У меня при отпускании газа держится та передача, что была включена в момент отпускания педали... Какая нах нейтралка? Имхо- как и на механике, убрал газ, прекращается подача топлива...бля-бля-бля
И машина, получается, тормозит двигателем. Т.е. наката, скажем так, нет
ЕстьНо на самой высокой передаче К слову на мешалке на нейтрали ездить тож неположено - передача должны быть включена всегда.
хер его знает, что оно там держит - при отпускании педали обороты падают до 1500 - 1600.. Но так же - при пенсионерском ускорении двигатель держит как раз такие же обороты. Х.з. короче.. Я бы преположил, что при отпускании педали автомат вмыкает повышенную передачу, а не нейтраль. Но утверждать не буду т.к. не знаюВ общем зацепился я вчера за спор с Равоводом, который доказывал мне что у него равчик с АКПП при отпускании газа включает нейтраль, а передачу держит только в мануале. У меня при отпускании газа держиться 4я.
ну да, а что такого?И машина, получается, тормозит двигателем. Т.е. наката, скажем так, нет
ну да, а что такого?
на мазде-6 12 года ездил - тоже все честно, передачу держит, в ручном режиме вообще песня - 85% ощущения что ты таки управляешь коробкой, особенно подкидывание нижней передачи при торможении.
п.с. или кто-то на нейтрали катается по трассе или в городе? вне зависимости от типа кпп.
ну вот и у меня складываются ощущения, что на раве автомат врубает повышенную при отпущенном газе... не похоже на нейтраль - при нейтрали пихло крутиться на холостых, а это 650 оборотов гдето..На нейтрали нет, но повышенную иногда включаю.
ЕстьНо на самой высокой передаче К слову на мешалке на нейтрали ездить тож неположено - передача должны быть включена всегда.
правила эксплуатации транспотных средств!Кто сказал такую глупость?
Кто сказал такую глупость?
правила эксплуатации транспотных средств!
или ты на шкоде с горки на нейтрали едешь думая, что бензин таким образом экономишь?
ну и я на тормозе спускаюсь - мне впадлу коробку в ручной режим переключатьКстати очень многие спускаются что с белгородского спуска, что с веснина на тормозе. Странные люди
ну и я на тормозе спускаюсь - мне впадлу коробку в ручной режим переключатьа на механике - двигателем торможу. 4я или 3я
ну если корчь карбюраторный - то да, спуск на нейтрали типа экономит горючку.. а если корчь инжекторный - то с точностью до наоборотНу я имел ввиду всякие бюджетные корчи на механике.
нормальный карб отсекает подачу, не гониесли корчь карбюраторный - то да, спуск на нейтрали типа экономит горючку.
а они еще остались, корчи с нормальным карбюраторами и рабочим эпхх?нормальный карб отсекает подачу, не гони
эпхх...