Статус:
Повідом.: 48735
Повідом.: 48735

- 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А я и не расписываюсь за остальное. Мы сейчас не план-смету обговариваем. На разработке вообще планирование - чисто для самодисциплины, ибо .. ну это разработкаБез обид, но.. Именно так работа как раз и не считается... ;-) Вернее, программерско-электронная часть может еще и хоть как-то быть притянута, а вот остальное....

Вернее есть, но её посчитать времени уйдёт столько же, сколько потом на саму разработку.
Это по тому, что ты, без обид, - повёлся на требование человека, который не понимает чего просит. Исходя из этого естественно считать нельзя.Оценить работу я вообще не берусь, ибо пока что не вижу реально способа реализации... Удержать в аккуме емкость на год - уже проблемма.
Я уверен, что решение должно быть другим. Ни каких аккумов на год - это нонсенс. Сделать это можно, но ЗАЧЕМ???
Вот вот.Задвижку заслончатого типа закрыть через год !? Ну-ну... Даже если там дистиллят циркулирует - и то будут вопросы. На реальной воде - хрен она закроется нормально...
Ну и т.д.