4000 грн на місяць

Автомат Сашка Билого )

• Автор теми Автор теми Шилов
  • Дата створення Дата створення
Ага. Это традиционная забава русских нацистов.

А это русские наци на Рымарской три года назад.
В связи с подобными событиями, не являются ли пророссийские настроениями признаками некоей специфической формы морального уродства?

Я ведь учился на биохимика, а не на психолога.
Да помню, помню. "молекулярный биолог".:браво:
Психология для меня - скорее хобби.
Лучше займись каким-нибудь менее претенциозным хобби. Для человека твоего уровня интеллекта и психотипа отлично подойдет коллекционирование образцов помета.

Если Вас мучит этот вопрос - подтяните свои познания в области Интернета. Или просто обратитесь с этим вопросом к администрации www.kharkovforum.com/
Не переживай за меня, я прекрасно знаю что такое прокси. Просто не совсем понятно, на хрена это жителю Украины? Разве что в знак солидарности с кацапьем?

что похоже Вы себе думаете
"Похоже"! Я тебе уже говорил, не корчи из себя психолога. Я же не корчу из себя инженера по ракетной технике.
Лучше пройдись по ссылочке. Эта информация тебе будет необходима, если ты поумнеешь и займешься сбором коллеции фекалий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Будет неприятно окружающим, если ты будешь ходить весь в говне, как герои одной известной пьесы.

Может по этой причине комплексуете?
Внимательно изучи ссылочку.

Да, коробочки в его деле очень нужны.
При этом, ему повезло что Совок здох. Сейчас есть такие емкости:

fagb9h.webp

А при Совке ему пришлось бы складировать спичечные коробки. Если протекут соседи-пиздец был бы его коллекции

Я разве с Вами общаюсь как с "инженера по ракетной технике"? Не, я с Вам, голубчик, общаюсь как с гепоградцем.
Ты что, скопировал? А слово "инженером" было трудно набрать? Хотя, наверное это безграмотность.
Ну а я с тобой общаюсь как с "молекулярным биологом".:іржач:

Откуда очень начитанному и очень образованному (с его же слов) человеку знать, как правильно пишутся слова?
Может все прочитанные им книги-это галлюцинация? А все что он прочитал-это кусок газеты, которая предназначалась для вытирания жопы из-за дефицита туалетной бумаги?

Так чёж проще та?! Проверьте.
Чего так занервничал Или безграмотные посты-подражание кацапам, которые ни хрена не знают свой язык?

Давайте со мной, как с молекулярным биологом, о ахаран сульфате...
Так я с тобой так и общаюсь. Как с полуграмотным подкацапником.
З.Ы. Сульфате чего?

Так чёж проще та?! Проверьте. Давайте со мной, как с молекулярным биологом, о ахаран сульфате диспут устроим...;)

Чувак. А ты не соображаешь, шо ты нахуй никому не нужен, не?

Ни в качестве инженера, ни в качестве моллекулы, ни в качестве гавна...

Так шо твой информационный шум - "глас вопиющего в пустыне" (с)

Главное, что Вы щас пообщаетесь со мной о ахаран сульфате. А можно и о локусах определяющих характер, а главное глубину, Ваших постов. Жду-с...
А на хрена ты мне нужен? Я изрядно подзабыл генетику, за ненадобностью, и не собираюсь вспоминать ее из-за какого-то полуграмотного индивида. Так же мне глубоко насрать, на его личные психологические проблемы, обусловленные инверсией локуса контроля.

Ну вот зачем Вам вспоминать генетику "из-за какого-то полуграмотного индивида"? Он же полуграмотный!
Вот видишь! Ты понемногу умнеешь, уже начинаешь относительно адекватно оценивать себя. Так глядишь, скоро последуешь моему совету.

Или Вы желаете на равных пообщаться в области молекулярной биологии?
Приезжай на промзону в районе метро Масельского. Там до хрена бродячих собак. Собирать коллекцию ты можешь начать с их дерьма.

Назад
Зверху Знизу