Довелось недавно ехать из Борисполя и ближайшим вариантом оказался автобус Автолюкса. Только зашел в автобус и прошел к своему месту и охуел от атмосферы в салоне - не иначе как предыдущая ходка автобуса была грузовой и он доставлял партию ссаных тряпок куда-то в горячую точку.
Подумалось, что, может, навеяло музыкой и в процессе передвижения вентиляция сделает свое дело. И действительно, как-то амбре пошло на спад, но в какой-то момент захлестнуло с новой силой. По ходу езды и догадок о том, как же так можно зассать автобус и при этом продолжать подавать его на регулярные перевозки, разгадка пришла внезапно: это же наверное какой-то гражданин сидит и воняет! По удачному стечению обстоятельств гражданин оказался на сидении сзади. Каждый раз когда ему приспичивало повернуться или почесать яйца он обдавал окружающих новой порцией парфюма.
На первой остановке я поинтересовался у проводницы на предмет ее предположений относительно того, что же это может источать несколько назойливый аромат в салоне. Она сильно удивилась и решительно уверила в том, что не имеет ни малейшего понятия. На более конкретный вопрос о том, не путешествует ли в салоне пассажир, который находится не в лучшей своей форме, она уже решила не ходить вокруг да около и предложила мне охуеть второй раз, пожалуй даже еще сильнее первого: обозначив то, что с её стороны все методы были исчерпаны она в сердцах выдала "что мне его искупать что ли".
Подвернувшаяся по ходу дела тетка с автостанции была более изобретательна в методах решения дискомфорта пассажиров. Она предложила не морочить голову проводнице и уже мне лично пойти к зассанцу, поговорить с ним. По её замыслу я бы попросил его не вонять, а он бы по-джентельменски согласился. Из альтернативных предложений посодить товарища рядом с местом проводницы или же предложить мне пересесть на свободные места за её местом она с большой неохотой почему-то выбрала последнее.
Кстати, если кому надо будет в Борисполь или оттуда, то выбор - есть:
Гюнсел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Укрбус
Шериф-тур
Зеленый слон 7