автоматы кофе-нестле

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Было дело в гост. Старт и Металист та же батва

Надо пить кофе экспресо из хороших автоматов , а нескафе- гагно

я сам занимаюсь автоматами. Не нескафешными. Продаю и расставляю. Испанские. Готовят зерновой кофе и растворимые продукты (кофе, молоко, шоколад, чай...).
Бывают конечно проблеммки с автоматом, если чел при покупке например в купюроприемник вставил сразу охапку купюр, а не по одной, или в купюрник всунули монету, или наоборот в монетник купюру ))) быват и такое.
Но кофе (как мне кажется) лучше, чем у нестле (я не говорю уже, что есть и зерно). Все из Испании.
если вдруг что с автоматом, типа денег съел и не дал стакан (закончились) и вылил кофе в слив, то деньги возвращаю и кофем пою :пиво:

Вкладення

• 01.webp
    01.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 121
А ещё в этих автоматах живут тараканы. Например у нас в ХНУ)))

А ещё в этих автоматах живут тараканы. Например у нас в ХНУ)))

ну а где ж им еще жить, бедным животинам? а в автомате, сухо, тепло, комфортно, кофе нахаляву, молоко нахаляву, сахар тоже присуцтвуит. рай на земле :-) был бы тараканом, тоже п в кофейном автомате жил бы

:) сегодня на авто мойке мыл авто. там стоит автомат фирмы saeco кидаю в него деньги 5 гривен он мне дает сдачу , но когда я стал брать сдачу меня стало бить током:) вот это был прикол! кто хочет проверить поедите на Велозоводскую 3 :)
адреналин при забирании сдачи гарантирую! кстати кофе не плохой пить можно :0

гы. вчера прочитал про наливание кофе без стаканчика, только подумал, что у меня,хорошо, такого не было...сегодня возле киевского суда в автомате хотел купить двойной эспрессо, а эта с+ка деньги взяла, но стаканчик выдать не потрудилась, благодаря чему кофе благополучно вылилось на подставку. телефонов на автомате не было, так что кофе халявного мне уже никто не нальет. за что отдельное спасибо незнакомцу, мля

гы. вчера прочитал про наливание кофе без стаканчика, только подумал, что у меня,хорошо, такого не было...сегодня возле киевского суда в автомате хотел купить двойной эспрессо, а эта с+ка деньги взяла, но стаканчик выдать не потрудилась, благодаря чему кофе благополучно вылилось на подставку. телефонов на автомате не было, так что кофе халявного мне уже никто не нальет. за что отдельное спасибо незнакомцу, мля
Вывод: Носи с собой стакан или чашку, если что успеешь подставить;)
А вообще такое часто у них бывает, например, когда стаканы заканчиваются, а механик не успел подвезти.

не помню чей автомат стоит на входе тобольской 42, несколько раз пробовал водянистый писец. Я только потом сообразил почему бабушка рядом советовала нахерачить сахара до упора - это наверно, чтоб не так бедно вкус чувствовался. А вообще, зная, что пропорции ингридиентов программируются - свинство недосыпать кофе.. хоть бы воды меньше лили.

Прошу прощения за вопрос не по теме. А бывают в природе аппараты по продаже пакетированного товара - типа пакетиков/стиков с кофе, чаем и т.д?

***.. археолог хренов

saeco автомат в подземном городке на южном усыпал весь стаканчик ложечками и еще и кофе туда налил. а сагома в одном супермаркете налила мне ванилачино через верх, хотя я не замечал такого за сагомой. у самого дома стоит (как в кулиничах), ни разу не сбоила. кстати, есть модели сагомы с модулем для выдачи ложечек, но видимо нестле экономит и прилепляет на автомат кусок пластика с пластиковыми палочками, которых там частенько не бывает. а вот соленый кофе мне не встречался :), да и отдела для соли в автомате-то нет, значит ОП чето перепутали и вместо сахара заправили автомат солью.

З.Ы. набирал кофе в автомате, он, зараза, стаканчик не выдал, и налил мне горячий кофе на ноги! звучит странно, но там небыло ведра для отходов, благо лето было! и мне пришлось от охранника смываться, подпрыгивая от горячей воды в шлепках, мда, страшно вспоминать...

Назад
Зверху Знизу