автоматы кофе-нестле

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
автоматы кофе-нестле

пришел в магазин ЮСИ а героев труда, засунул в автомат 2.5грн, заказал макачино, автомат всё сделал, я достал. попробовал и кофе был ужасно солёный. вот такая батва. сталкивался кто-то с такой штукой? :rolleyes:

*** не сталкивался,но все равно ****ы...

хм.. иногда пью такое, когда нет времени на хороший кофе.... не сталкивался(

Я вообще не представляю как "нескафе" можно пить.
А тем более из этих бульбуляторов..

+1

Останнє редагування:
а мне такая херня сначала вылила кофе, а потом выпал стаканчик :(
попил, мля, кофе.. ((

вот такая си туация со мной произошла, а куда звонить сразу же? на втомате написан только номер на который можно бесплатно позвонить с домашнего, а домашний то телефон с собой не ношу... а если позвонить с мобильного?! то наверно бабок снимут не мало и еще на такой глупости заработает нестле... ну вот щас позвонил с домашнего, наконец-то трубку взяла девушка а не автоатветчик, я объяснил ситуацию, меня вежливо выслушали, задали некоторые уточняющие вопросы, в общем еще спросили, нужно ли мне перезвонить чтобы они объяснили итог ситуации, я сказал что хочу получить свои 2.5грн которые были просто "вылиты", меня попросили оставить телефончик и сказали со мной свяжуться. вот так.
дело конечно же не в деньгах, просто не приятно отдать деньги "незнама куда"..

вобщем жду разрешения ситуации, я бы на ихнем месте, чтобы сохранить репутации нестеле, дал бы мне минимум 100грн :D

перезвонили, сказали что вернут денежку, покажут что автомат работает и угостят кофе, вот так! я доволен ;)

часто пользуюсь...соленого еще не было)

а вообще, вкус зависит от воды во многом. бывало что в одном и том же автомате в течение какого-то времени кофе совершенно разный на вкус.
сдачу тоже (тьфу три раза) получала полностью)

В автоматах пью только горячий шоколад, бо кофе там реальное Г..! Так вот самый вкусный шоколад на заводе "Оргтехника", автомат судя по дизайну начала 80-х, и наливает в бумажные стаканчики. Нескафе обхожу стороной, пробовал пару раз, так у меня сложилось впечатление что там дозировка порошка 30% от "Оргтехнического" автомата!

ну что ж... отдали мне мои 2.5грн, и угостили горячим шоколадом бесплатно, типа компенсация морального вреда!
кстати механик сам при мне сделал себе ванилачино, и оно оказалось очень солёное, так что я не обманул ;)

1. автомат тупо налил кипятка и все
2. автомат дал дырявый стаканчик
ну их *** ...

На самом деле все зависит очень от обслуживания. Обычно автоматы должны ставиться при комто,т.е. чтобы соседний с ним киоск отвечал за него и улаживал все дела. Вот я пока работаю и рядом со мной стоит нескафе, ну и я какбы звоню куда нада, улаживаю проблемы. Люди не жалуются, наоборот спасибо говорят.
А если ответственному пофиг что там клиент вымораживается то тут уже человеческий фактор влияет, а это сложнее.

а насчет вкусов разных кофе и других напитков. бывает что закупают они отдельными партиями кофе. они ж не будут пробовать каждый напиток после каждой заправки автомата.

Отличные автоматы - самые дешевые...
если заказывать на скорую руку - самое то.

Я вообще не представляю как "нескафе" можно пить.
А тем более из этих бульбуляторов..
Зря вы так на автоматы... Тем более Нескафешные.
Сколько лет по Украине мотаюсь, постоянно на заправках или в торговых центрах кофе пью. Причем все разновидности перепробовал.
Ничего плохого сказать не могу - нормальное, неизменное качество, очень быстро и удобно.
В Виннице на автомойке общался с челом, который Нескафе заправляет - очень интересно и познавательно, фуфлом не заправляют, лавное требование - все ингридиенты только от Нескафе.
О других - Saeco, Latte можно и нехорошим словом вспомнить, к Нескафе претензий никогда не было

да, зря мы так на автоматы... из-за нас вендинг в городе плохо развивается... мы плохие

Соленый кофе не получала в таких автоматах ни разу, а вот полный стакан пластмассовых палочек вместо кофе - было :)

Ничё се, как обстоят дела. Три раза пил кофе из автоматов. Два раза все было отлично, а еще один раз - просто превосходно, потому как попил нахаляву. Автомат находился рядом с одним вузом. Видимо студенты задолбали автомат мелочью, и у того забило отверстие приема монет. После того, как я пару раз автомат стукнул и нажал на сдачу - мне высыпалось что-то около 6 гривен. Попил два кофа и заработал еще рубасик - круто :)
В Вайт лист!

ПыСы. Ну а ваще, согласен с Эспераром - вздроч, что палочек-ложечек нет :(

Назад
Зверху Знизу