4000 грн на місяць

Автомат для ополченца.

Статус: Офлайн
Повідом.: 177
Автомат для ополченца.

Прочитал в новостях.
В 19 областях Украины сформированы боевые отряды из местных жителей, вооруженных автоматами. Об этом официально заявил советник главы МВД Станислав Речинский.

«Буквально сегодня сформированы уже в 19-ти областях Украины отряды для патрулирования городов. Они созданы исключительно из местных жителей для того, чтобы не возбуждать межрегиональную рознь», — отметил он. «Эти отряды будут нести службу вместе с милицией, и они будут вооружены автоматическим оружием», — сказал Речинский. «Набор в них проходит по упрощенной процедуре. Достаточно предоставить справку о несудимости и пройти упрощенный медосмотр. И если вам от 18 до 50, то вы можете выйти на несение службы на улицы своих городов», — подытожил он.

Как считаете, без калаша порядок невозможно поддерживать?

Тем более этот брат последние неизвестно сколько лет внедрялся во все структуры. Овощ 5000 Украинских паспортов раздал рашистам за время царювання. Этого брата внутри страны столько набилось, сколько и снаружи стоит. Вычищать и вычищать.

Как считаете, без калаша порядок невозможно поддерживать?

АКМ може бути в руках, але є ще проблема права його застосування.

Сьогодні ми маєму справу зі спецпризначенцями, десантниками із Росії, які мають бойовий досвід, мають навички користування зброєю, навички рукопашного бою.

За нашими законами треба зробити попереджувальний постріл, а тільки потім можливе застосування. Поки ти будеш робити попереджувальний постріл, росіянин тебе тричі покладе з кулями в печінці.

За нашими законами треба зробити попереджувальний постріл, а тільки потім можливе застосування. Поки ти будеш робити попереджувальний постріл, росіянин тебе тричі покладе з кулями в печінці.
предупредительный можно и потом сделать

Вячкслав, съезьдь в Славянск, попробуй голой жёпой победить зелёных человеков.

предупредительный можно и потом сделать
y_37d0fae3.jpg

А можно мне винтовку с оптикой. Я умею стрелять у меня нет предрассудков и я за целостность Украины без федерашки ! И высоты не боюсь, могу работать с крыши здания ....

Поправки, баллистические таблицы, целеуказание. А самое главное анти-снайперы...

Без обучения лучше не надо. Толк будет, конечно, но дорогой ценой... мне так кажется.

В 1914 году сержант Генри Тенди столкнулся на нейтральной полосе с немецким солдатом. Солдат был ранен и так измотан, что даже не попытался поднять винтовку. Тенди пожалел его и не стал стрелять. Немец благодарно кивнул и побрёл к своим. Этим немцем был Адольф Гитлер.

Комментарий: "Ещё одно подтверждение того, что людей надо убивать при каждой возможности."

Так куда за автоматом-то обращаться?

Я понимаю оружие раздают только в западных областях Украины?

Назад
Зверху Знизу