Статус: Офлайн
Повідом.: 1599
Повідом.: 1599
У меня случай был... Открываю конверт наложенного платежа с деньгами, который пришел мне от пучателя, и начинаю листать купюры ... и... представьте себе, нехватает 1300 грн, я охуелспрашиваю у операторши ГДЕ деньги *** не хватает 1300 гривасов чё за ***
. Даю ей пакет с деньгами, она пересчитывает, точно не хватает ... Чё делать будем говорю ? она-мне, ща я в оффис схожу, недостачу принесу... Жду... Приходит без денег
мол идем к бухгалтеру, ну идем говорю, зашла че-то перетерла с бухгалтером, выходит, Ваши дньги мы случайно отдали другому клиенту,
как ***? я её спрашиваю
ну вот так получилось мол бывает.
Ладно, что будем делать спрашиваю яв ответ мне бухгалтер тычет телефон на котором человек который забрал мои деньги, он мне говорит что деньги мои у него, но он находится аж в чуХуеве гдето оч далеко и налом в руки мне отдать не сможет, в замен предложил скинуть деньги на мою карточку, я согласился, автолюкс дал гарантии и на этом разговоры закончились, посче чего я на своем счету уже на следующий день утром увидел деньги.
Вот такая моя история с автолюксом. Сейчас больше работаю с новой почтой.
Скажите спасибо, что порядочный человек оказался, который получил Ваши деньги, другой бы ***.й послал. А я бы требовал деньги с Автолюкса, пусть с клиентом они сами разбираются.
спрашиваю у операторши ГДЕ деньги *** не хватает 1300 гривасов чё за ***
. Даю ей пакет с деньгами, она пересчитывает, точно не хватает ... Чё делать будем говорю ? она-мне, ща я в оффис схожу, недостачу принесу... Жду... Приходит без денег