4000 грн на місяць

Автомат Сашка Билого )

• Автор теми Автор теми Шилов
  • Дата створення Дата створення
Ну да, есть такие жучки-с... Да простит меня обитатель Гепограда.
Кстати, скоро лето. В говне будет много насекомых. Из них ты можешь собрать дополнительную коллекцию, которая станет оправой для основной.

Чёрт! Вы даже глупее чем я мог предположить. Или Вы сознательно бравируете своей серостью? Типа - главное, что не голубой, как Вы тут раннее крайне к месту заметили. Мы, типа, университетов не кончали?
Кончали.
А зря ты так психуешь. Ума ведь нет, а тут еще износ нервных клеток и стрессовое изменение гормонального фона. На хрена оно тебе?
Лучше коробочки собирай.

Вот задумался-а кернес-это ЭЛИТА?

Вот задумался-а кернес-это ЭЛИТА?
Хуита!
Вообще, харьковчане выбрали Гепу по вполне понятным причинам. Они голосовали за улучшенную копию себя, за идеал. Идеалом для них является богатый мошенник.
Возможно, для них это элита.

Вот чего не хватает в Политике, так это краткой биографии. Иногда кажется, что Вы уже совершеннолетний, а иногда, что возраст Вам абсолютно не мешает
Польщен таким вниманием к моей скромной особе. Но вынужден предупредить, что столь пристальный интерес может закончиться разбитым сердцем.

да что вы лезете со своей рашистской,алко убитой страной чебуреков в Украину? живите своей жизнью

Назад
Зверху Знизу