюсь если в конце всех разборок всё упрется в Гешу и Кешу и на этом все качели остановятся...
стрелять уже всех пора.... сцуки житья не дают... уже выдумывают сами не понимают что..... у нас в Харькове все что ли такие - спиздить, обдурить, кинуть.... по честному почти никто не хочет зарабатывать

пипец.
ну к автоматам то они какое отношение имеют.:confused:
а шаурму галимую не Гепа продает на Барабане?
Давеча машину мыл, так мне пепельницу в ней не вытряхнкули.
100 пудово Гепа виноват...
совсем у народа башня поехала...

В Белгороде подобные автоматы работают уже год. Сразу приходит сумма, только примерно 4-5% комиссия, но не менее како-то суммы.Т.е. мелкие деньги ложить не фартово.

Вы что думали, халява???? машинка-то не дешевая, 3 штуки баксов стоит, интернет, оплата людей которые всем этим занимаются...

Наверное у них сейчас тестовый период, вот и не везде комиссию берут, потому что лажово работают и деньги не сразу приходят. Вот когда настроят... :)))

Ggleb
Насчет СНГ скажи им что пускай они в ******у засунут себе это СНГ - в соседнем годударстве (области) все ок. Как часы работает.

ТС, а как выглядил этот автомат, который берет комисию.
Фото пожалуйста, просто чтоб все видели какими не стоит пользоваться, а то по месту они же все равно в разных районах стоят.

Я на 50 поплнялся несколько раз и ничего не снимали. Может действительно какието снимают а какието нет. Фото мошенника в студию.

а вообще их с ними (владельцами автоматов) судиться нужно, только одному мне не под силу..... и я даже не удивлюсь если в конце всех разборок всё упрется в Гешу и Кешу и на этом все качели остановятся...
стрелять уже всех пора.... сцуки житья не дают... уже выдумывают сами не понимают что..... у нас в Харькове все что ли такие - спиздить, обдурить, кинуть.... по честному почти никто не хочет зарабатывать

а если всё упрётся на Аву и племяша Юща? тоже с ними судиться будешь?

полчаса где-то самая максимальная задержка у меня была, думал, что залетел :)

Назад
Зверху Знизу