Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Автолюкс

• Автор теми Автор теми Sergiosi
  • Дата створення Дата створення
У меня случай был... Открываю конверт наложенного платежа с деньгами, который пришел мне от пучателя, и начинаю листать купюры ... и... представьте себе, нехватает 1300 грн, я охуел :eek: спрашиваю у операторши ГДЕ деньги *** не хватает 1300 гривасов чё за ***:confused:. Даю ей пакет с деньгами, она пересчитывает, точно не хватает ... Чё делать будем говорю ? она-мне, ща я в оффис схожу, недостачу принесу... Жду... Приходит без денег:confused: мол идем к бухгалтеру, ну идем говорю, зашла че-то перетерла с бухгалтером, выходит, Ваши дньги мы случайно отдали другому клиенту, :eek: как ***? я её спрашиваю:confused: ну вот так получилось мол бывает.
Ладно, что будем делать спрашиваю я :confused: в ответ мне бухгалтер тычет телефон на котором человек который забрал мои деньги, он мне говорит что деньги мои у него, но он находится аж в чуХуеве гдето оч далеко и налом в руки мне отдать не сможет, в замен предложил скинуть деньги на мою карточку, я согласился, автолюкс дал гарантии и на этом разговоры закончились, посче чего я на своем счету уже на следующий день утром увидел деньги.

Вот такая моя история с автолюксом. Сейчас больше работаю с новой почтой.

Скажите спасибо, что порядочный человек оказался, который получил Ваши деньги, другой бы ***.й послал. А я бы требовал деньги с Автолюкса, пусть с клиентом они сами разбираются.

Автолюкс и меня подвёл..обещал доставку в Севередонецк с сегодня на завтра...я туда поехал..заплатил за наёмную Газель 300грн+340грн отправка груза...
В итоге груз не приехал во время..сказали что не влез в машину...
Хотя Новая Почта у меня под боком, но они не обещали день в день...знал бы...сколько денег бы сэкономил ***..
Новой Почте респект!!Нормальное расположение складов,смс о прибытии и т.д.

Останнє редагування:
Автолюкс и меня подвёл..обещал доставку в Севередонецк с сегодня на завтра...я туда поехал..заплатил за наёмную Газель 300грн+500грн отправка груза...
В итоге груз не приехал во время..сказали что не влез в машину...
Хотя Новая Почта у меня под боком, но они не обещали день в день...знал бы...сколько денег бы сэкономил ***..
Новой Почте респект!!Нормальное расположение складов,смс о прибытии и т.д.

можно декларацию (в т.ч. и ее обратную стоимость,, где указан крайний срок в 72 часа доставки) в студию

в ином случае - это просто высер

можно декларацию (в т.ч. и ее обратную стоимость,, где указан крайний срок в 72 часа доставки) в студию

в ином случае - это просто высер

выложить тебе фото декларации??
По телефону обещали и клялись, что с сегодня на завтра..по факту оказалось что груз не влез..*****ы...
фото щас выложу
deef4422d815.jpg

Ну скажи ты *****, что доставку на завтра не гарантируем..есть 72 часа и ниибёт..так нет..клялись и божились..отвезём..причём звонил им и в Харьков и в Северодонецк..и там и там обещали...я сорвался...взял газель..закинул товар...поехал...постоял в очереди..сам заполнил декларацию как в 19 веке..бегал за наглым оценщиком...переплатил денег за отправку немерянно, по сравнению с Новой Почтой и т.д...
Пидерасты просто...полные..конченные.

Останнє редагування:
Новая юхня от автолюкса - если раньше доставку из Киева уже часов в 11 можно было получить, теперь раньше двух смысла ехать нет....

Автолюкс Механизаторская,6

Пользуюсь этим перевозчиком уже давно, проблем никогда не было. На днях подьехал уже в момент окончания рабочего дня, приняли груз без проблем.
Приветливый персонал, удобное расположение, низкие тарифы.

В общем рекомендую:клас:

ТСЕ. У автолюкса никогда не было низких тарифов и, судя по всему, никогда не будет. Да и сама контора задроченая.

Заехал, на механизаторскую 6 в автолюкс, сервисом и отношением был очень не доволен. в ихней маленькой комнатке было два человека, и из-за того что они принимали груз пришлось проторчать там полчаса. Хотя пользуюсь интаймом, вашем часом, новой почтой, таких вопросов не возникало.

Заехал, на механизаторскую 6 в автолюкс, сервисом и отношением был очень не доволен. в ихней маленькой комнатке было два человека, и из-за того что они принимали груз пришлось проторчать там полчаса. Хотя пользуюсь интаймом, вашем часом, новой почтой, таких вопросов не возникало.

незнаю, мне редко когда где-то грубят или плохо относятся

пользуюсь не только Автолюксом

ТСЕ. У автолюкса никогда не было низких тарифов и, судя по всему, никогда не будет. Да и сама контора задроченая.

По поводу тарифов полностью согласен. С чего это они низкие, если у остальных пониже...?

..я получал груз на Чугуевской 58 Автолюкс .всё отлично.быстро.всё в идеале..может немного дороже..чем где либо..но это копейки..дай им бог..спасибо.. :)

Здравствуйте, вот моя история

12.09 ехал из Борисполя в Харьков компанией Автолюкс, выехали по расписанию в 23--00 из Борисполя, рейс 0478
Экипаж стюардесса Ольга

Суть истории, только начав движение Ольга предложила пассажирам приобрести бутерброды, печенье и соки-воды в обмен на деньги, с неохотой предложила бесплатный чай

В автобусе находились не только украинцы, но и иностранные граждане, когда они задавали вопросы - им грубо отвечали, как-бы делая одолжение

Самая интересная часть:
после одной из остановок (гомель если не ошибся), наш автобус подобрал пассажира не на автобусной станции, а напротив некой гостиницы, мол парень не успевал и как-то смог сообщить где он чтобы его забрали, поехали
На следующей остановке, когда все зашли в автобус, выяснилось что у одной девушки пропала сумочка с документами, деньгами и прочими материальными ценностями.
Даже приблизительно стало понятно кто совершил кражу, тот парень что зашел не на остановке и ехал до Полтавы (но вышел раньше с вещами ****)
Действия экипажа - они не попросили всех проверить свои вещи и не предложили вызвать милицию - отправились дальше.
Из разговора экипажа было слышно что это не первый случай кражи в автобусах Киев-Харьков личных вещей пассажиров
К слову, нас никто не предупреждал что надо свои вещи буквально в руках и что сотрудники компании ни за что не отвечают.

По человечески жаль пострадавшую девушку, которая осталась без денег и документов:(

В Харьков приехали с опозданием
Имел Удовольствие ехать вчера тем же рейсом, заснул, в Полтаве проснулся и обнаружил пропажу чемодана с компьютером и документами, который стоял под ногами. Как сказал водитель : следить надо - это обычное дело! И у Автолюкса нет никаких камер или регистраторов в автобусе, никакой ответственности они за вещи не несут хотя в стоимость билета входит страховка пассажира и багажа. Стюардесса предупредила только о наличии чипсов и напитков, совершенно забыв сказать о том что вещи нужно приматывать к телу скотчем, чтобы их не украли пока вы спите. Что мешает установить камеру в салоне? Зачем платить за страховку если компенсацию все равно не получишь? Больше никогда не воспользуюсь их услугами и никому не советую.

Ахуевший автолюкс.

Передаю периодически родственникам иностранные деньги в другой город, отдаю долг в зеленых бумажках. Делаю это автолюксом, всегда страховка была 1%. Вчера предьява 2%. соответственно за 500 баксов отлистай 160 гр. Хитрые мудаки решили поживиться на ситуации в стране, на войне и тд, подбить бабулесов, ****, только бизнес.

Передаю периодически родственникам иностранные деньги в другой город, отдаю долг в зеленых бумажках. Делаю это автолюксом, всегда страховка была 1%. Вчера предьява 2%. соответственно за 500 баксов отлистай 160 гр. Хитрые мудаки решили поживиться на ситуации в стране, на войне и тд, подбить бабулесов, ****, только бизнес.

Торгаш плачется что его обули другие торгаши... как мило...

Переводи банком, там процент до 2-х%

Назад
Зверху Знизу